Пятидневка или шестидневка

Клюква Не представляю себе, как бы ребенок еще в субботу в школу топал

спросила сына восьмиклассника. Сказал, что если после школы никуда больше идти не нужно, а только гулять и уроки делать, то лучше в школе до упора и 2 выходных. Если после школы тренировки, то чем меньше уроков в день, тем лучше и пофиг, что идти в субботу

Я за пятидневку,просто ребенок должен отдыхать,мое мнение.Я себя помню,всегда ненавидела субботы и завидовала родителям)))ну и многие еще в секции,кружки ходят.Нужно отдыхать от занятий.

я за пятидневку. Дочь так училась класса до 7 - красота просто. Пусть лучше 2 выходных будет из них один полноценный, чем вообще учеба без продыха- готовить уроки то к понедельнику тоже надо - вот и воскресенье насмарку.

Не везде началка пятидневка. В 70й 3й класс сейчас учиться будет 6 дней((( с 8 утра уроки еще к тому же сделали. Полная жесть!

Все равно.
Если 5-ти дневка, значит, больше будет уроков в день (суботу раскидают), значит, не будет успевать на все уроки, придется уходить с последних уроков, чтобы успеть на тренировки. Что, собственно, уже и делала в прошлом году. Пропущенный материал при этом изучается дома самостоятельно, в ту же как бэ "освободившуюся" субботу в частности.
А свободы 5-ти дневка тоже не добавит в плане вот этого:

Ерошкa На дачу уже толком не выехать т.к. все равно и суббота, и вск полноценно заняты тренировками и допами,т.е. все равно никуда не уехать детенышу.
т.е. без разницы.

Однозначно - пятидневка!

Шестидневка - это ужас. И если она еще и со второй смены - то это ужас вдвойне, выходных получается нет вообще.

Сиpин Я пока теоретик, но проголосовала за 5-дневку. Не хочу лишний день куда-то таскаться.

да.
и помню свою школу и учебу по субботам.
терпеть не могла учебу в субботу. особенно во вторую смену((
в воскресенье не знаешь за что схватиться)) чтоб отдохнуть качественней))) пролетал день как миг.
и это в маленьком городе, когда и заняться то толком нечем было в выхи.
а сейчас так вообще. столько всего вокруг, а ты учишься((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы