Злюсь на дочь, такая неряха, как ее отец, видимо гены.

Ну вот как так, девочка ведь. Беда с одеждой и обувью. За месяц умудряется вещи, в особенности обувь, привести с состояние "только на помойку", а ведь ей уже 11 лет, не маленькая. Прошу беречь, соглашается и на этом все. Неделю назад уже свои кроссовки отдала, в идеальном состоянии и все кроссовок нет. Стараюсь покупать не дешевую обувь и одежду, толку ноль. Смотрю на сына и не понимаю, обоих одинаково воспитываю, учу, на нем все вещи как новые, обувь всегда чистенькая, ничего не отваливается, хотя еще маленький и тем более мальчишка. Все больше склоняюсь к генам, дети от разных мужчин.

Я такая же в детстве была. И щас такая... Не знаю, лечится ли это...

неряшливость точно не перевоспитать

Отца дочери вы, видимо, Уже не любите ?:)
Начните с чего то одного. Например содержать в чистоте обувь. Потом убирать вещи на места и тд.

Мне мама в детстве всегда говорила, ты свинья вся в отца, и тому подобное. Очень больно. С отцом они тоже были в разводе.

Я была нерашкой в детстве,мама тоже все время тыкала,сейчас чистюля страшнейшая,очень люблю порядок во всем.

Аноним Мне мама в детстве всегда говорила, ты свинья вся в отца, и тому подобное.

и мне

я как была, так и осталась одинаковой)))
чуть дисциплинировала жизнь с мужчинами. получше стало с этим.

Неряха - это одно, обувь горит - это другое. У моей подруги из-за какого-то особого строения ног молнии из ВСЕХ сапог вываливались каждые две недели. Кто-то набойки меняет ежемесячно, при этом не свинья.

Аноним автор темы За месяц умудряется вещи, в особенности обувь, привести с состояние "только на помойку", а ведь ей уже 11 лет, не маленькая.

моя чем старше, тем быстрее обувь изнашивает.
Не считаю ее неряхой.
Что ваша делает, чтобы убить обувь?
моя вот в футбол играет и по деревьям лазит

Аноним автор темы За месяц умудряется вещи, в особенности обувь, привести с состояние "только на помойку", а ведь ей уже 11 лет, не маленькая.

у нас сын такой, на сезон 3 пары обуви покупаем и кучу одежды. Считаю это нормальным для детей.
Ваша дочь наверно компанейская и любит с мальчишками в футбол погонять?
Дети разные, успокойтесь уже мамаша и не гнобите девочку.

Мой старший сын ужасно не аккуратный, и если одежда обувь не качественные то им ппц также через месяц, поэтому берите ченить более менее брендовое ( в смысле - у моего даже адидасовский "ширпотреб" долго носится)

такая же дочь. рекорд - убила новые туфли за один день. при этом сама их выбирала, лаковые, желтенькие, как у принцессы бель. потом про принцессу благополучно забыла, поиграла в футбол, поездила на толокаре, и все - на носках протерла до дыр. светлую одежду вообще не беру ей((( сейчас в первый класс, надеюсь, что хотя бы на месяц рубашек хватит

Она такая с рождения, помню в садике по 2 раза переодевали ее, все футболки и платья к вечеру были с корочкой. Сын может в одной футболке всю неделю проходить, для приличия меняю, но все же вот такое сравнение. Школьные тетради и учебники в безобразном состоянии, истреплет за 1 день, вечная грязь в тетрадях, про ранец совсем молчу.

СоняРикель поиграла в футбол, поездила на толокаре,

Вот и ответ.
А кто-то из детей сидит и "в книжку тычет пальчик".
Все дети разные даже у одних и тех же родителей.
Заведите "на выход" поприличнее, а "на погулять" понеубиваемее.

Тритата Все дети разные даже у одних и тех же родителей.

вот вот))) моей при этом по медпоказаниям дешевскую обувь нельзя, стопа сразу уезжает в сторону. потому смирилась, когда дочь говорит, мама, какие классные сапоги, ими так удобно пинать лед. автор, минимены сезон с горем пополам выдерживают, рекомендую)))))

fly_mama поэтому берите ченить более менее брендовое ( в смысле - у моего даже адидасовский "ширпотреб" долго носится)

бесполезно, срок жизни одинаковый, что Адидас, Экко, что Юничел
активные дети просто.

Аноним автор темы Все больше склоняюсь к генам, дети от разных мужчин.

У меня дети от одного мужчины
Дочь

Аноним автор темы месяц умудряется вещи, в особенности обувь, привести с состояние "только на помойку", а ведь ей уже 11 лет, не маленькая. Прошу беречь, соглашается и на этом все.

Очень меня расстаивает
А сын

Аноним автор темы на нем все вещи как новые, обувь всегда чистенькая, ничего не отваливается,

Не знаю в чем секрет
Папа у нас чистюля. Все аккуратно у него.

Аноним автор темы Все больше склоняюсь к генам

Не слыхала о таких генах, которые обувь убивают. Ребёнок просто легко к вещам относится и вы так же относитесь, если на ней всё горит, покупайте, что не жалко.

красавица бесполезно, срок жизни одинаковый, что Адидас, Экко, что Юничел

У меня Спортмастер (для активного отдыха) смог СЕЗОН не убить. А до этого все на 2-3 недели

Аноним автор темы Все больше склоняюсь к генам, дети от разных мужчин.

у меня гены одни))
дочке 11 и такая же фигня.
Младшему 4, пока не так, но не факт что в 11 не будет также обувь на нем лететь.
Гуляют много и это отлично.
Обувь - не самое важное))

Оранжеваямама На такие мероприятия явно в таких туфлях не ходят.

это не мероприятия. это наша жизнь. в выхи идем в кино-парк-куда-нибудь еще. по дороге всегда найдется забор-парапет-дерево, или мальчик какой подвернется с самокатом, и самокат нужно опробовать, а мальчик не против... а еще на дороге есть камни, которые хочется пнуть, лед, который замечательно разбивается, если прыгнуть на него со всей дури, лужи, которые нужно аккуратно миновать по камушкам, но обязательно свалиться на середине. это у нас и есть выход))))))

Тритата Заведите "на выход" поприличнее, а "на погулять" понеубиваемее.

Нет у нас сейчас понятия выход и погулять, всегда хотим красоваться, а уж на гулянку тем более.

даже если и гены, то что?

Однозначно, гены.
что папа неопрятный, дочь что в 11 лет, что в 19, такая же хрюша , хотя и модница. Сердце кровью обливается на них смотреть, и говорить что то бесполезно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы