Сколько вы потратили на букет к школе?

Я не люблю букеты из гладиолусов с детства. Сама 1 сентября мучалась букет почти с меня ростом, тяжелый, стебли толстые держать неудобно.
Сыну покупаю букет не большой, хорошо оформленный. В этом году обошелся букет в 600руб, букет из 11 небольших роз с белыми мелкими цветочками и зеленью

дочь с бабушкой ходила за букетом, выбрала разноцветные астры. бабушка пыталась ее к хризантемам или розам склонить. дочь ей говорит: вот когда ТЕБЯ поздравлять буду, их и куплю. мне лично кажется, что учителю вообще все равно будет, какие именно веники ей принесут))) астры в 300 рублей обошлись

Куплю сегодня 2 букета астр - в садик и в школу, да и все.

А мне очень такой букет нравится....
Буду в следующем году такой делать....
Если на юг не попадем....Там амбиций поменьше - все с астрами и георгинами, гладиолусами

забирала сына от бабушки нарвала махровых ноготков (огромных , цвет оранжевый вырви глаз) , чудо, а не букет будет!!! забесплатно. а главное ни у кого больше такого не будет.

мы в 6 класс идем ,без букета вообще,а в прошлом году принесли букет.так училка говорит идите и подарите его медику дочери очень обидно было .теперь говорит вообще буду без букета ходить....

взяли цветы в саду
всем трем детям ))
так что нисколько

А астры сколько стоят? И где вы букеты за 300-400 р находите?

тоже ищу за 400р букет любой

Много лет назад работала учителем. Тааак любила, когда много детей гладиолусы дарило, собирала из них чудесные букеты и домой, и в кабинет.
А сейчас дочь в школу понесет 5-7 роз, обвязанных атласной лентой. Еще не купила, но надеюсь в 500 уложиться. Ленты есть дома)))

Bett

Я нашла такой 350р
других вариантов в пределах 500 р я не нашла

Если не 1-й класс, купите коробку конфет лучше, поверьте, учителю будет не менее приятно.

аноним автор темы А астры сколько стоят? И где вы букеты за 300-400 р находите?

напишите в личку

Ну, мы идем первый раз в 1 класс, поэтому за 1500 заказала сборный)))

купила за 540 - 7 гербер, трава и что-то там еще для украшения (не сильна я в декоративных травах для букета). перевязан яркой лентой.
соответственно 5 гербер обошлись бы в 450 рублей примерно.

в прошлом году купили чудесный букет у бабушки на рынке за 50 рублей. В этом на 1 сентября без цветов - в театр вся началка города идет. Первоклашки только на линейке.
На перекличку купили букет хризантем на том же рынке за 100 рублей))) но мы вообще оказались единственными, кто пришел на перекличку с цветами.

я-я-я Ну, мы идем первый раз в 1 класс, поэтому за 1500 заказала сборный)))

А как его ребенок час держать будет, мой пытался избавиться от букета всю линейку. Сначала 11 класснику пытался спихнуть, тот посоветовал отдать сразу какому-нибудь учителю, в конце-концов классная сжалилась и забрала многострадальный букет, мы всю линейку смеялись и плакали.
Рядом с нами магазинчик, уже 27 числа букеты вязали на 1, по 600 были, красивые сборные.

букет больших ромашек за 150р. Рынок у Омеги...цветов полно за любую цену

За 200 маленький симпатичный букетик у бабушек у омеги

В Мегамарт завезли Хризантемы 3 шт, одноголовые 269руб. Есть розы небольшие, цену не помню

Сегодня отправила мужа с детьми самих за цветами. Давольные пришли. Сын астры за 200р выбрал. А дочка гладиолусы за 300р. Ну если ей нравится)) пусть будут)) хорошо что у них линейки не будет.

Я бы рада была гладиолусы купить. Но где их найти.

Я рассчитываю за 1500 купить, в пятый класс идем - новый учитель

VaksaQ Я бы рада была гладиолусы купить. Но где их найти.

да везде полно, при нас бабушка пришла и с собой кучи букетов гладиолусов по 200

1100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы