Сколько вы потратили на букет к школе?

ОльгаВик при нас бабушка пришла

куда пришла то?

Ещё не купила . Пойдём вечером гулять с собакой - до ближайшего мини рынка догуляем, куплю у бабулек каких нибудь астр. Ну надеюсь рублей в 300 уложиться. Класс у сына 8, на линейку восьмые классы у нас в школе не ходят. Поэтому убиваться за букет не будем. просто как дань традициям

BellaDonna

Я заранее сказала что бы не очень тяжелый был, и если будет дешевле, то мы не обидемся

Вот лучше всего, считаю, подарить учителю коробку вкусных конфет, трюфели например! как раз в сумму 400 руб можно уложиться!!!!!

в оби 5 веточек хризантем кустовых по 299

Я когда в школе училась, у нас одноклассница на первое сентября пришла с декоративной капустой. Она сразу как букет. Мы ржали, а учительница его больше всех отметила и домой только его унесла))))). Никто лет 15 назад было, в диковинку тогда было

Капучино куда пришла то?

рынок у Омеги - уралмаш

150 р

690 руб - чайный с конфеткой в корзинке, в третий класс

Мы вот такой за 480 взяли

500р
хризантемы, 2 кустика небольших белых и один сиреневый, плюс зелень двух видов несколько штук, и кустик названия не знаю и мелких веточек и мелких цветочков и упак.материал с ленточкой

ОльгаВик
рынок у Омеги - уралмаш

спасибо !!

купили за 700: зелень+7розочек красивых. около шарташского рынка бабушки продают: розы, гладиолусы - 200-300 рублей букетики

А мне нравятся гладиолусы....а если большие то вообще,шкодный букет на ножках получается))))

просто я

класный!

купила 15 уральских роз обвязанных ленточко1 - 525 р

350 р

ни сколько. сын все равно откажется нести в школу.

Мне один год ученик принес огромный букет полевых васильков - это был мой самый красивый букет!

аноним автор темы Я нашла такой 350р
других вариантов в пределах 500 р я не нашла

Лилии все же очень спорные цветы. Если точно не знаете, что человек их любит, то лучше не дарите. Их запах не все переносят

Будущее!

мышка норушка Нисколько.
Собрала прекрасный букет из садовых цветов

+100

950 руб. идем во 2 класс, но новая школа;новый учитель))((

Будущее! учителю нужнее будет интересно понравится.

Мы делаем это больше не для учителя, а для ребенка.
Вся торжественность атмосферы, традиция - держать большой ароматный букет 1-го сентября - запомнится на всю жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы