Сколько вы потратили на букет к школе?

Мы делаем это больше не для учителя, а для ребенка.  Вся торжественность атмосферы, традиция - держать большой ароматный букет 1-го сентября - запомнится на всю жизнь.

+100000000

КсюАн 950 руб. идем во 2 класс, но новая школа;новый учитель))((

Если хотите отличиться, надо что-то оригинальное дарить.

просто я

для первого сентября
Вот чем розы, которые стоЯт два дня и продаются круглый год, лучше гладиолусов, которые только ранней осенью и бывают? и глаз долго радуют.

Первый раз в первый класс!
5 гербер,ирисы-3,альстромерия-3,зелень,сетка
обошелся в 1000.
Я довольна))))

Три ветки хризантем-синяя, бледно-розовая и бордовая, зелень, прозрачная обертка и ленточка-330...хотела, что нибудь поинтереснее, но сын сказал, что это самые красивые...поуговаривала...заплатила и пошла домой со счастливым ребенком, который аж подпрыгивала от выбранной "красоты"

540р. за букет с чайными розами, еще не забрала из цветочного магазина, вечером зафотографирую

600 Р.~ хризантемы + 3 бордовых розы + обертка сетка, покупали на рынке в цветочном ларьке. У бабушек от 250 р. Сегодня мой сам выбирал, я б ченибудь попроще выбрала. В ларьке от 400р. ~ герберы + хризантемы

Завтра нужно 2 букета. Сегодня в Ашане купила 3 разноцветных букета хризантем по 159 руб, пару веточек для украшения ( незнаю как называются, типа белых цветочков и пальмовые ветки) 200 руб, и бумагу гофрир в ашане 39 руб. Итого 700 руб за 2 букета.
Пока только сформировала букеты, в бумагу буду завтра заворачивать.

за 605 рублей только что купила.

600 руб. у бабушек на Уралмаше, красивые гладиолусы, ребенок устанет на линейке держать, сама подержу, помогу

заехали на базу(2000), купила кустовую хризантему 5шт- 270руб.

15 некрупных астр за 200 р. у бабульки

Аюшки три гвоздички

Вот только не гвоздики

Честно скажу анонимно что сэкономила)))) так на собрании сказали что нужно сразу сдать и в фонд класса и в фонд школы))) поэтому горшочек хризантем за 219 рублей)) 3 класс

7 астрочек классических без всякой украшаловки - 150 руб. у бабулек. Купила 2 букета почти одинаковых для двух школьниц. Не считаю нужным тратиться на букет - чисто символически, и уж конечно не киосковые розы-хризантемы (личное мнение), а именно осенние цветы. Нежно люблю астры, поэтому астры.
Все равно учитель засунет все букеты в одно ведро с водой :)

Из сада. Пусть не для школы, но красиво.

МДО

:) я тож заказала подсолнух с герберами, хризантемами и ирисами.. И еще что-нибудь..
Чтобы букет осенний по цветам был... Вечером заберу...
Подсолнухи такие красивые :))

с огорода собрала букетик.

Вот такие георгины купила в садик, 250р. красную пленку заменю на розовую бумагу, не выбрала пока какую из двух. Покупала на перекрестке возле КИТе. там и розы продают, разных цветов по 70 и 60р. штука.

Некто поэтому горшочек хризантем за 219 рублей)) 3 класс

очень красиво.
Yukachka я тож заказала подсолнух с герберами, хризантемами и ирисами.. И еще что-нибудь..
Чтобы букет осенний по цветам был... Вечером заберу... не в Розалине случайно?

Некто горшочек хризантем

Сегодня купили? Где? Я воспитателю бы тоже такой купила с удовольствием

В садик завтра понесем букет белых хризантем(кустовая) купили в пятерочке 3шт по 189рублей, кофе и коробочку мармелада в шоколаде, для нашей любимой воспитательницы. Итого за все около 400рублей.

Нам бабушка вырастила лилии садовые, они те так сильно пазхнут-вот утром их привезла из сада-в кухне ваще н епахнет, тока если нос в них засунуть. С ними и пойдет. С удовольствием бы несла астры или гладиолусы, тока бабушка их не вырастила((( для меня ваще гладиолусы это самые самые первосентябрьские цветы

Хризантемы белые в пятерочки купили 189 рублей 3 веточки. Взяли 2 букета.

ОДну веточку себе на кухне поставила, 5 веточек - подарим. ( У меня с какого-то подаренного букета белая сеточка осталась. В нее и обернули.

прошлась у Кировского на ЖБИ, бабульки в этот раз что-то такие страшные букеты из ромашишек накрутили, купила коробку Коркунова, я думаю учителю будет приятнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы