Сколько вы потратили на букет к школе?

Аноним

540
Для первоклашки
Специально маленький хотела. И скромный;)))

Ася Зверева

Вы не на Репина заказывали????

ОляЖ

Там обмотано лентой тоже, просто не видно с этого ракурса))

Аноним

Мама

какая милота, прям очень-очень

А вообще, в теме очень много красивых букетов! И не все дорогие причем. Думала к 1 сентября цены космические на цветы, но вроде нормальные цены тут озвучивали.

Мы сейчас из сада гладиолусов и георгины притащили. В прошлом году из роз дарили,а в этом прям1 сентябрьских цветов захотелось.

Учителям эти конфеты уже поперек горла, говорю как учитель))))) после каждого 1сент полный комод, лучше хороший чай, кофе

Вопрос не совсем в тему. На балконе до завтра букет замерзнет или нет? Балкон не застеклен, этаж 4.

очень красивые у всех букеты
у нас в саду гладиулосов нет почему то в этом году
зато есть георгины и розы )))

sonius

Нет, мне сказали, балкон - идеальное место.
Вот наш букет, дочка сама выбирала. 970 р.

Полюбились в последнее время гвоздики. 750р

1800 букет из подсолнухов
Очень красивый
Мы в 1 класс))

Бабушка астры, гладиулосу дала с огорода. Завтра буду букет собирать

У нас такой, в 4 класс.

Sokel Учителям эти конфеты уже поперек горла, говорю как учитель))))) после каждого 1сент полный комод, лучше хороший чай, кофе

не нравится - не берите, детей в классе угостить можно, что хочу - то и дарю, дареному коню в зубы не смотрят
мне чето никто ко дню торговли ничего не дарит в массовом порядке

в Магните на Кирова букеты из хризантем от 380-420 три большие или букет из кустовых, всех цветов и целая куча стоит .

Купила на Шарташском рынке за 150 р. Завтра в желтую бумагу упакую и вперед)

Вот наш букетик 590.

Девочки, я букет в воду и на балкон. На балконе обычно градуса на два выше, чем на улице. Не замерзнут цветочки ночью?

ptica_we Учителям стоило бы заранее детей выбирать для этого. ) Сколько вижу, все дети расстраивались, поскольку их посылали "вдруг", и они явно хотели одарить свою учительницу.

• много
    Я чуть не плакала, когда моего ребенка с букетом отправили к директору, знала бы, два принесла...сын тоже расстроился, дурацкое ощущение...

Аноним Тут похоже соревнование:кто меньше заплатит за букет(((Ну так большинство веников и букетом то назвать сложно.С таким подходом уж лучше вообще ничего не дарить

а зачем дорого то? от цены на букет только продавцам приятно. Все ведь понимают, что учителям они не особо нужны, так чего соревноваться кто шикарнее преподнесет. Я покупаю букет в основном для ребенка даже, для создания атмосферы праздника . Идешь такой с цветами в школу-традиция. Только вот из нее чёрти что сделали, гадиолусы видите ли позорно им и букет кто дороже...Ну нафига тысячи на ветер. Я когда вижу эти шикарные букеты у учителя, перевожу это всё в деньг и и офигеваю от общей суммы

Наш букетик :) 1000р. с оформлением.

Аноним

классный осенний прям первосентябрьский душевный такой садовый букет !!! за такие деньги 150 руб отпад

Вот наши в садик..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы