Сколько вы потратили на букет к школе?

new-nas Вот наш буке

обожаю такие букеты можно было еще полевых добавить или мелких розочек кустовых и колосков ))
люблю провансиковые букеты )) ваш классный

А есть те кьотне купил ещё букет? мы сегодня весь день гуляли в фэнтазиграде, вечером в нашей деревне уже не было бабушек с садовыми. Купим или завтра у них или пойдём три розочки возьмём. Второй класс если что.

мама дорогая, какие дорогие букеты!Мне завтра будет очень неловко принимать цветы, я сегодня узнала их стоимость...

красотка

350??

ПумаLux Мне завтра будет очень неловко принимать цветы

Вы же понимаете, что это красивая традиция - как салют новогодний, когда десятки тысяч в воздухе разлетаются. ) Люди платят за настроение, за эмоции, букеты из той же оперы.

НаталЪя

Дак такой вы работник значит ;) а нам дарят и мы не можем ребенка расстраивать, а вы советы лучше слушайте, а не фыркайте

веточка хризантем + оформление 150 руб.

Всех с наступающим новым учебным годом!

Sokel а вы советы лучше слушайте

Ваши что ли?

аноним Спрошу в этой теме. Как вы относитесь к тому, что вашего ребёнка учитель на линейке посылает дарить свой букет директору/завучу/депутату?

у нас в прошлом году так было-я для учительницы букет покупала,а дочку завуч послала цветы директору подарить,причём директор был мужчина.Обидно было.Заранее бы предупреждали,что вы,Ивановы,дарите букет директору.(Если директору,я бы астрами-гладиолусами обошлась,свою учительницу мы больше любим.) Такой букет был за 500 р. в прошлом году.

280 р, 5 веточек кустовой гвоздики (2 красные, 2 белые и одна красная с белой каймой), обернут бесцветной пленкой

этот сегодня купила,за 480. Бабочку прицепила сама)

2000 за два) первоклашка. Второй буке для учительницы в художке

у нас такой. Первоклашка
обошелся немного дороже 1000. Точно не помню

НаталЪя
прошлась у Кировского на ЖБИ, бабульки в этот раз что-то такие страшные букеты из ромашишек накрутили

Тоже не понравилось ничего.
А в темка есть очень симпатичные букеты от бабулек

аноним Спрошу в этой теме. Как вы относитесь к тому, что вашего ребёнка учитель на линейке посылает дарить свой букет директору/завучу/депутату?

Самый красивый букет из всех что был у моих- у сына в первом классе- подарили директору. Было все равно и мне и сыну

325 рублей - 5 кустовых красивых хризантем. Очень даже ))))

LyaLyaka

А МНЕ ВАШ БОЛЬШЕ ВСЕХ ПОНРАВИЛСЯ )

1100+1300
Директору и учителю

Аноним Всех с наступающим новым учебным годом!

То же мне праздник. Новый круг ада начинается купили дежурные хризантемы и хорошую шоколадку

попросила собрать из того что понравилось. Готовые не понравились

Sokel лучше хороший чай, кофе

или палку колбасы))

за 250р на Азина у бабулек. Маленький и легкий, в первый класс идем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы