Как завтра одеваться будете на линейки? (по прогнозу +7 и дождь)

Сапоги-куртки это понятно, но боюсь в колготках замерзнет все равно, брюки? С мальчишками то в разы проще. А вот девочки

да нормально в колотках будет, ну боитесь, так амаши наденьте

я всегда в такую погоду свою одевала в сапоги-вам советую,сейчас позвонила мамам девочек-что оденете?они -туфли. но у нас в этом году линейки на улице не будет.нафиг,чтоб ребёнок потом заболел

Дочь- 6 класс.
Колготки, юбка, блузка, пиджак, плащ.
На ноги..ботинки наверно.

Если куртка или плащик длинные, тогда наверное еще можно в одних колготах. А так -то на улице в мороз да еще и в лыжах стоять мерзнуть-какие там нафиг туфли!

пойдем в д/с ботинках, пальто до колен, надеюсь без гамаш не обморозится. на голову теплоухи.

тепло! прежде всего тепло и здоровье
и утепляйте детей капитально - в школах ужасный холод девочки ((((

Пальто на тонком утеплителе есть. Эта вещь должна быть в гардеробе любой уральской школьницы. ) С ним и про коленки не надо думать, не очень мерзнут, если верхняя одежда длинная.

У нас гамаш никогда не было, в выходные бросилась искать ради 1-го сентября - не нашла! Ни в Радуге, ни в меге. Крассических брюк тоже нет и не было. Сейчас раздумываю, то ли в колготках отправлять и переживать, что замерзнет. Либо надевать брюки от спортивного костюма - они однотонные темно-синие велюровые, издали сходят за форменные. Для меня лучше бы дождь - тогда у нас линейки просто не будет, сразу по классам.

jane air и утепляйте детей капитально

аха, только у дочери может быть другое мнение.

Девочка, 6 класс.
Колготки (белые, х/б, от капроновых сама уже отказалась, намерзлась на даче)))), юбка, блузка, жакет, парка, шапка, платок на шею, сапоги.
Линейка на улице.

в актовом зале линейка будет

тоже голову сломала. боюсь, в колготках холодно. гамаши приличные не смогла сегодня найти. юбку, видимо, шерстяную от формы, кофта, ветровка с флисовой манишкой. куртка теплая - не парадная(
еще про шапку думаю. с шапкой бант не надеть, без нее - холодно все-таки в 7 градусов. или уж не думать о нарядности и просто косы заплести и бант снизу....

Моя после вчерашней поездки в сад себе сноубутсы достала Пальто экокожа на синтепоне длинное. Колготки белые, но 2 штуки друг на друга. Шапку наверное свою надену, а то банты не влезут.

Мальчику тоже под брюки надо подштанники или нормально без них? Какой то совсем там холод

Sтропа аха, только у дочери может быть другое мнение.

слушай я тебя предупредила - остальное сами разбирайтесь.
реально в пальто на синтепоне, шерстяной джемпер и не жарко. вообще.

Линейка на улице 40 мин.
Старшая (8 кл) умает пойти в брюках.
А вот первоклашку..... как одеть?
Сказали, кстати, приходить без сменки. И что?
Только колготки - не вариант.
Гамаши черные!
И сапоги резиновые видимо....
Надеюсь только, что у директора хватит ума подсократить линейку. Это ж форменное издевательство будет иначе.

Лайла Миллер Мальчику тоже под брюки надо подштанники или нормально без них?

Надевайте! Им же стоять час, а не бегать.
И в самой школе холодина, сегодня ходила - так попытавшись снять куртку, тут же застыла в лонгсливе. А сидеть тоже не двигаться.

Банкирша куртка теплая - не парадная(

Ну у нас тоже пальто черное, сапоги темно-серые, шапка черная с белым орнаментом. Правда колготки белые наденет. Белое (ближе к кремовому цвету) пальто есть, но доча его не хочет, т.к. черное - новое.

Лайла Миллер Мальчику тоже под брюки надо подштанники или нормально без них? Какой то совсем там холод

обязательно кальсоны или термоколготы. Лиза в школе дубарина нереальная.
из ремонтного кабинета, где 2 недели не выключаясь пашет масляный радиатор выхожу в коридор и ощущения что на природе (((
не больше 17-18 градусов в классах.

Первоклашка, куртка, с перчаткам, меховые наушники, чтоб с бантами можно было, колготки тёплые две пары друг на дружку и кроссовки белые, а может всё таки сапоги наденем

ОСА меховые наушники

Вот тоже вариант, у моей не наушники, а повязка белая. Затылок не замерзнет, а уши очень даже.

а вот у нас парня на линейке из нарядного только брюки виднеться будут.

Анонимыч а вот у нас парня на линейке из нарядного только брюки виднеться будут

Украсьте его цветами :)

В колготках пойдем, тонких
Пальто плюс сапоги - не замерзнет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы