Как завтра одеваться будете на линейки? (по прогнозу +7 и дождь)

jane air не больше 17-18 градусов в классах.

Да, учитель сказала 18 было в пятницу

Нам сказали приходить в резиновых сапогах и с зонтами - пойдут после линейки в ДК на представление, потом чаепитие в классе и в 12 по домам.

А наши одни после линейки на улице еще и на линейку на Плотинку едут? Кто-то еще туда едет? Мой 6-ой класс, одену сапоги, куртку, шапку и вот думаю подштаники надо или нет? Красиво одевать вообще не буду, 2-го пойдет красивый, а так в куртке вообще не видно, в чем он. Мне кажется после такой линейки пол-класса сразу на больничный можно отправлять будет.

Пальто, высокие сапоги, капронки, гамаши, форма, блузка с длинным рукавом и кофта, шапка, шарф, перчатки. Нам обещали, если дождь, линейка в зале. Но сменку не надо. Я возьму туфли. Не стоять же в зале в сапогах и форме))
Гамаши купила на Уральской, магазин фирменного трикотажа ТК.

Лайла Миллер Мальчику тоже под брюки надо подштанники Мы уже носим под джинсами. Кальсоны мальчуковые.

У нас вообще отменили линейку. Типа из-за погодных условий.

Юлич* Да, учитель сказала 18 было в пятницу

стало еще холоднее. в субботу хоть тепло было. вчера дубарь, сегодня зашла в кабинет без обогревателя - жескач. везде холодно.

juko
Гамаши купила на Уральской, магазин фирменного трикотажа ТК.

Хорошие? А где поточнее, не найду магазин

Ну КТ )
www.kt-factory.ru/maps/ Уральская 68 я покупала. А так много магазинов указано на сайте

Пальто и сапоги уже достала, шапку даже не знаю, капюшона же точно не хватит. Одно радует у нас линейка в 13 часов, может хоть не так холодно будет. Но у второклашек будет сокращенная линейка, потом классный час, может побыстрее все пройдет.

Плотные колготки с шерстью, сапоги, пальто на пуху, шапка, шарф, перчатки. Хорошо, что у нас стрижка, никаких бантов) холодина нереальная канеш

Глория-в-джинсах Сказали, кстати, приходить без сменки. И что?

Тоже на встрече так озвучили, сегодня по цепочке передают - линейка в спорт. зале, с собой сменку, родители весь праздник ждут внизу, потом пригласят в класс для фотографирования своих первоклашек
Пошла искать перчатки.

Линейка в зале... Больше беспокоит, как уроки будут высиживать :(

Пипец погода на этом Урале(( Приехала 2 дня назад из Казахстана,сутки езды всего,а там щас +28

Татьяна Вакалюк Больше беспокоит, как уроки будут высиживать

Ой эт да.. Хотя где то в новостях энергетики говорили, что могут хоть завтра начать отопительный сезон, но кто ж этим новостям поверит...

А в класс как одеться? Не топят, в школе дубак.
А надо наверное парадно - белая рубашечка и жилетка. Посоветуйте!

аноним А в класс как одеться? Не топят, в школе дубак.
А надо наверное парадно - белая рубашечка и жилетка. Посоветуйте!

Парадно пусть только фоткаются. Я джемпер на ребенка надену. Прям на парадную форму. Я, боюсь, что будет дтскомфорт от холода. В школе дубак.

аноним А надо наверное парадно - белая рубашечка и жилетка. Посоветуйте!

а кофты у вас нет?
у меня девочка. есть балеро теплое и джемпер. завтра будет блузка с длинным рукавом и джемпер. но у нас и урок 1 всего. думаю, не замерзнет

аноним А надо наверное парадно - белая рубашечка и жилетка. Посоветуйте!

Решила плюнуть на жилет, парадно белая рубашка галстук и кардиган в корпоративном синем цвете

nastyyy У нас вообще отменили линейку. Типа из-за погодных условий.

У нас будет , но в зале. Разбили классы по времени, т.к. все сразу не влезут в спорт зал, актовый у нас вообще мизерный. Так что завтра к 10.20

В колготках х/б, ботинки демисезонные, куртка удлиненная демисезонная.
У нас в 10 утра линейка, вот думаю, может, и кофту флисовую на ребенка надеть дополнительно, стоять-то там как минимум полчаса...
Моя б воля - в джинсах бы ребенка отправила, так нет же, дитё глупое и неразумное хочет в сарафане жопой клацать

Тоже весь вечер выбирала жилет или джемпер и остановилась на джемпере. В рубашке наверняка замерзнет. Пошла трико с перчатками искать

У нас линейка в 9-00, потом по классам на час=полтора, но приходить без сменки.
Дурдом какой-то, караван-сарай..Отпустили бы домой уже после линейки греться. Тем более, школу освободить нужно быстро, т.к след. линейка в 11-00.

В 37 гимназии линейка на улице будет? Кто знает может?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы