единый проездной

Клюква: два месяца, остаток переносится на последующий месяц

Я вот только не пойму, покупаю в киоске Роспечать этот проездной 70*2 месяца, как он активируется? Или там указано, например покупаю 25 августа, а он начинает действовать с 1 сентября? Вот это не понятно

аноним: Я вот только не пойму, покупаю в киоске Роспечать этот проездной 70*2 месяца, как он активируется?

в киоске покупаете карточку (рублей 50) и кладете на нее деньги, где удобно (киоски/ларьки фрисби, станции метро и т.п., список на сайте). Указываете, что тариф на 70 поездок.
Как деньги положили, так и начинает действовать с этого момента :). Дальше продляете по мере надобности, когда поездки или время подойдет к концу. Если не продлить, то оставшиеся поездки "сгорают". Если поездки закончились, то продлять можно в любой момент

Клюква: в киоске покупаете карточку (рублей 50

В киосках такая карточка стоит 150 рублей и в Роспечати не пополняют.
В ЕРЦ (фрисби) 75 рублей. Я спросила, что подорожала, кассир ответила, что уже и не помнит когда эта карточка стоила 50 рублей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы