на первой парте с отличником

maluco mae А на последней парте получится отличник? Ребенок высокого роста

от парты зависеть не будет) я круглая (совсем прям круглая ) отличница бывшая, на протяжении 5 классов, самая высокая девочка в классе была, естесна вперед не садили меня никогда. меня это как-то не смущало

Ко мне садили двоешника. Ну вернее по мальчику спецшкола плакала, то есть там полная безнадега. Садили, чтобы списывал, и хоть как-то на троечку вытягивали его

maluco mae А на последней парте получится отличник?

Что нет-то. Половину первого класса просидела на последней парте, причем я ростом невысокая - просто сменила школу из-за переезда, вот и досталась "камчатка". И потом тоже где только не сидела (только на первых не довелось). Круглая отличница была в школе.

Была почти отличницей. Сидела и впереди и на "камчатке", на мою успеваемость это точно не влияло, на успеваемость двоечников рядом со мной тоже. В старших классах, когда уже сами рассаживались как хотели, сама села на первую парту и мне там даже больше понравилось, как раз первая парта у учителей меньше внимания привлекала.

я была отличницей, к которой сажали двоечника. Успеваемость у него не улучшилась особо, но зато сидеть с ним было весело. От меня в результате всех отсаживали обратно - мы начинали весело себя вести слишком

кстати. сама так не делала (отличница), но знаю, так так делали некоторые другие: отличников таки задалбывают приставания с "дай списать", вот некоторые намеренно неправильно все говорили, диктовали, потом у балбесов все было печально в итоге так что отличники - совсем не панацея для балбесов

Мне кажется важно чтобы соседи по парте не отвлекали. Надеюсь отличница не болтливая попадется. Ну и некая организованность, "делай как я" и ты.пы. Чуточку поможет. На весь год я бы не настаивала. Дома тоже заниматься надо. Устранять пробелы. Мне кажется Вам тоже не помешало бы познакомиться с мамой отличницы. Не все дети точно записывают и понимают заданное. особенно если отвлекаются на уроке.

я была двоешницей. И старалась сесть на первую парту возле учителя т.к. учитель никогда на нее не смотрит

дама в зеленом платье

Спасибо, успокоили

Абракадабра У нас отличница на последней парте сидит из-за роста.

И у нас.

У нас в классе вообще все отличники сидят на последних партах из за роста.

моего посадили подтягивать другого. так у самого снизилась успеваемость. пришлось отсадить

maluco mae А на последней парте получится отличник?

Получится Из меня получился. Я высокая была, первые годы учебы всегда на последней парте, до 8 класса училась отлично.

Аноним автор темы

Смотря какой отличник, бывают балаболы, сам все понял и от скуки с соседом разгонять будет))))
А если -

МамаДома она их бьет и заставляет писать
то результат очевиден

Мэм* Смотря какой отличник, бывают балаболы, сам все понял и от скуки с соседом разгонять будет)))

вот моя такая))) по этой причине весь прошлый год просидела с такой-же отличницей

Моя отличница сидит на последней парте. Она выше всех в классе больше чем на голову. И сидит всегда одна, потому что болтушка редкостная.

Вика А дочка то чем недовольна? Что первая парта? Или с подружкой хотела?

Говорит, что он зануда, очень трудно общий язык найти, с ним вообще никто из класса не общается, сам по себе. По мне пусть не разговаривает, больше учителей будет слушать. Болтушка еще та, может поэтому медленно пишет и решает все.

Вообще никак не влияет. Я сидела за четвертой партой, отличница. Соседи бывали разные. Круче всего было с мальчиком, у которого отличное чувство юмора. Вот с ним кайфовали, он меня смешил, я за него быстро задания делала.

Главное, чтобы не болтали, моих и первая парта в этом не останавливает никогда. Плюс вижу только в том, что если с дисциплинированной девочкой моего садят, то он дз у нее переписывает из дневника. А по учебе сам учится хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы