У всех занятия отменили в школах из-за холода?

Говорящая с котами автор темы У всех занятия отменили в школах из-за холода?

лето же на дворе

А у нас в школах отопление дали 28 августа еще) муниципалитет подсуетился. В школе жара, мои в блузках с коротким руковом ходят и не мерзнут. Мы в области дивем.
Сочуствую Екатеринбургу

MamaLyeni

kotisha

Ой обнадежьте....вы какой район?сильно холодно у нас в садике

А что,в школах разрешают обогреватели ставить в классах? А как же расход электричества? И у кого кондиционеры? Какая школа если не секрет?

Prima facie лето же на дворе у вас.
Ждите, полфорума к вам на ПМЖ приедет греться. а умельцы по айпишнику вычислят, куда

Учатся, конечно, что за ерунда - занятия отменять... У нас на ЮЗ отопление обычно 27-29 сентября дают, месяц не учиться, что ли? дочь ушла в сарафане и водолазке х/б, не замерзла. Вчера в блузке с коротким рукавом подмерзла, да. Класс на первом этаже, окна пластик почти по всей школе.

дама в зеленом платье если бы в школе занятия отменили из-за того, что в помещении, скажем, +10, я бы в шоке не была. В нашей +13. Детям сказали верхнюю одежду не снимать.
MamaLyeni ожет и школы подключать начнут пораньше.

А еще нас прировняли к Южному Уралу и отопление обещали после 25 сентября.
Я в области, если че.

Елена24 лучше бы правда занятия отменили

На месяц у всех? А догонять программу потом когда - каникулы отменить?
Болеют далеко не все, кстати.

Мой в кофте и то замерз. Некоторые дети вообще в тонких рубашках сидели. Бррр

в школе +16, в куртках сидеть не разрешают

Моя дочь не замерзла. В водолазке и юбке с жилетом. Кофточку даже сняла. Дома она в майке и трусах бегает, хотя я сама в толстом махровом халате))) в классе стеклопакеты стоят, обогреватели нельзя, я сама в классе замерзла 31-го вечером, когда мы с родителями готовились к 1 сентября.

Говорящая с котами автор темы Отменили до подачи отопления.

ничего себе)у нас физкультура и все в шортах на босу ногу(((даже на колготы нельзя хотя в школе свежо я бы сказала))))2 класс у нас

У меня сын сегодня пришёл,говорит тепло было.А я за 20 минут вчера у них в классе околела .1 класс.

kotisha 197 школа, вчера отопление дали

ого оперативно

ОляЛя(exРяба) А у нас в школах отопление дали 28 августа еще

ОляЛя(exРяба) муниципалитет подсуетился

молодцы

Ничего себе у вас катаклизмы

ТОлько что вернулась с собрания в школе. На градуснике в классе - 16-17 градусов, не выше

Фима Собак

а какая у вас школа? Мы тоже с ЮЗ

Glinda шк. 63 Дочь сказала, что очень холодно в школе.

Ага, сама сейчас на музыке с ребенком сидела в куртке.
Завтра сказали всего 4 урока вместо 5 - сократили как раз из-за холода.

А через неделю по прогнозу 25 обещано.

Елена24 Вчера линейка была
в спортзале.Там холодища-как на улице.Дети все были в красивых блузочках-позамерзали, и нам-взрослым-даже в верхней одежде было зябко.

и у нас в спортзале было холодно, так вот ребенок сказал - что они там хоть погрелись , в классе еще холоднее.

35 гимназия - холодно, но учимся. Детям разрешили надеть куртки.
Вообще отопление обычно дают по постановлению главы города, пусть даже теплогенерирующие компании и готовы. Нет постановления - нет тепла, как то так)
Вспомнила фильм 1+1 - Нет ручек, нет конфетки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы