У всех занятия отменили в школах из-за холода?

В теплой жилетке поверх школьной формы училась, не замерзла. Завтра аналогично. У нас дома не теплее), так что хоть в дороге отогреется.

Была на собрании, 2 часа, ноги замерзли до сих пор не согрелись ( собрание было до 21:00). Задала вопрос про одежду - учитель разрешила пока утеплить не по форме

У нас вроде норм в школе, я не заметила что холодно. Сегодня спрошу у детей, замерзли или нет. В прошлом году кап ремонт провели, окна везде пластик, фасады утеплены. А на вторник то действительно +20-25 обещают Я дома уже обогреватель достала, ночью оч холодно.

У нас в классе обогреватели молотят, тепло

Лошадь Анжела а то вы одна молодец, а все остальные идиоты, позамерзать вдруг решили в сентябре

при +15-16 в помещении. даже удивительно.

шк. 63. Сегодня сократили уроки. Уроки по 30 минут

На академе в школах отопление дали еще вчера

аноним На академе в школах отопление дали еще вчера

ночью? вчера на собрании батареи проверяла - холодные были и в классе холодно (началка)

ЮЗ. В школе холодно. Сын даже согласился на "одеться потеплее".
В садике у мелкого тоже не жара, просят одевать теплее деток

Ничего ни разу не отменяли, мой отказывается утепляться, говорит тепло - еще и физ-ра на улице сегодня.

Сейчас на сайте школы прочитала. 39 гимназию до 9 числа закрыли из за холода
Ура. Каникулы!
Младшая в сад не ходит- отопления ждем.
У средней наверное сегодня трагедия будет- им пока ничего не отменили

арт-этюд дубарь просто в школе, бедные дети

Sima Сейчас на сайте школы прочитала. 39 гимназию до 9 числа закрыли из за холода

Sima Ура. Каникулы!

ну вот, мы не одиноки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы