Сколько задают вашим первоклашкам?

Я в шоке, в первый день задали 3 страницы в рабочей тетради по математике, 1 страницу в прописи, в букваре прочитать с выражением стихотворение и объяснить знаки препинания, составить рассказ по картинке. Делаем уроки третий час.

2100 у вас?морально готовлюсьза год до школы...но это помоему перебор

Ничего себе..
К следующему уроку английского дораскрашивать картинку в учебнике. Урок на следующей неделе только.

ничего не задали

Какая школа у вас?
У сына довольно сильная программа , но такого в первом классе точно не было

Аноним автор темы

точно первый класс?? может ребенок случайно не туда сегодня попал, все-таки первый учебный день?

"Перспектива" у нас.
Нам учитель как-то неровно задавала, то 3 страницы, то 1, то густо, то пусто.
Уставали очень - (по 3 часа делали прописи!!! , решали ) особенно 1 полугодие, потом приноровились, но стабильно 1,5 часа д/з.

Теперь 2 класс, 2 смена - посмотрим...

У нас первая неделя – "вводная". Сегодня ничего не задали. Думаю, завтра и послезавтра будет тоже самое. Все начнется с седьмого сентября.

задали картинку раскрасить, Вообще, сказали, что задавать дом. задание в 1 классе не имеют право, только как рекомендации сделать что-то

Аноним автор темы Я в шоке, в первый день задали 3 страницы в рабочей тетради по математике, 1 страницу в прописи, в букваре прочитать с выражением стихотворение и объяснить знаки препинания, составить рассказ по картинке. Делаем уроки третий час.

Аноним автор темы в букваре прочитать с выражением стихотворение и объяснить знаки препинания,

Что за бред?! Ребёнок-первоклассник 2 сентября уже ДОЛЖЕН уметь читать? А что такое знаки препинания ему учительница тоже уже успела объяснить?

ничего

Задали рисунок нарисовать 'чем я люблю заниматься'

Раскрасила картинку, чето там предложение 1 составила и по математике 1 страницу. Делали минут 20 с папой

Аноним автор темы Я в шоке

А какая у вас программа?

У наших полноценные занятия начнутся с 14 сентября. Пока идет курс "Введение в школьную жизнь". Учебников и рабочих тетрадей пока нет. Программа "Перспективная начальная школа".

Первые 2 недели тоже "Введение в школьную жизнь". Д/з родитилям: записать рассказ ребенка о прошедшем дне.

BMW72 Д/з родитилям: записать рассказ ребенка о прошедшем дне.

Зачем?

Аноним автор темы

Объяснить знаки препинания в первом классе первого сентября??????? Я правильно поняла?????

не я Объяснить знаки препинания в первом классе первого сентября??????? Я правильно поняла?????

там точки и многоточие. Я так думаю сказать, закончена или не закончена мысль. Но согласитесь, это перебор. Очень большое д/з. Программа - планета знаний, но математика Петерсон.

Моей ни чего не задали, эта неделя вводная. Учеба начнется с понедельника.

Аноним автор темы Но согласитесь, это перебор.

перебор, причем жесткий
это где так детей с 1-го дня "окучивают"?

Автор вы в гимназии учитесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы