у нас "перспектива". а у вас? отзывы

ну вот мы и в 1 классе.что за мода разные программы. почитала . ужаснулась. как учиться? в ссср все было по другому. мне кажется что и менять ничиго не следовало. напишите отзывы о перспективе. у нас в екб все программы модно в школах найти? соседний класс занимется по перспективной нач. школе.

все ничего кроме петерсона

старшая по перспективе учится 4-й год
Петерсон -это капец конечно и английский
все остальное нравится
у мелкого сейчас школа 21 век -посмотрела учебники - вообще детсад по сравнению с перспективой

аноним автор темы напишите отзывы о перспективе

отзывы разные у всех
вот у

jane air все ничего кроме петерсона

у меня - все терпимо, а Петерсон замечательно Все логично и понятно :)

но у вас не должно быть Петерсоновских учебников, математику вроде заменили на другого автора

по письму только не нравилось, что не было отработки навыка. Вот совсем не было. Докупали через учителя дополнительные тетради хоть для минимальной отработки

А у нас перспектива без Петерсон
Нормальная програма - терпимо

2100 нормальная программа была.
Перспективу пока не оценила и не поняла. Посмотрим.

у нас уже третий год - перспектива и Петерсон. Всё отлично, понятно и легко усваивается, дочери легко. Автор не парьтесь - программа сильная, хорошо вас подготовит к дальнейшей учебы в старших классах, еще благодарны программе будете.

котёнок™ 2100 нормальная программа была.

оба ребенка учились по этой программе, никаких тяжелых моментов не заметила. Математика была интересна.

ну спасибо. успокоили. а я почитала петерсона задачи даже понравилось)))

а может у кого-то школа 21 века есть?
а то это видимо непопулярная программа-никто из знакомых на этой программе не учится, а у нас вот она будет! чего ждать?

Ибис у меня - все терпимо, а Петерсон замечательно Все логично и понятно :)

да да. особенно задачи в которых априори 3 правильных ответа
читала как то учебник. впечатлена очень.

котёнок™ 2100 нормальная программа была.
Перспективу пока не оценила и не поняла. Посмотрим.

тебе математика понравится. петерсон сначала была в 2100, как на них начали катить что они фгосу не соответствуют, она от них в перспективу слиняла.

НаташаПолина у нас уже третий год - перспектива и Петерсон. Всё отлично, понятно и легко усваивается.

+1000

А про перспективную начальную школу напишите кто - нибудь пожалуйста

Не нравится петерсон и справляются с ним легко 20% детей, остальные 80% еле догоняют, так что я против его, все какими то зигзагами обьясняет, сложно она моему дается, да что уж, кривить душой и мне тоже!!!! мы уже 4 класс, и ребенок математику ненавидит, так как тяжело ему!

Я до школы с ребенком по петерсоновской игралочке занималась - нам очень нравилось. Сейчас у нас Перспектива, но математика Моро.

аноним против его,

Это женщина )))

я бы мечтала о 2100 и Петерсон.
У сына Перспектива. Чесслово, это программа для коррекционной школы. Ужас и уныние
Первый класс математика - перешли через десяток! Через десяток!!! Это к восьми годам
Второй класс - слегка погладить умножение
Русский - туда же
блин(

Dashkun женщина

Именно что. К тому же, там разные умк, который имкнно не устраивает народ?

Ante я бы мечтала о 2100 и Петерсон.

Я все думаю стоит или нет купить тетрадь Петерсон и самостоятельно позаниматься, или не стоит без соответствующих знаний и навыков соваться. Тем более первоклашкам и так шока хватает

Dashkun

Хочется, так позанимайтесь. Ничо там сложного нет.

jane air тебе математика понравится

Хорошо бы. Нам еще не выдали учебники. Если там как в 2100, то я буду рада.
Мне в нашем умк по 2100 у старшего только одно не нравилось: очень мало писали. Но это даже скорее от учителя зависело.

мама у кого-то школа 21 века есть?

кристи про перспективную начальную школу напишите кто

Про ПНШ точно отдельный топ был, поищите.

Старшая училась по школа России 21 век в 4-м классе, младшая по ПНШ в первом и сейчас втором продолжила. Обе программы гуманитарной направленности, со слабой математикой и усиленным русским, на мой вкус нудные и затянутые.

Планета знаний у нас :(

по 2100 училась дочь. Вот где капец. Куда то скачу, че то рам развивают, а базы то нет. Не успевали закреплять. Благо она у меня умничка. У сына Перспектива. Считаю легкая программа. Школа 21 век - это наша сссровскаЯ практически. По нынешним меркам для совсем отсталых (сорри). Не потому что плохая - там как раз есть время и на закрепление и на спокойное усвоение материала.

У нас перспектива
Но математику с петерсон с этого года убрали
Заменили на простую
И только в нашем классе, типо родители так проголосовали
Хотя мой ребенок вроде и с петерсоном нормально дружил
Программа как программа, ничего страшного не увидела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы