Школьники вчерашнего 9 класса, кто плохо учился,все сдали ГИА ?

Очень интересует,дочь перешла в 9 класс,уже переживаю как все сдаст,математика 0,конечно планируем репетитора,но все же,кто неважно учился в школе,как сдали экзамены?Всех выпустили,кто хотел уйти после 9?Есть те,кого оставили на второй год?Виэтом году вообще .говорят,будет 4!!! обязательных!

аноним автор темы Виэтом году вообще .говорят,будет 4!!! обязательных!

будет, да, приняли уже это все, в апреле. И минобраз уже разъяснил, что на возможность получения аттестата будут влиять отметки только по русскому и математике.

Вот что значит плохо учился? Племянница учится, учится, а выше 3 вообще по математике не бывает (но ей еще до ГИА два года), мой старший, если ничего не делал 2,3, стоило послушать все урок от начала до конца и что-то записать - 4,5. Репетиторы были в 8-ом классе и месяц в 9-ом, но после того как тестовые ГИА написал еле-еле на 3-ки и половину уроков прогуливал - отменила, сказала если тебе не надо, то мне и подавно, хочешь в ПТУ - дело твое. Со второго полугодия собрался как-то (я вообще отдала всю учебу ему на откуп, так как надоело бегать, ругаться, уговаривать) - ГИА 4 (математика, и то ворчал), русский 5 - сказал, что вообще фигня. Из школы ушли в художественное училище.

Огневка Вот что значит плохо учился?

ну кому-то может математика не дается и все тут,не понимает она её...и оценки соответственно тройки,гуманитарий хорошо,Переживаю только за математику

Татьяна Вакалюк И минобраз уже разъяснил, что на возможность получения аттестата будут влиять отметки только по русскому и математике.

аха...нам, родителям это сказали. а детей настраивают все таки на 4 серьезных экзамена.
учитывая что у нас в 9 классе новые учителя по: русскому, математике, физике, истории, географии, английскому и биологии - то одна надежда на стабильных учителей химии физкультуры и обществознания.

Мой лентяй, учился на тройки. сдал математика 3, русский 4. Никаких репетиторов я принципиально не нанимала.
При поступлении кстати никуда этот результат ГИА не упирается, после 9 го зачисляют по среднему балла аттестата. Средний балл у него был " средний " 3,8, потому что пятёрки по физре и еще какие то. В радиотехникум поступил.

скажите,а ГИА нужно сдавать тоже,если в 10 класс ребенок пойдет?Что вообще необходимо,чтобы взяли в 10 класс?

У нас те кто плохо учился сдали,а кто хорошо не сдали и пересдавали.Мой так себе учился,предварительные на 2 писал,а итоговые математика 4,русский 3 не хватило 2-х баллов.Но по математике мы репетитора нанимали.

Аноним скажите,а ГИА нужно сдавать тоже,если в 10 класс ребенок пойдет?Что вообще необходимо,чтобы взяли в 10 класс?

Конечно все сдают 2 предмета.А там вы уже решаете идти в 10 или нет,пишится завление но и учительский состав все таки рассматривают.

Лампа Мой лентяй, учился на тройки. сдал математика 3, русский 4.

Аналогично.Причем "русский" -5 баллов до сотни не хватило.

Лампа был " средний " 3,8 так же.
Лампа В радиотехникум поступил.

Как Вам?Тоже хотел туда,но как то резко передумал,поступил в Ползунова.

Аноним предварительные на 2 писал

тоже да,по математике.Быстро репетитора нашли,получилось 6 занятий всего,но подтянуть до "3" успел.

Лампа балл у него был " средний " 3,8,

У моего 3,7 поступил в монтажный

Я сама. Аналогично.Причем "русский" -5 баллов до сотни не хватило.
максимальное количество баллов 39

Анонимный ник1

Блин,уржаться,да?До "5"имела ввиду.

Я сама. поступил в Ползунова.

на какую специальность?

Во втором потоке- все.
Всех двоечников собрали на пересдачу в одной школе района, оставили телефоны, закрыли и ушли. Кому позвонить было некому- учителя сами на 3-ку наподсказывали. Никто со справкой не ушел.

из нашей школы ушли со справками дети. никому такого шанса с телефоном не дали

oper

металлургия цв.металлов.
Хотел на другую,но на день подачи заявления на 50 мест 70 заявлений было,на желаемую специальность.А так как средний не самый высокий,решил так.

oper из нашей школы ушли со справками дети. никому такого шанса с телефоном не дали

номер школы? В нашем классе завалила девочка математику только в части геометрии, пересдала успешно повторно

Анонимный ник1 какая школа?

в березовском

Я сама. металлургия цв.металлов.

мой мечтает о химии. но там странная специальность для химика. вчера помянул металлургию. а я говорю "металлургов навалом и никому не нужны". :(

аноним автор темы Вот тоже самое было- очень за математику переживали,репетитор был апрель, май перед экзаменами.Дочь написала только обязательную часть-необходимый минимум и перешли в 10-ый..

oper "металлургов навалом и никому не нужны".

Нужны.Смежные специальности.Ну вот как пример-"Железный озон" в Первоуральске,не самые маленькие з/п,и условия не плохие в остальном.Сама там работаю))

nutaaa необходимый минимум и перешли в 10-ый..

а дальше куда?

oper мой мечтает о химии.

очень много будет часов физики и химии,сказали

Я сама. .Смежные специальности.Ну вот как пример-"Железный озон" в Первоуральске,не самые маленькие з/п,и условия не плохие в остальном.Сама там работаю))

я сама экономист-металлург. ну в жо...е у нас производство. муж омд-шник, папа механик, свекр фрезеровщик. вижу что в химиках есть боооольшая надобность много где. и в механиках и в хороших токарях и наладчиках. но вот металлургов. нет. нет спроса на рынке. видимо изза относительной стабильности процессов литья.

Я сама. очень много будет часов физики и химии,сказали

ну если так- то значит и нам туда. все лето просыпался со справочником химика "для поступающих".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы