Школьники вчерашнего 9 класса, кто плохо учился,все сдали ГИА ?

2Я сама.
можно вам в личку вопросы буду задавать? :)

Лампа В радиотехникум поступил.

расскажи, на какую специальность? что еще кроме среднего балла аттестата нужно?
какие-то экзамены были? на курсы ходил подготовительные? на бюджет поступил?

да, кстати - курсы при колледже рассматриваются как доп+? а, например, нормы ГТО (я серьезно) или участие в олимпиадах?

oper

Конечно.

oper курсы при колледже рассматриваются как доп+?

У нас их не было,но скорее всего

oper а, например, нормы ГТО (я серьезно) или участие в олимпиадах?

В приемной комиссии об этом не спрашивали,но,если есть чем похвастать,я бы обязательно)))

oper ну в жо...е у нас производство

Ну,в основном,да.Но Новотрубный к этой ж... отнести не могу)))
Никогда бы не подумала,что в металлургии буду работать))

Я сама. .Но Новотрубный к этой ж... отнести не могу)))

я работала на 20тыс корпорации и вроде как единственный произвоитель титана в россии. но ничего хорошего для технарей средней руки там нет.

oper на 20тыс корпорации

Не совсем поняла...з/п 20 тыс?
Нет,у нас не так,но лучше в личку,правда))

Джесса То есть русский и математику сдал, еще 2 обязательных не сдал и все равно получил аттестат?

в этом учебном году так, через год уже не так.
Ой, а у меня письмо-то под рукой :) вот:
ПИСЬМО МИНИСТЕРСТВА ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 12 АВГУСТА 2015 Г. N 10-518
Управление оценки качества общего образования информирует о регистрации Минюстом России приказа Минобрнауки России от 7 июля 2015 г. N 692 "О внесении изменений в Порядок проведения государственной итоговой аттестации по образовательным программам основного общего образования, утвержденный приказом Минобрнауки России от 25 декабря 2013 г. N 1394".
В соответствии с Приказом обучающиеся проходят государственную итоговую аттестацию по образовательным программам основного общего образования (ГИА-9) по обязательным учебным предметам (русский язык и математика), а также по двум учебным предметам по выбору обучающегося из перечисленных в п. 4 Порядка проведения государственной итоговой аттестации по образовательным программам основного общего образования, утвержденного приказом Минобрнауки России от 25 декабря 2013 г. N 1394.
В 2015 - 2016 учебном году основанием для получения аттестата об основном общем образовании является успешное прохождение ГИА-9 только по русскому языку и математике.
Результаты экзаменов по предметам по выбору, в том числе неудовлетворительные, не будут влиять на получение аттестата.
Повторно к сдаче экзамена по соответствующему учебному предмету в 2015 - 2016 учебном году допускаются обучающиеся, получившие на ГИА-9 неудовлетворительный результат по одному из обязательных учебных предметов, а также другие категории обучающихся, перечисленные п. 30 Порядка ГИА-9.
Ряд пунктов Приказа вступает в силу с 1 сентября 2016 года. В связи с этим в 2016 - 2017 учебном году условием получения обучающимися аттестата об основном общем образовании будет являться успешное прохождение ГИА-9 по четырем учебным предметам - по обязательным предметам (русский язык и математика), а также по двум предметам по выбору.
В случае получения обучающимися на ГИА-9 неудовлетворительных результатов не более чем по двум учебным предметам (из числа обязательных и предметов по выбору) они будут повторно допущены к сдаче ГИА-9 по соответствующим учебным предметам.
Обучающимся, не прошедшим ГИА-9 или получившим на ГИА-9 неудовлетворительные результаты более чем по двум учебным предметам либо получившим повторно неудовлетворительный результат по одному из этих предметов на ГИА-9 в дополнительные сроки, будет предоставлено право повторно сдать экзамены по соответствующим учебным предметам не ранее 1 сентября 2017 года.

как думаете, через лет 5-6 до скольки экзаменов доведут маразм? ставлю на обязательный английский и еще один иностранный.

oper как думаете, через лет 5-6 до скольки экзаменов доведут маразм?

в советское время их было 7 в 10 классе и вот точно помню, что в 8 сдавали русский и матику, но два раза - письменно и устно, то есть как бы 4.

А по какому принципу в 10 класс берут? У нас в этом году после 3-х девятых набрали один десятый. По среднему баллу тоже? Или всех желающих взять должны?

Меня интересует школы ЖБИ,в частности 151,может есть кто оттуда?А что дает справка эта?

vredina А по какому принципу в 10 класс берут?

В первую очередь берут тех, кто хорошо учился и хорошо сдал экзамены. Но в обычный 10 класс должны взять всех (у кого на руках аттестат). Если класс профильный - условием приема может быть наличие хороших результатов ГИА или просто вступительного экзамена (который проводит сама школа) по профильному предмету, например, по физике или информатике (если это мат. или инф. класс), по истории или обществознанию ( если это гум. класс). Т.е. в приеме в профильный класс с плохими результатами экзаменов скорее всего откажут.

Т.е. в обычной районной школе в обычный десятый класс с парой троек берут? Не могут отказать?

vredina Т.е. в обычной районной школе в обычный десятый класс с парой троек берут? Не могут отказать?

в любой школе не могут отказать при сданных экзаменах, т.к. в десятый все переводятся автоматически ;). Можно уйти и забрать документы, а иначе это ничем не отличается от перехода в любом другом классе

Да в этом году будет сложнее экзамен и отсекать будут даже самую малую возможность списать... ((( заменят все сервера , с которых возможна утечка инфы, сделают более защищенный канал ( это мне брат программист рассказал -он как раз в курсе событий ). Короче надо учиться и учиться!

Я сама. ак Вам?

Пока нравится он в политех хотел, но я отговорила. Тут перспектив больше и к дому ближе.

НаталЪя

Он на ремонт радиоэлектронного оборудования.Бюджет. Только аттестат надо. Ну справки как везде о здоровье. На курсы не ходил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы