в 44 школе меняется директор.

Ratatuille А остальные школы Вторчермета чтоли худшие?

Посмотрите рейтинг школ. В Чкаловском районе 44 школа на 4 месте.

ю-мама А Ефимова,что преподавала?

Начальные классы. Была завучем по науке.

ю-мама Спрашивала,чего все в 44.Отвечала,что нет поборов и цыган

Школа автономная. Поборов нет (накрытие, вступительные взносы и пр.), турникет, система АИС-питание, в среднем и старшем звене сильный преподавательский состав (судя по педагогам сына), начальная школа тоже вне конкуренции. Оценки ставят справедливые, знания дают хорошие. Ни секунды не пожалела, что отдала сына в эту школу (по принципу "ближе к дому")

ПумаLux

++++++++++++++++

Так вроде она как И.О представилась на линейке?

ПумаLux

А почему сами в 44 не идете?

аноним А почему сами в 44 не идете?

Зачем?

Мы в 44 школе учимся , шестой год .И всё вышеизложенное правда!

Подтвердили, Ефимова директор. Дочь из школы пришла-сказала.

мамачо Ефимова директор

молодец! уж лучше чем Кочетков

ПумаLux Зачем?

приятно же работать в одной из лучших школ.

ПумаLux 44 школа - лучшая школа Вторчермета.

Точно, лучше не найти просто.

ПумаLux Посмотрите рейтинг школ.

Как может помочь рейтинг школ 10 летней давности , при выборе для поступающих в 1 класс, например. Мы ходили в стартовую школу в 44. Никакой организации, никакого порядка во всем, кроме сбора денег. Занятия отстойные, тетради ,мягко сказать г...о. Хамство на каждом шагу, начиная с тетки у турникета и до заместителя директора, слава богу, что мы оттуда сбежали. Из учителей начальных классов могу выделить только одну достойную, на мой взгляд, остальные ,как торговки с рынка. Ни одна учительница не здоровалась с родителями. Чем хороша эта школа я так и не увидела.
Написала не по теме, но просто не смогла пройти мимо.

Мамуля34

и куда ушли?

Мамуля34

Вы присутствовали на занятиях?На занятиях всех учителей?
В стартовую ходили,сейчас уже в пятом классе.Претензий особых нет...пед.состав сильный,поборов нет,кормят очень хорошо.Не устраивает только шестидневка.

И мы ходили в стартовую. Второй раз уже. Все замечательно. Что отстойного в тетрадях- не понимаю. Здороваются все. Не забывайте- вы вошли в школу, вам положено здороваться первым. Все отвечают, никто не хамил. А "тетка" у турникета- ей иначе с нами, родителями, не справится. Особенно с теми, кто первого ребенка сдавал в школу. Посмотрите- там скозь строй мам и бабушек не пробиться . Ребенок выходит и понять не может, куда ему бежать. Взрослые их отталкивают, лишь бы свое чадо из толпы выдернуть. Как вы себя ведете- так и вам отвечают. Школа достойная, на Вторчике одна из лучших.

ОльгаНС

+100500

ю-мама нет поборов и цыган

ю-мама Надеюсь новый директор будет лучше.

т.е. Вы за поборы и пр.

А по моему Юлия Валерьевна исполняющая лицо руководства!Была в школе ,именно так я поняла.(И мы ходили в стартовую. Второй раз уже)Ольга НС извините ,а Вы второй раз прошлые годы ходили? я так поняла двое детей?Дело в том ,я хотела младшего в стартовую в этом году записать,отложили до января.

Мамуля34

Вы когда последний раз рейтинг этот смотрели?

Дочь в третьем сейчас, сын в первом.

НастёнаЯ

Я как раз против их.просто за последние годы ушли несколько очень хороших сильных педагогов, а вот учитель, который в открытую занимается, поборами и(занятия англ. и информатики у неё 2400,а другие классы по 600руб,платили (мы это позже узнали)потом было общешкольное собрание началки,чтоб задать па
ру вопросов Анцыгину, а он не пришёл, отвечала завуч, знаний особо никаких у этого педагога( слов другого педагога т.к. потом она доучивает),мы перешли в другой класс.

ю-мама

напишите,пожалуйста, в личку фио этого педагога., а то у меня двое уже учатся и еще двоих туду отдавать

ю-мама

Странно ,как это 2400 за английский и информ.?У нас английский и информ.всю началку бесплатно было!

причём с 1 класса!

Вы поинтересуйтесь, как ЕГЭ сдали в этом году... Ни за что бы не отдала ребенка в эту школу.

Не отдавайте-школа и так переполнена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы