в 44 школе меняется директор.

ОльгаНС

+++++

Ефремова картеристка, не удивительно. дочери 1месяц - был она вышла на работу.
школа хороша, и пошли все на фик.

Не судите да не судимы будете. Она хороший педагог и за своих детей горой встанет. Дочка у нее не брошена. У всех свои обстоятельства.

никто не судит . я наоборот говорю что смена хорошая. Анцыгин, по данным Егэ , ещё в том году должен был уйти. у меня мама работник образования с почетем, я знаю про что говорю

Ну вот и хорошо. Ефимова с 14.09- официально директор

ОльгаНС

Это точно?

У меня другая инфо...что Юлия Валерьевна временно замещает(на 1 год).

В пятницу на общешкольном собрании она сама себя представляла как и.о. директора

Она наша учительница. В субботу было собрание. Так что инфа из первых рук.

ОльгаНС

Спасибо!

Аноним автор темы Вы когда последний раз рейтинг этот смотрели?

рейтинг данной школы меня уже не интересует, т.к мы поступили в другую более достойную.

ОльгаНС Что отстойного в тетрадях- не понимаю.

а что хорошего , сами смотрите какие у нас были, я такие даже для домашнего использования не беру. В садике в средней группе более интересные занятия были, чем здесь. Такие тетради только для галочки и для детей, которые книжки не видели и ничем не занимались.

аноним Вы присутствовали на занятиях?На занятиях всех учителей?

Мне ребенок все подробно рассказывал, чем занимались, я и сама видела, что картинки раскрашивали на уроках. Раскрашивать мы и бесплатно могли дома. Мы, кстати ,ушли не одни , 6 человек из нашей группы, в садике, ходили в эту школу на занятия, и все перешли в другую школу.

А в какую школу то хоть ушли? Вдруг свою поменять надумаем.

Наверное в 106

Конечно надо признать, что 44 школа самая средняя по городу и выдающихся достижений не имеет. Главная ценность пед. состав начальных классов и отдельные педагоги среднего звена. А то что там нет сбора денег с родителей хоть на какой то ремонт считаю неправильным, т.к. могли бы школу привести в более подобающий вид (особенно актовый зал...). Планируем отходить началку - учитель хороший, потом будем смотреть лицей.

Ну да, 106 намного лучше. А в нашей еще и учебники все подобны прописями, так что вообще как мы там учимся!?

ОльгаНС Ну да, 106 намного лучше

Не лучше, но я мнение о 44 школе написала, ее тоже возносить как лучшую не надо, везде есть свои плюсы/минусы.

ОльгаНС Вдруг свою поменять надумаем.

меняйте по своим приоритетам.
На Вторчермете все считают 44 самой лучшей школой, и эта информация переходит из уст в уста, а на самом деле школа такая же, как и все остальные в нашем районе, школа не выдающаяся и хоть сто раз мне покажите рейтинги этой школы, все равно для первоклашек это мало весомый аргумент т. им до актуальности этих рейтингов пахать еще 10 лет и за это время сильные педагоги уйдут на пенсию, в декрет или перейдут в другое место. Так же в этой школе нет никаких дополнительных занятий, кружков, факультативов. Это тоже огромный
минус.

вот тут соглашусь - да,в 44 школе нет ни кружков, ни секций для началки.

аноним в этой школе нет никаких дополнительных занятий, кружков, факультативов. Это тоже огромный
минус.

согласна
в школе также нет спортивного двора, на территорию ФОК пускают не всегда, поэтому занимаются физкультурой фактически где придется (на траве за школой, на автопарке у ФОКа) и это считаю реальной проблемой.
Может новый, молодой директор это и хорошо - сможет порешать волнующие вопросы.

На собрании заполняли анкеты о разных кружках и секциях. Так что скоро что то поменяется. Ефимова женщина деятельная, её энергии только позавидовать можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы