Вообще нормальные репетиторы на юмаме есть?

Нанимала поочередно двух репетиторов и никто не понравился! Приходили какие то непрофессиональные что ли. Двух слов связать не могут, Первый , молодой, по телефону не мог толком рассказать о методике, все твердит, " О , да я закончил УРФУ на отлично, и у меня он будет учиться на отлично, даже если у вас двоечник! " ( ??!!! ). На вопрос "Какая методика, что конкретно будете делать?", он отвечает " Будем заниматься по вашей программе" и все! Так обтекаемо..
Пришел, а словарный запас, как будто в деревне рос. Другой репетитор, женщина, со стажем , по телефону тоже типа этого-" Ну че у вас? ", Не представилась, то же по системе обучения ноль информации получила. Пришла , поспрашивала 3 мин и начала сразу вот "Мне на проезд, мне на проверку д з доплачивать " . И еще так невнятно, как будто камни во рту! Бррр

А ю мама профильный сайт по репетиторам???)))

а этих вы тоже на юмаме искали?
ну и странно, что вы уже говорите о плохости репетитора не дав ему поработать.

а предмет-то какой?

А просто ради интереса-вы спец по всем методикам?

а зачем вам методика? это последнее что бы меня интересовало при найме репетитора умение внятно излагать свои мысли это да, без этого репетитору никуда. Терпеливость, объяснять по 150 раз одно и тоже разными словами. Но методика...?

Аноним А просто ради интереса-вы спец по всем методикам?

да, тоже про это хотела спросить))) Вам зачем знать методику-то? результат важен))) Если вы со своими рекомендациями будете лезть в занятия, то ни один репетитор не выдержит))) занимайте сами с ребенком. если все знаете)))

Аноним А просто ради интереса-вы спец по всем методикам?

у меня другой вопрос возник - а что сама-сама не занимается автор )))

CrazyMFLove ну и странно, что вы уже говорите о плохости репетитора не дав ему поработать.

ну это как раз не странно, как правило непрофессионала в любой сфере сразу видно (так или иначе), просто можно дать шанс реабилитироваться, а можно не давать. Автор видимо не хочет давать таких шансов.

jane air у меня другой вопрос возник - а что сама-сама не занимается автор )

автор хочет нанять человека для этих целей, если бы она могла/хотела сама-сама, то вопрос бы не стоял.
Просто подход на мой взгляд странный какой-то тоже.

Ищите через знакомых. По рекомендациям .

Аноним как правило непрофессионала в любой сфере сразу видно

да ладна! Мой предмет - сольфеджио))) Как немузыкант поймет уровень моего профессионализма? Хоть так, а хоть и иначе))))

Аноним автор темы На вопрос "Какая методика, что конкретно будете делать?", он отвечает " Будем заниматься

а какие вы ожидали варианты ответа?

Znayka Мой предмет - сольфеджио))) Как немузыкант поймет уровень моего профессионализма? Хоть так, а хоть и иначе))))

никак. особенно не сталкиваясь. ну максимум нравишься/не нравишься и общее отношение к ребенку могу понять.
все.
в остальном - да хз что думать. только некий результат, который увидит препод ребенка.
опять таки - если ребенок не захочет пахать, то самый крутой репетитор будет бессилен.

Znayka Как немузыкант поймет уровень моего профессионализма?

диктант?

Аноним как правило непрофессионала в любой сфере сразу видно

я патологоанатом, как вы мой уровень проверите?

jane air ну максимум нравишься/не нравишься и общее отношение к ребенку могу понять.
все.

вот именно))) И тем более по телефону))) Без встречи я бы не смогла выбрать точно)))0 Но на этапе телефонного разговора однозначно отсеиваются те, кто говорить, например "звОнит" и "ложит", хоть у них будет золотая методика)))

Germiona а какие вы ожидали варианты ответа?

мне кажется авторица перепутала методику и технологию.
в методике обучения вариантов не много. там дается методика обучения по конкретному предмету.
а вот пед технологии могут иметь вариативность подхода к ребенка в рамках конкретного предмета и методики обучения.

Данилара я патологоанатом, как вы мой уровень проверите?

ты шутишь или реально???

Znayka отсеиваются те, кто говорить, например "звОнит" и "ложит",

ихний и ехай . увы, таких много даже среди грамотных в своей сфере спецов.

jane air ты шутишь или реально???

или реально

Данилара ихний и ехай . увы, таких много даже среди грамотных в своей сфере спецов.

а мне нравится "евоная" и "пойду схожу до киоски"

Данилара или реально

так ты крута мать )))))

jane air так ты крута мать )))))

да семь лет уже не работаю))) крутизна сходит)))

Данилара да семь лет уже не работаю

ага, спалилась! профессионализм-то потерян!

Germiona профессионализм-то потерян!

проверим? приезжай. (подходящего смайла не нашла)

Данилара диктант?

ага))) И проверит тут же)))

Знаете, вот вам бы немного свое отношение к этим людям поменять. Есть репетиторы прекрасные, но такому клиенту как вы о них очень хочется умолчать.
Не обижайтесь, понимаю, что вы расстроены, но тем не менее. Отношение и претензии к потенциальным репетиторам у вас... как бы помягче, неприятные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы