Вообще нормальные репетиторы на юмаме есть?

Znayka ага))) И проверит тут же)))

слушай, ну вот чисто теоретически - дать произведение и потом проверить по сборнику, такое возможно? чисто теоретически!

Данилара да семь лет уже не работаю))) крутизна сходит)))

имхо тяжелая работа.
один недельный перитонит чего стоит

Данилара проверим? приезжай. (подходящего смайла не нашла)

jane air один недельный перитонит чего стоит

эээ... Жень, я, ваще-то судмед поверь, перитонит и гангренка - няшки. я еще и не такое видела.
нарвалась тут однажды на коллегу, мы с ней обе анонимно душу отвели, а остальной форум есть перехотел

мне кажется много хороших репетиторов особо не рекламируются
у них и так поток клиентов уже есть наработанный годами
поэтому их увидеть в рекламе вряд ли сможете

Данилара эээ... Жень, я, ваще-то судмед поверь, перитонит и гангренка - няшки. я еще и не такое видела.
нарвалась тут однажды на коллегу, мы с ней обе анонимно душу отвели, а остальной форум есть перехотел

да да, у них самых и решила побывать на рабочем месте

Ну знаете! Откровенный непрофессионализм просто бесит! Чему научит такой репетитор , у которого через слово "короче" и " мммм " ? Вот посмотрите на речь В.В Путина и того , который с бровями -" мммм дороггие товарищи! Мммм..". Вот и почувствовайте разницу! ))) Понятно , что не смогу понять предмет, но я была педагогом в техникуме, только по другому предмету, поэтому могу понять что представляет собой педагог! И , знаете, тех , кого я видела, им очень далеко до хотя бы нормальных учителей.

автор вы от форума что хотите?
по мне если препод не по словесности - да пофигу на его косноязычность.
и потом - вопрос волнения или может чел в процессе преображается разительно

Аноним автор темы

я не понимаю ваш вопрос про методику. репетитор не видел вашего ребенка, не протестировал его, не посмотрел, по какой программе в школе учатся и какие успехи у ребенка, как он может вам сказать, какую методику будет использовать? может, ваш ребенок гениален и ему нужно очень продвинутый курс, тогда это одна методика, а, возможно, ваш ребенок тихонько учится на троечки и звезд с неба хватать не будет при всем желании, так тут другая методика. я бы, например, очень удивилась, если бы мне с разбегу предложили определенную методику.

jane air

Ага , а клянчить на проезд 50 руб когда стоимостб урока была озвучена 600 руб?? Еще и за проверку д з это нормально?

Есть, могу поделиться положительным опытом
Искала здесь репетитора для сына подруги - нашла замечательного преподавателя.
Мальчик второй год к ней ходит, результат очень виден.
Не через знакомых - просто пользователи посоветовали.
За что им большое спасибо)

Аноним автор темы Ага , а клянчить на проезд 50 руб когда стоимостб урока была озвучена 600 руб?? Еще и за проверку д з это нормально?

почему сразу "клянчить"? не хотите оплачивать проезд - ездите сами. как-то вы ну очень предвзято настроены. может, ну их, этих репетиторов?

Ибн Уточка

Так есть же общие подходы, общие принципы обучения , а не так, цитирую , "Что нибудь порешаем и у ученика будут пятерки " ,

кто посоветовал? тоже хочу

Аноним автор темы Так есть же общие подходы, общие принципы обучения , а не так, цитирую , "Что нибудь порешаем и у ученика будут пятерки " ,

нету общих принципов. неееету. это в школе: дали программу, и все по ней двигаются. вы же хотите индивидуального подхода, значит надо сначала ребенка посмотреть, а уж потом выбирать методику. то, что подойдет одному, может вообще не подойти другому.

Ибн Уточка

Ну что вы ересь несете! А то нет как будто предмета в пед вузах-методика преподавания такого -то предмета!

Аноним автор темы А то нет как будто предмета в пед вузах-методика преподавания такого -то предмета!

причем здесь методика преподавания вообще
ох, автор, если вы и найдете подходящего вам репетитора, то боюсь вы ему не подойдете

CrazyMFLove

Так именно ! Ведь разные методики обучения есть. И я вот и хотела узнать по какой именно!

А какие именно есть методики обучения? И какую вы предпочитаете, раз специально интересуетесь?

Аноним автор темы ! Ведь разные методики обучения есть. И я вот и хотела узнать по какой именно!

А вы для чего репетитора нанимаете? для подготовки к экзаменам, отстает по предмету?

CrazyMFLove ох, автор, если вы и найдете подходящего вам репетитора, то боюсь вы ему не подойдете

Аноним автор темы Ну что вы ересь несете! А то нет как будто предмета в пед вузах-методика преподавания такого -то предмета!

вы бредите? вы точно преподавали? каким бортом методика в целом, как наука, имеет отношение к выбору тех методов, которые подойдут для обучения конкретного ребенка? представляете, даже один и тот же предмет в школе, в зависимости от программы, дается совершенно по-разному!
ой, автор, может, не будете мучить репетиторов?

Ищите на сайте Ваш репетитор.

Аноним автор темы Ведь разные методики обучения есть.

господи, да эти методики могут быть даже собственноручно разработанными, их кучи и тысячи
вам вообще это ничего не даст! Даже если вам репетитор скажет, мол такая-то методика, вы все равно не поймете использует он ее или нет. Нельзя искать репетитора с хорошими отзывами? без всяких методик

А "просто порешать что нибудь," это не изучение . Нужны правила, нужны теоремы, нужны формулы, нужны доказательства и выводы как это получилось ! А так это отбываловка!

Аноним автор темы Нужны правила, нужны теоремы, нужны формулы, нужны доказательства и выводы как это получилось !

так вам методика или программа нужна? вы вообще чего от репетитора хотите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы