Количество уроков в 1 классе

У нас в школе с этой недели уже по 4 урока подряд вводят для 1-ых классов (первая неделя была по 3 урока). Мне кажется это пока тяжело некоторым первоклашкам. А сколько у вас уроков ставят в 1-ом классе?

сейчас по три.
С 14 сентября - по 4-ре будет

и по 5 было.Детство кончилось.

по нормам первые 10 дней проводят по 3 урока

мама автор темы У нас в школе с этой недели уже по 4 урока подряд вводят для 1-ых классов (первая неделя была по 3 урока).

также

мама автор темы Мне кажется это пока тяжело некоторым первоклашкам.

это только вам кажется

первую недел было по три.
сейчас будет по 5. (третий урок динамическая пауза - прогулка)
плохо, что кормят их только после 1 урока.
а едят то так себе в столовых.
не знаю что девать с собой. утром тоже не больно то ест.

Tаганай* плохо, что кормят их только после 1 урока.

наших еще обедом обещают кормить

у нас по 4 в расписании, но у них вместо уроков мероприятия всякие, знакомство, фотографирование, линейки, так что пока не переучились, выходят в 11-30 бодренькие))
кормят после 2-го урока

ПумаLux по нормам первые 10 дней проводят по 3 урока

По каким нормам? Я вот нашла СанПин 2010 года, в котором говорится, что для 1-х классов сентябрь-октябрь - по 3 урока по 35 мин., ноябрь - декабрь - по 4 урока и т.д. Этот СанПин уже не действует? его заменили другим ?

Вольха наших еще обедом обещают кормить

наших обедом кормили вроде когда 6 уроков, так как он после 5 был.

С завтрашнего дня по 4 урока. Один из них - прогулка. Заканчивать будут в 11.30.
Кормят после второго урока.
Думаю, надо было дать хотя бы пару недель поучиться по три урока (до 10.30)

у нас первые 3 недели по 3 урока, потом будет по 4 и 5. расписания пока нет, будет в конце сентября только известно

Ибис со 2 четверти по 6 было

Ужас какой:(

По 4 урока, один день 5 уроков. После второго урока один урок динамическая пауза (выходят на улицу гулять). К 13:00 дети свободны. Моя дома после школы сразу засыпает, но говорит, что не устаёт.

Pril у нас первые 3 недели по 3 урока

у нас так же.

сколько лет работаю - всегда так было, только первые 10 дней. Курс по-разному назывался: «Первые дни ребёнка в школе», введение в школьную жизнь. Далее по 4 урока и один день 5 уроков. Выполнение программы пока никто не отменял.

Frisco Ужас какой:(

ну внеурочка это всякие допы. Хор, шахматы, рисование и т.п.
Можно было не ходить, если принести справку, что ребенок где-то на стороне занимается.

У нас еще неделя по 3. Потом по 4 будет и один день 5 уроков. Динамическая пауза само собой тоже.

Tаганай*

Я хорошо утром кормлю. Всегда плотный завтрак : каша, яйца вареные, хлеб с маслом с сыром, творог. Кому что. С собой в школу берут банан/яблоко, даниссимо и злаковый батончик

завтра в дневнике написано 3 урока...и я так поняла, что так и будет 3 недели... Завтра родительское собрание-точно скажут

Frisco С завтрашнего дня по 4 урока. Один из них - прогулка

ну вот, в итоге то 3 урока, хотя по времени 4

Юляма 3 урока...и я так поняла, что так и будет 3 недели

Нет, говорили, что только первые две недели, а там по 4урока и один день - 5. Но действительно

Юляма Завтра родительское собрание-точно скажут

С 2 сентября 4 урока с 8-30 до 12-20. Завтрак после 1-го урока, сыну нравится как кормят. Динамической паузы нет, вернее есть такой урок в четверг, в остальные дни нет.

Первая неделя по два, следующая по три. К октябрю уже на четыре выйдем. А вот родственникам сразу пять выкатили в первый же день с физрой. Я не вижу особого смысла, дети чисто психологически все это не переварят и не усвоят.

Dashkun А вот родственникам сразу пять выкатили в первый же день с физрой.

пока 3 урока у нас, им хватает с головой

а-ним

У меня такое же лицо было - когда узнала. Взрослые люди на работу первый день выходят - все как в тумане, а тут семилетки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы