................

......................

мама львят автор темы Значит нам на танцы с формой и рюкзаком теперь ездить придется

ну и что ? В школе же кормят, почему б и нет?

Не все блещут талантом, что щас сделаешь)))

мама львят автор темы Отменить танцы совсем?

а поговорить с руководителем. чтоб не опаздывала?
есть еще и спорт, не только искусство)))

я в том году водила, только после школы, тоже вторая смена была, домой в 9 вечера приходили, в этом году выдохнула, сложно, но зачем бросать если нравиться, приспособитесь, мы после школы перед танцами перекусывали, нормально все было

Может танцы поближе к школе или дому посмотреть? Ну и насчет опозданий учителя порешать.
В детстве именно так и бегали, с вещами, успеешь дома поесть -хорошо, не успеешь, ну ждешь школьного обеда.

Капучино если хорошо позавтракать,чай попить ,как сегодня , то хорошо, меня этот пункт не беспокоит даже,конечно в школе покушает , она все ест ,голодная не будет .

Если дочка хочет и ей нравится водите, перекусить можно и по дороге. Я свою в фигурное катание водила,тоже никаких особенных успехов не было. но ей нравилось. Вот в субботу в семь часов уже в автобусе на тренировку ехали,а спать мне так хотелось.

поискать другую секцию

Аноним Мы в Верхней Пышме , танцы в ДК, от дома 4 остановки , ближе нет , удобно что остановки рядом ...
Сама бегала так же ... вся там была , о еде и не думала , но ребенок он другой , либо ещё просто маленькая , не созрело что то , муж советует с ней поговорить,чтобы относилась серьезней , ворон не ловила , что вроде как надо не просто ходить , день прошел и забыла ,а что то делать,трудиться над собой .

вы с одним два раза неделю уплюхались, думаете другие по другому режиму живут. Также бегом-бегом из школы в секцию.
у меня двое дочек, все дни кружки-секции, кроме воскресенья. С младшей везде хожу-вожу в музыкалку и бас. Старшую только из баса в 9,40 забираю на машине. Утром ее папа отводит. В субботу я вожу или папа. Старшая на рисование сама ходит, рядом с домом. Тоже сейчас расписание более менее узнали, успеваем тоже бегом в припрыжку. Первая неделя учебная прошла, я уже устала, еще и дети в разные смены учатся...

мама львят автор темы она сама туда тянется , хочет

мама львят автор темы на танцы с формой и рюкзаком

попробуйте пару раз ...
А остальная танцевальная группа как ходит в школу?

Схему не совсем поняла, зачем домой-то возвращаться? Спокойно с занятий и в школу идти. Имхо.

yulrust

бросать то жалко... третий год ... ещё младшую туда же вечером вожу второй год , но там другая девочка , они разные очень .

анонимЧЕГ одну девочку ,с параллели мама выцепила еще раньше ,им в 12:20 в школу,остальные девочки все большие 4 класс,

Татьяна Вакалюк

сегодня так на деле и вышло,что надо было идти с рюкзаком и формой . В четверг теперь пойдем.

Девочки,бросать жалко и таланта нет , как с этим то быть . Как муж говорит-что либо трудись ,либо бросай. И сидеть ждать чего то что осенит ? блин.. я прям заморочилась ...

Капучино Значит нам на танцы с формой и рюкзаком теперь ездить придется . Выходить на остановку раньше и идти в школу. Два раза в неделю

попробуйте
и перекус с собой
вдруг не в напряг будет все. Если напряженно, то дальше думать

Как-то поздно у вас хореография начинается, в детстве ходила на легкую атлетику, утром в 9 занятия начинались, часов в 11 свободен и спокойно домой и в школу.
Может Вам поискать хореографию в другом месте, где занятия ранее 10:30, и тренер не опаздывает.

мама львят автор темы , танцует угловато...

В нашей школе хороший тренер по танцам и сильный коллектив. На различных праздниках перед родителями выступают. Так вот, в 4 ряду танцевала девочка ооочень угловато и сама как " гадкий утёнок", сильно отличалась от других и пришла в коллектив классе в 5 уже. Зачем её на сцену выпустили - не только у меня вопрос возник.
К выпускному - прекрасный лебедь получился .
Терпение и труд сами знаете что творят. Не бросайте, тем более

мама львят автор темы она сама туда тянется , хочет . К графику притрётесь, сами поймёте где ускориться, на чём время экономить можно.

мама львят автор темы Девочки,бросать жалко и таланта нет , как с этим то быть . Как муж говорит-что либо трудись ,либо бросай

а вы в итоге что хотите? чтобы она жизнь посвятила танцам? пошла училище/техникум искусств? на учителя танцев?
Ребенок же ходит для души ... Очень много людей заканчивают музыкалку и больше в жизни не берут в руки музыкальных инструментов ...
Вы сейчас выцепите ее из танцев, ребенок еще больше зажмется в себе ... а ничего альтернативного Вы не сможете подобрать ... В подростковом возрасте как будете общаться с ребенком? :)
Оставьте ребенку эту радость в жизни ... устанет, сама будет отказываться ходить :) тогда и решите ...
Прямо у Вашего папы в 8 лет сразу все получалось ;)

анонимЧЕГ Вы сейчас выцепите ее из танцев, ребнок еще больше зажмется в себе

или уткнется в телевизор/планшет
пусть уж танцует, хоть и угловато пока :)

Ну и что таланта нет. Зато будет осанка, пластика, внимание, со временем и собранность.
Не бросайте сейчас, повзрослеет сама потом бросит, если не втянется.

Ибис по мне так достаточно и посредственно заниматься, раз ребенку нравится. Для осанки-здоровья неплохо и супер.

Orenka спасибо милые девочки, на место у меня мозг встал)))))) конечно,ну чего я панику опять развела...

мама львят автор темы надо было идти с рюкзаком и формой

ну, и не переживайте. У кого первая смена, так, конечно, наоборот - сначала школа, допы потом. Но суть-то одна и та же - с утра у ребенка и школьное с собой, и послешкольное. "Я маленькая лошаааадка..." (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы