................

Аноним

анонимЧЕГ

и вам спасибо! все успокоилась, у меня это уже не первый раз проскальзывает,я только раздражаюсь от этого, аж голова начинает трещать, начинаю переживать за дочку ... больше не буду , даю слово! Жалко только с горяча много нехорошего говорю , чем обижаю ее ... ну тут самадура ...надо себя воспитывать тоже)

Были бы вы в ебурге посоветовала бы найти танцы поближе или что-то подобное поближе. Бассейна нет рядом? Какого-то другого спорта?

Ну я вам скажу, что большинство секций и допов сейчас еще по инерции рассчитаны только на 1 смену - сами с этим столкнулись, два года во вторую дочь училась.
Оставьте танцы, ребенку нравится - значит, пусть ходит. Решите вопрос с перекусом, да и все.

Чудная у нас бассейн был в прошлом году , но в этом году ,когда была запись на сентябрь мы не попали . Хотим пробовать подать документы на октябрь теперь, но и там все изменилось ещё, раньше прекрасно могли ходить в субботу и в воскресенье , в этом же году воскресенье отдали в аренду тренеру из ЕКБ ,она берет за занятие в два раза дороже , мест полно ... но мне не хочется платить вдвое больше. Буду ловить место у наших тренеров . Детей ещё больше стало в этом году ,поэтому мест меньше ,попасть сложнее.

мама львят автор темы ,бросать жалко и таланта нет , как с этим то быть

а вам прямо надо, чтоб Ульяна Лопаткина что ли? Если ребенку нравится - пусть танцует, все равно она самая лучшая, правда?

Чудная Какого-то другого спорта? Как то мимо проходили,шла запись на теннис,дочь сказала Хочу! , но теннис у нас в Балтыме , возить только на машине . Еще дочке нравятся лошади,это прям любовь-любовь. В Санаторном есть клуб. И тоже нужна машина .

Znayka

))))))) я вам скажу по секрету, я после школы решила учиться на хореографа ,вот такой огонь горел во мне , но я была такая худющая и сил во мне не было,болезненная какая то была -спина ,ноги,колени вечно болели ,в обмороки падала ,понимала что не справлюсь ,но перла как баран.А еще я на народные танцы ходила и классику вообще не знала, и вот в училище экзамены народный на четверочку ,а классика "неуд " и я ушла , мне тогда никто ничего поперек не сказал,ну подумаешь неуд, научишься , а я расстроилась и забрала документы , не моё... сейчас жалею, жалею что не боролась , перла то хорошо так сначала ,даже на свое здоровье внимания не обращала.

мама львят автор темы ...я жду

а тем временем можно было сходить в магазин за перекусом. ребенка в школе все равно накормят, а между танцами и школой хватит йогурта, банана, на худой конец булочки или шоколадки.

Это пока без машины, и вам водить и нестись не всегда хочется, и кажется, что ребенку тяжело, но дочь подрастет и сама будет ездить и ходить.

Аноним Ну и что таланта нет. Зато будет осанка, пластика, внимание, со временем и собранность.
Не бросайте сейчас, повзрослеет сама потом бросит, если не втянется.

у меня вот нет таланта петь, но я пою, потому что нравится! и плевать что все домашние в меня подушками кидаются со словами "мама не поооой!!!" Автор, вообще даже не думайте о том как она танцует, зачем вы оцениваете? Ребенку нравится - это главное.

ну вот сын у меня сегодня тоже на самбо к 8 пошел сразу в школьной форме. Домой примчался в 10, поел и в школу бегом к 10.50. А что делать - хочет ходить , приходится совмещать. Дочь в режиме таком всю началку прожила - со школы с ранцем хватали пирожок и в художку на два часа. Потом на следующий день школа - дом - танцы. и особо это ребенка не убило, меня не вымотало. Да еще иной раз - я ее хватала и бегом в собственный магазинчик, который тогда раскручивали. Там она в отделе сидит уроки перед художкой делает, я за кассой или продавцов проверяю. Не паникуйте, привыкнете

ДШИ вам не ближе? У меня дочь там занимается, на хореографическом отделении.
И в прошлом году пару дней в неделю у неё выпадало, что к 8 в школу уйдёт, домой только в 17 приходила, берет сразу все собой для танцев и перекус.
Средняя тоже в прошлом году после тренировки сразу в школу ехала.
Можно подстроиться, тем более других доп.занятий у вас больше нет.

Посмотрите для перекуса питание Педиашур, оно на 300 и 200 калорий есть, и сбалансировано, лучше, чем булочки жевать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы