Театральная школа для школьника

Добрый день!
Сын, 11 лет, хочет ходить в театральную школу/кружок/секцию. Буду рада отзывам мам, чьи дети ходят в такие кружки. Очень важно расположение- центр и районы, приближенные к нему.
Спасибо заранее )

Мама сына автор темы школу/кружок/секцию

студию это называется
Во Дворце пионеров-то уже были?

На Мамина-Сибиряка театральная школа.
Но набор деток, конечно, уже прошел.
Во дворце на К.Ликнехта.
Что-то вы поздно спохватились...

На комсомольской 63 (дом неточно) Школа театральная

Джезва Во дворце на К.Ликнехта.

Татьяна Вакалюк Дворце пионеров

Театр Диковского Сегодня кастинг. Набирают как раз мальчиков.
Вот из группы театра ВК:
8 сентября состоится кастинг в детский театр им.Л.К. Диковского! МАЛЫЙ ЗАЛ (ул.Карла Либкнехта 44)

17.30 дети 6 - 15 лет

19.00 дети 4 и 5 лет "Театраша"

Желательно приготовить программу:

• стихотворение
  • проза
  • песня
  • танец

Ждём всех желающих!!! Места в группы ограничены!!!

Вот, здесь посмотрите, на Ленина в Киностудии www.u-mama.ru

Я дочку записала в школу Антона Рабецкого. Дочери 9 лет, занятий пока что не было, начинают с октября. Но на собрании и в рекламе обещали высококлассного педагога, актера с Волхонки, а т.к. мы очень любим этот театр и знаем этого актера по ролям, то пошли в эту студию или школу, не знаю как правильно назвать. В общем ждем. Может быть у кого-то есть уже отзывы об этой школе, хотелось бы послушать, потому что на собрании рассказывали много всего интересного, хотелось бы знать, действительно ли воплощают.

Я тоже слышала про эту школу. Но там все так серьезно: и экзамены и зачеты. Из плюсов для себя выделила, что в центре и педагог в театре работает, т.е. знает всю кухню изнутри. Но настораживает то, что отзывов почти нет.

Мама сына автор темы Но там все так серьезно: и экзамены и зачеты.

Кстати, да! Меня экзамены и зачеты наоборот привлекли. Во всяком случае, как-то все по-настоящему выглядит. И тут понятно за что платишь - когда 1-2 занятия в неделю, как-то несерьезно что ли. А тут и занятий много, и зачеты эти, и настоящие театралы детьми занимаются. В общем очень хочется отзывов тех, кто уже ходил или ходит туда.

есть еще на мира/блюхера, в волхонке,комсомольская 45(?).отзывы не дам

Драгоценная На комсомольской 63 (

вы туда водите?

Театр галерка на луначасрского декабристов

Есть еще "Маска" и "Игра" в дк Эльмаша на Ст. Большевиков.

Мама сына автор темы

Кстати, нам еще в школу приносили листовки из театральной студии "Розовая пантера", но мне водить туда не очень удобно, поэтому даже не узнавала про нее ничего. Можете еще ее глянуть.

спасибо всем) Планируем к Антону Рабецкому, подкупает серьезность школы и преподаватели- действующие актеры.

Мама сына автор темы

Тогда увидимся) Я вам в личку сейчас напишу. А потом можно в теме отписаться и рассказать, как мы с вами туда ходим))

Nnitka комсомольская 45(?).

переехала на Мамина-Сибиряка, 137. Но туда на бюджет только первоклашек набирают, насколько я знаю, остальные - сначала платно, затем, если ребенок себя хорошо показывает и место освобождается, могут на бюджет перевести. Там тоже все серьезно - зачеты, экзамены...

на Белинского 35 "Синяя птица". Все лучшие педагоги с Комсомольской( ныне Мамина-Сибиряка ) теперь там. Моя дочь туда ходит с очень большим удовольствием. Будут вопросы-пишите в личку))

Nnitka вы туда водите?

вызвонила. Школа как выше писали переехала на Мамина-Сибиряка. На Комс. 63 ДДЮ, там 2 театральные студии (кружки я думаю). Одна занимается 2 р в неделю, вторая 1. Кстати у второй сегодня занятие в 18.00, вроде первое. Ну в общем точно набирают еще. Бесплатно.

Зеркало. ДЮЦ Контакт уралмаш. Очень сильная студия, постоянно лауреаты фестивалей, несколько ребят сейчас в студии Табакова учатся. Моя дочь и сын ходили. Бесплатно

Мама сына ,
А можно темку апнуть? Мониторю театральные школы, куда дочку отдать (6 лет). Подскажите, пожалуйста: как ходите? Куда? Нравится ли, и какие занятия?

Звонила в театральную школу Диковского, сказаи мониторить на сайте или звонить в середине августа ,набор в сентябре.
Тоже хотим ходить,но мы 2 класс уже)

Его Жена, А про стоимость не спрашивали? И что лучше: Театральная школа на Мамина-Сибиряка или Театр Диковского? )))) выбрать не можем

mini-me,
Это разные вещи, трудно сравнивать. Сын ходил полтора года в театральную школу (еще на Комсомольской), сейчас вот 4 года уже отходил в Диковского. Спрашивайте в личку, расскажу)

mini-me,
вроде как бесплатно)
Марья,
дык рассказывайте тут)нам тоже интересно)

Его Жена: дык рассказывайте тут)нам тоже интересно)

Да я просто про Диковского могу бесконечно рассказывать, тут всех утомит:)) Театральная школа - это прежде всего школа. Там дневники, звонки, каноны. Где-то даже муштра такая, чисто школьная. Не исключаю, что все это на пользу, но моему с 6 до 7.5 лет было скучновато. И выхлоп маловат - один "спектакль теней " за год. В Диковского же он готов жить, готов репетировать каждый день. Там вторая семья у него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы