Школы Верхней Пышмы

Бибочка Особенно началка интересует, но и вообще о школе мнение. подруга (сама учитель) после начальной забрала ребенка и перевела в 33. По ее мнению, начальной школы еще достаточно, но потом уровень печальный совсем.
Первые 4 года не мучить ребенка развозами, если вам рядом 9 школа. Потом рассмотреть варианты.

Спасибо большое! План примерно такой и есть

ОляЖ Первые 4 года не мучить ребенка развозами, если вам рядом 9 школа. Потом рассмотреть варианты

А то на сайте у них все красиво, а реальных отзывов нет.

Добрый день! В этом году планируем идти в 1 класс в школу №1 к учителю Алимовой Ларисе Файзельхановне ...Что скажите?

Alena6696: Алимовой Ларисе Файзельхановне

Раньше она была Лариса Фёдоровна, работала с ней в школе. Сильный педагог, требовательная, любит порядок во всем. Дети - победители областных олимпиад. Не могу сказать что спокойная. Кроме всего, хорошо владела современными методами преподавания в начальных классах, интергриговала занятия. И образование высшее и категория высшая (была на тот момент). У нас кабинеты рядом были - мне так нравилось -
никогда не было шумно - ни дети не шумели ни ЛФ не кричала. По моему мнению - отличный педагог!

а мы в следующем году идем в 1 класс в 1 школу.
Есть родители деток, кто переходит в 4 класс? можете похвалить/поругать своего учителя?

Вторая школа, Жигалева Юлия Александровна

kaatriin,
если это ответ мне, то не подходит - мы идем в школу №1.
А так спасибо! кому то наверняка пригодится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы