Классические брюки для школы

Возможно где-то обсужлали, но не нашла. Если что, дайте ссылку
Сын второклассник. В этом году особые требования к брюкам - строго классика со стрелками. В прошлом прекрасно обходились брюками аля-джинсы темносинего цвета. На офиц.меропрятия одевали классику (Пеплос, качество не понравилось)
Девочки, поделитесь, какие классические брюки носят ваши младшие школьники и какими вы довольны. Основные требования: чтоб не мялись и не скатывались.

Самые удачные были куплены в Ашане года 3 назад. Кому-то Марк и спенсер нравится. Нам не очень, больше не стала брать. Мнутся, плохо простирываются, на худую попу.

Элениребята на худую попу.

в дочках - сыночках нынче (в августе) были для полненьких мальчиков брючки, а вообще у нас это расходники, с натяжкой на учебный год, если по нормальному, то на первые 2 четверти, так какая разница что протирать, дорогие или недорогие

МамаМэта автор темы В этом году особые требования к брюкам - строго классика со стрелками.

у нас такое с первого класса. Открыла для себя отличный магазин на Викулова "Карусель", купила отличные брюки за 450 рублей. Полторы недели сын отходил - все отлично. Насчет "не мялись", если специально не комкать, то как любая одежда мнутся только на местах сгибов (под голенками и на попе), но не смертельно, т.е после каждого дня переглаживать не нужно

Девочки, да согласна я с тем, что это расходники. И не планирую их больше чем на учебный год. Но и каждый день наглаживать тоже не готова

МамаМэта автор темы Девочки, да согласна я с тем, что это расходники. И не планирую их больше чем на учебный год. Но и каждый день наглаживать тоже не готова

я стираю и глажу их раз в неделю, нам хватает

Самыми хорошими мне показались брюки Next с тефлоновым покрытием: не мнутся, грязь не липнет. Но в этом году у них не увидела таких брюк

Kirisha полненьких

Мой не полный, у него филей выдающийся. Плюс спортивные штаны сразу надевает.

МамаМэта автор темы Сын второклассник

англия, германия (через СЗ)

Не знаю, как на мальчиков - девочке своей покупали брюки строгие черные в Акуле, ну вот не мялись они у нас особо, ток после стирки и то слегка проглаживала.. Первых на год хватило, а вторые как-то лучше качества оказались и выросла дочь не сильно - второй сезон будет носить. Но она в них не постоянно, а 50/50. Часть в сарафане, юбка с жилеткой, а часть в брюках с жилеткой. Ну вот сейчас холодно в классах - ходит постоянно в брюках на колготки, а то говорит, что даж на стуле холодно сидеть.

Luhta, покупала в Стокманне. Для моего ребенка - идеальны.
Но он коленями и филеем не тормозит без крайней необходимости :)

в нексте, слим моделька с защипами - дешево и хорошо

LuNasty в нексте, слим моделька с защипами - дешево и хорошо тоже их взяла 1-класснику, за первые 2 недели нареканий нет.

Купила в магазине "детскя мода" брючки за 620 рублей- не мнутся, стрелка хорошо держится. щеточкой дин раз почистила коленку, еще не подглаживала. Вообще спокойно отнеслась к брюкам-подошли и ладно)))

Kirisha это расходники

поэтому и не гналась за дорогими и мпортными

МамаМэта автор темы какие классические брюки носят ваши младшие школьники и какими вы довольны. Основные требования: чтоб не мялись и не скатывались.

Некст.

Элениребята Кому-то Марк и спенсер нравится. Нам не очень, больше не стала брать. Мнутся, плохо простирываются, на худую попу.

Мой точно не худой, шестой год покупаю только их. Неубиваемые. После нас ещё отдаю подруге, они носят и дальше передают. Считаю качество-цена идеальные, 2 пары 1499.
Покупаю всегда 2-3 пары на год. Если менять то не занашиваются.

Сильвер спун и Пинетти своему купила-обе пары на утяжках в поясе неширокие-прямо по ноге-нам актуально.

Я покупала в магазине около Таганского ряда, если нужно, в личку скину координаты.

Тока Некст. Сын второй год ходит в их школьных брюках. Там разные есть. У нас с тефлоновым покрытием без стрелок зауженные. Темно-синие и серые. Цена вопроса по 500 рэ за штуку. За год ничто им не стало. Тока вырос из них. Оставили брюки младшему, а старшему заказали новые

ЯLo Неубиваемые

В этом году дороже уже. Они целые, качество хорошее. Но узкие, крой такой, в попе жмут.
Из-за натурального состава и плотности, нужно сначала внимательно всю грязь отстирать вручную. С синтетикой такой проблемы нет. И после стирки гладить надо, а я не люблю. Ашанские не мялись совсем.

Брюки Gulliver. Носили целый год, стирала каждую неделю при 30 градусах, иногда при 40. Ничего им не сделалось. качество отличное. Еще регулировка пояса есть.

Элениребята И после стирки гладить надо, а я не люблю.

а что это за брюки, что после стирки совсем не гладить? Уж сколько было у нас самых разных брюк у сына, но подгладить хотя бы слегка после стирки всегда надо было. Ну или это просто голимая синтетика - тогда нафиг-нафиг, или я просто перфекционист, в слегка помятом не хожу сама и сына не допущу в школу

гулливер хорошие, но нашего размера не было. в шкода-мода еще хорошие, там и взяли.

FлёркА* Я покупала в магазине около Таганского ряда, если нужно, в личку скину координаты. , жду, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы