Классические брюки для школы

а от некста пластилин как отваливается? хорошо/плохо? вот от гулливера в прошлом году у нас плохо отходил и коленки протерлись, уж не знаю, что ребенок в школе делал, но у гулливера отличный был крой и регулировка ширины

LuNasty у гулливера отличный был крой и регулировка ширины

В этом году купили брюки в Гулливере. Долго искали подходящие штаны на худого ребенка. Брюки сели на ребенка отлично, регулировка понравилась. Но на 3-ий день носки регулятор-зажим с одной стороны перестал держать((( В магазине поменяли на другие. Все хорошо, но ткать не прочная(( надолго брюк не хватит при ежедневной носке.
В плане носкости и неприхотливости в уходе мне все ж нравятся брюки Марк и Спенсер. Но в этом году завезенные к нам брюки на ребенка не сели никак((. Лекала сделаны на более габаритных детей, не на худышей.

Emma Лекала сделаны на более габаритных детей, не на худышей.

Ух ты! Может сходить

Элениребята

Черные только с 13 лет оставались, серых побольше размеров.
Мне наоборот надо на дрища найти.
С некстом не складывается никак у меня.
Киньте, плиз, ссылкой плиз на брюки, которые тут многие хвалят :)

ОЧепятка

я своему джинсового стиля беру, но у нас не очень строго, стрелки не требуют

В Шалунах в Ботанике молл брюки Ван Клиф, в составе есть шерсть, вискоза. Есть регулировка.
В макси лэнде на черняховского на 2м этаже во втором коридорчике есть большой магазин с одеждой для школы (в т.ч. костюмы). Там попались брюки рос. фирмы Kadet. Приятно порадовали. Синтетики в составе нет. Только шерсть, вискоза, хлопок. Посадка не хуже ван клифа, только чуть шире внизу, вид держат, не мнутся, регулировка, большемерки.

На Черняховского, в индиго джинс покупали немнущиеся брюки, джинсового стиля, относили год, брюки как новые.

Юляма Купила в магазине "детскя мода" брючки за 620 рублей- поэтому и не гналась за дорогими и мпортными

irina_A англия, германия (через СЗ)

дешевле :)

некст и марк энд спенсер.

Пеплос, там тоже есть
с шерстью

мой постарше. в остине в том году неожиданно купили, год школьный отходил- все идеально.

в Комусе хорошие брюки. ткань качественная. в магазинах типа "Школьника" только адова синтетика, совсем уже... на детей такое шить.

Аноним некст и марк энд спенсер

они где, в Меге? (совсем плохо знаю ТЦ)

Не беру на СЗ... моему все мерить надо

давайте еще про брюки поговорим ) 1 раз купить - это ведь не отделаешься

скажите таки за Некст - где размеры на школьников вживую в городе?

Я своему уже восьмой год в Синаре беру. И сидят отлично и не лоснятся со временем на попе, и затяжек нет от стульев и парт. Ткани хорошие. После стрики стрелки хорошо прослеживаются, гладить удобно. Но у нас всегда несколько штук в ходу. В начальной школе было 3. Сейчас 2.

четвертый год заказываю на асде через СЗ, нравятся и мне и сыну. Сейчас чуть зауженные заказала, сын отказывается менять на другие из-за крючка на поясе. Обычно пара в носке, пара след размера висят. Раньше они по 250 выходили, по весне уже под 500 с доставкой вышло

Сегодня в Ашане таки купила за 399. Были по 895, 60 % вискоза. Посмотрим, если чё не жалко. Главное в попе не жмут. Подруга сказала, что Марк и спенсер на худую сели отлично, поэтому даже смотреть не пошла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы