Наш папа против восточных танцев

Девочки, помогите советом! Дочь (2 класс) очень хочет заниматься танцами. Данных никаких нет, к сожалению - проверено)), зато есть некоторый лишний вес. Я нашла студию восточных танцев, куда берут детей без всякой подготовки и с любой комплекцией, поговорила с тренером, все очень понравилось. Да еще к тому же они хотят сделать параллельно с детской группой занятия для мам, то есть могу и я попробовать, чтобы не сидеть в коридоре эти час-полтора (я тоже, кстати, не худышка). НО... Папа категорически против, говорит, что восточные танцы - это "разврат". Даже мое клятвенное обещание, что дочь не будет выступать, а только заниматься (пока) его не переубедило. Ребенок рыдает. Как убедить папу?!

Аноним автор темы Папа категорически против, говорит, что восточные танцы - это "разврат".

Пилон ему предложите Уверена, на восточные танцы сразу согласится

Аноним Пилон ему предложите Уверена, на восточные танцы сразу согласится

++++

Что-то ваш муж старомоден совсем, это ж так красиво, объясните, что ребенку нужно двигаться, даже просто пластику развивать.

Восточные танцы очень полезны для всех внутренних органов, особенно по-женски. Скажите, что профилактируете здоровье дочери.

А чо это у нас восточные женщины эталон разврата что-ли?
Булкотряс на дискотеках это да. А чем плохо владеть своим телом и уметь координировать движения, тем более, для ребенка с лишним весом.

Пани_Кукуруза А чем плохо владеть своим телом и уметь координировать движения, тем более, для ребенка с лишним весом.

восточные танцы - не единственный способ научиться владеть своим телом. мне они тоже неочень. папу могу понять. дети в лифчиках, трясущие попой, не всем нравятся ;)

Можно было не посвещать так сильно папу какие будут танцы. Просто танцы и все.

Аноним автор темы Папа категорически против, говорит, что восточные танцы - это "разврат"

Я согласна с папой.
Ищите другой вариант! Вот подумайте, а кто танцует эти танцы? Мои знакомые - многие успешные девушки карьеристки, и никто не уподобляются желанием крутить попой в непонятном наряде.
Худеть можно и иными способами и более эффективными кстати

танцы- способ выразить свои чувства, свой внутренний мир...Рассуждать много можно на эту тему....А разврат, при желании, можно усмотреть и в художественной гимнастике, и балете, там же такие па и позы И на мой взгляд, эротикой пронизаны практически все танцы, ну может кроме танцев мумба-юмба и маленьких утят с полькой)))) Просто не надо акцентировать раньше времени/возраста на этом внимание, а сосредоточиться на пользе для здоровья. Можно спросить у супруга, какие варианты он видит для вашего ребенка ...

Наш папа и половины не знает, где занимается ребенок. Зато все счастливы и довольны.

Ну, покажите ему танцующих детей на видео (в интернете полно) пусть объяснит, что его в их танце развращает.

ОСА

Танец пчёл

ОСА пусть объяснит, что его в их танце развращает.

и пусть докажет, что это-разврат...А то можно ведь апеллировать к его больному воображению :)

Ваша_тётя Танец пчёл

Я про восточные.

АринкA А разврат, при желании, можно усмотреть и в художественной гимнастике, и балете, там же такие па и позы

блин. ну вообще-то восточные танцы и придумали, чтобы страсть разжигать в "господине". чеуж тут непонимать то?

У детей очень красивые достаточно закрытые костюмы в восточных танцах.
Да и у взрослых.
Неужели танец в длинной юбке и топе он считает развратнее танца в лифоне и трусах на шесте?

У меня вот с мужем по этому поводу тоже были проблемы. Я твёрдо сказала, что не брошу танцы. Стали искать решение, нашли!!! Выступаю только на конкурсах и дочь теперь со мной танцует. Он нами очень гордится. Фасонов костюмов сейчас великое множество и на детских конкурсах не приветствуется открытый живот. А тренируется моя 3 раза в неделю по 1.5 часа, так что это большой труд. Думаю вам и правда нужно показать папе видео или сходить все вместе на занятия или на конкурс по восточным танцам и папа смягчится))) Удачи вам!

Ваша_тётя Танец пчёл

Аноним Стали искать решение, нашли!!! Выступаю только на конкурсах

а что, были еще варианты, где выступать с восточными танцами, кроме конкурсов?

Яблоко блин. ну вообще-то восточные танцы и придумали, чтобы страсть разжигать в "господине". чеуж тут непонимать то?

на колу мочало, начинай сначала почему ж против бальных танцев никто ничо против не имеет, а ведь там при желании тоже можно найти много "вызывающего", а?

FlashMemory а что, были еще варианты, где выступать с восточными танцами, кроме конкурсов?

По вайнера давно ходили?

FlashMemory на колу мочало, начинай сначала

Вас еще с темы про пилон колбасит, пилон пион пилон фас!

FlashMemory почему ж против бальных танцев никто ничо против не имеет

Я против, но пилон еще хуже

Аноним По вайнера давно ходили?

а что, у нас нынче на Вайнера восточные танцы танцуют? Поделитесь знаниями-то:)

FlashMemory а что, у нас нынче на Вайнера восточные танцы танцуют?

Да, девушка танцует, ей подруга в бубен играет, в шапку деньги кидают.

FlashMemory Поделитесь знаниями-то:)

Да какие знания, гуляли бы, сами увидели, только сейчас уже холодно

Ну против и против, не тот случай когда нужно упираться рогом, в конце концов это вполне объяснимая реакция для мужика, отца дочери.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы