Наш папа против восточных танцев

вообще не понимаю возмущений честно говоря. что про пилон что про восточку. пляшет ребенок и ладно. развивает пластичность. никто не выставляет ваше чадо без вашего ведома. как на шпагат-то гимнасточек садят, этож ноги раздвигают, мама дарагая

Данилара ирландские нравятся,

они ж там ноги задирают, труселя видать

Лильчик они ж там ноги задирают, труселя видать

и?

так жеж разврат-не?

Лильчик так жеж разврат-не?

вам виднее.

откуда выводы? по мне так везде где участвуют дети так все мило и красиво. а вот половина форума говорят трусы и в них трясущаяся попа детская это ужас и пошлятина. ну кто че видит

Лильчик по мне так везде где участвуют дети так все мило и красиво.

рада за вас.

ой, ну спасибо! а то спать не могла пока не порадуетесь

Лильчик они ж там ноги задирают, труселя видать

неа)) Там шорты танцевальные) поверх трусов. Иногда еще и поверх колготок

Аноним ваш муж реально думает что вы там кого-то совратите? или ваш ребенок? у папы с головой все в порядке? Восточные танцы на востоке предназначены только для мужаи никого больше и девочек учат танцевать танец живота чуть ли не с пеленок

Вот именно ! Вы себя перечитайте )))Если бы муж автора был уверен что его дочурку в таком виде увидит только ее муж, о котором ей и думать то рано, то это одно. Но наши женщины, это не воссточные скромницы, они не для того будут учиться танцам, что бы потом одному единственному демонстрировать себя.
П.С про "с пеленок" особенно повеселило.

Светлячок А почему это не аргумент, ну не нравится ему, неприятно, не хочет он свою дочь видеть в восточных нарядах и не хочет, чтоб другие видели.

Мама нашла то, что дочери нравится и приемлемое по расписанию, аргументом от папы может быть только "нет, я поговорил с дочерью насчет карате/народных танцев/чего-то там еще, ей нравится, она хочет туда ходить, водить буду я", а просто "не нравится" - это не аргумент, а капризы

я 5 страниц читать не буду, но свое мнение скажу тоже, я 5 лет занимаюсь и дочь год водила тоже в Амиру, по тупости своей видимо, тк восторг глаза застилал, ей не нравилось и я прекратила водить. Чем дальше я сама занимаюсь и чем больше вижу конкурсов и концертов с участием детей, тем больше убеждаюсь что классика востока не для детей, ну или преподавать его надо по другому. В фольклоре, щоу формейшн норм, но в классике это дичь имхо и странно, что иногда приходится спорить на эту тему, по моему дак это очевидно

Аноним Девочка трясущая жирами очень неэстетично..

+++++ и нужны способности!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы