Ловлю помидоры, но ученички достали!

Вроде год только-только начался, а уже достали, сил нет. Все дети как дети, подросли за лето, поумнели но парочка что еще в прошлом году доставала еще наглее стала. Делать ничего не хотят, ничем не заинтересуешь, весь урок в телефоне режутся в какую-то дурацкую игру под партой, сопровождая матерными комментариями. Уже хочется на видео их заснять, а то при родителях и администрации они само совершенство. Двоек не боятся, говорят - да все равно тройку натянете, вас же больше ругать за двойку будут, чем нас. Вот что с ними делать, ну не хотят ничего так были б молча, а то ведь и другим работать не дают Ни разу не было чтоб совсем подход найти не могла, а тут просто руки опускаются.

и класс поди 6-7?

Какой класс ?

Класс какой?

аноним автор темы Уже хочется на видео их заснять, а то при родителях и администрации они само совершенство. Д

Я бы так и сделала

Класс то какой? ЕГЭ не сдадут никакие натянутые тройки не помогут -автоматом на 2й год

blf и класс поди 6-7?

Не, восьмой уже. По моему предмету ЕГЭ по желанию.

Родителей вызвать , может поможет.

аноним автор темы восьмой уже

тоже из-за 8 класса ушла из школы в колледж. уже 20 лет в колледже. в школу ни ногой

лисено_к Родителей вызвать , может поможет.

Не, в прошлом году вызывали, они ж не только меня достали - да как так, Вы наговариваете, он не матерится и вообще лапочка, ищите подход. Просили хоть телефончик попроще купить - не, как это детка хуже всех будет(( Один кстати еще иногда втягивается, если очень постараюсь спеть-сплясать если "напарника" нет - вполне можно справиться - но вот второй это ужас-ужасный

аноним автор темы а если трояк не натягивать. Вывести оценку по знаниям. Два значит два.

лисено_к

И потом учителя же и еатянут за два.автор понимаю вас.у меня таких не двое.а почти все.единицы учатся.н- я и не в школе преподаю а в ПТУ)

лисено_к а если трояк не натягивать. Вывести оценку по знаниям. Два значит два.

Руководство действительно недовольно и достает сильно, а детям-то и не страшно, надо что-то другое придумать - но что? Я уж и так, и этак, и примеры и задачи поинтересней ищу, и всякими играми-викторинами обыгрываю - все равно сидят и в игрушку играют и вопят, а мне и другим детям неприятно выкрики слушать, девчонки аж передергиваются.

аноним автор темы

счас придут "опытные" и скажут Вам, что Вы не умеете заинтересовать детей и не-приведи-Господи-такого-учителя.
Ставьте двойку, лучше выговор.

Может правило. Зашел на урок , телефон сдал в коробку. Ушел забрал. Как вариант .

аноним автор темы Уже хочется на видео их заснять,

так надо заснять, наверно? с такими церемониться - себе в убыток

лисено_к Зашел на урок , телефон сдал в коробку. Ушел забрал. Как вариант

Не отдаст, пробовала. Не силой же отбирать....

аноним автор темы все равно сидят и в игрушку играют и вопят, а мне и другим детям неприятно выкрики слушать, девчонки аж передергиваются.

на диктофон ("и не дожидаясь перитонитов", без ложной жалости), а то так и будут жрать Вас, такие только "силу" понимают

сигнализировать директору, их родителям, как бы трудно не было, докладные на них, чтобы у Вас что-то на них было, наснимать их по максимуму
такие не понимают слов. ни они, ни их родители.

Карла_Кларовна Ставьте двойку, лучше выговор.

может не надо пока себя марать?..

аноним автор темы Я уж и так, и этак, и примеры и задачи поинтересней ищу, и всякими играми-викторинами обыгрываю

а вот это тоже, наверно, надо себе в плюс как-то зафиксировать
сочувствую

аноним автор темы

Силой конечно нет. Но если правило для всех. Не согласен , свободен. как то надо бороться.

лисено_к Не согласен , свободен.

сейчас, вроде, нельзя ребенка с урока удалить

Arrivederci не надо пока себя марать?

В смысле "себя марать"? Если ученик знает на двойку, так и ставить двойку. При чем здесь "себя марать"?

Arrivederci сейчас, вроде, нельзя ребенка с урока удалить

нельзя...

У меня коробка для телефонов в классе.
Сдают. На выходе возвращаю.
Вам советую:

1. писать в дневнике
  2. жаловаться кл. рук-лю
  3. звонить родителям
  4. писать докладные на имя директора
  5. ставить двойки (только не за поведение конечно!)
    К примеру, если все пишут к/р, а эти сидят, то двойку поставить можно.

аноним автор темы Вот что с ними делать

Спросите совета у других учителей, которые в этом же классе ведут уроки.

можно как в армии делают. наказывает таких не сержант, а рота. а сержант гоняет всю роту, и говорит, кто в этом виноват.

сегодня у нас контрольная. благодарите за это учеников такого-то и такого-то. и так каждое занятие.
плюс домашнее задание раза в три больше, чем обычно. всему классу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы