Формируете запретный плод и невроз. Смысл?

НаталЪя поищите другие стрелялки, есть полно с бесплатным оружием
вникайте, обсуждайте, не делайте игру запретным плодом
инет отрубайте, если справиться не можете

Да ну какие другие, дело то не в деньгах, а в стрелялках самих, как их убрать из нашей жизни?
у нас в классе нет ни одного мальчика не играющего. Все сидят на играх.
Но родители спокойны почему то. По моему я одна в панике от этих благ цивилизации.

Я НАДЕЖДА автор темы По моему я одна в панике от этих благ цивилизации.

не вы в панике, у вашего сына слабая психика, решайте вопрос, пока не поздно

Я НАДЕЖДА автор темы Так у нас тогда весь класс должен там сидеть + все его друзья. У нас то ещё не всё так плохо, но я вижу, что творится с одноклассниками и поэтому так отношусь к этому.

вам какое дело до других???
у вашего ребенка серьезные проблемы. он себя не контролирует. а вы лепить пытаетесь фигню.
глаза откройте уже и посмотрите трезво.
решение проблемы начинается с осознания и признания что проблема есть.
а у вас не просто есть, а большая проблема.

НаталЪя пару раз громил комп

да, а это что?

НаталЪя агрессии нет, все спокойно

Я без обид тоже, но вам то разве не надо к врачу? Разве это нормально вы считаете?
У нас то как раз агрессии нет, есть слёзы , тихо скулит от бессилия справиться с противником Какая тут агрессия то?

Я НАДЕЖДА автор темы да, а это что?

написала же в скобках - скачает какую-нибудь игру или программу - и винда слетает, нужен мастер

Я НАДЕЖДА автор темы Я без обид тоже, но вам то разве не надо к врачу?

думаю, пока нет, нам нужно меньше свободного времени, сейчас втянется после каникул, постараюсь загрузить

Я НАДЕЖДА автор темы тихо скулит от бессилия

блин...я не знаю в мужском арсенале таких действий

Я НАДЕЖДА автор темы Какая тут агрессия то?

я про своего писала, а у вашего слабая нервная система, берегите ее...
по аналогии - спиртное употребляют почти все люди, но алкашами становятся единицы

jane air глаза откройте уже и посмотрите трезво.
решение проблемы начинается с осознания и признания что проблема есть.
а у вас не просто есть, а большая проблема.

честно, не осознаю пока. Да, я сравниваю с другими и вижу ,что это современная действительность. Зайдите в школу, играют все на переменах, дома тоже.
Я не хочу так.
Ну я прислушаюсь к вам, посмотрю с другой стороны на это. Может действительно это проблема.
Ну хорошо, проблема. Что ппсихиатр её решит? Всё равно надо будет убирать эти игры из нашей жизни.

По-моему, игрухи - нормальная часть жизни, способ немного расслабиться.
Ненормальны реакции вашей семьи - желание все запретить и отобрать, и его слезы, и требование денег и ваша агрессия по поводу. Поосто опрелелите играм место в жизни. Небольшоое, но легальное. И отлично, если сами с рим пару раз сыграете.

Я НАДЕЖДА автор темы Зайдите в школу,

а то я там не бываю, ога?!

Я НАДЕЖДА автор темы Ну хорошо, проблема. Что ппсихиатр её решит? Всё равно надо будет убирать эти игры из нашей жизни.

епрст. вы странная немножечко. вам Кобра пишет нормальные вещи.
убирать надо было очень раньше и занимать ребенка и дать место где он может быть успешным.
теперь надо окультуривать игровой досуг.

НаталЪя я про своего писала, а у вашего слабая нервная система, берегите ее...
спиртное употребляют почти все люди, но алкашами становятся единицы

jane air а у вас не просто есть, а большая проблема.

НаталЪя слабая психика, решайте вопрос, пока не поздно

Кобра Формируете запретный плод и невроз.

Девочки, я в шоке , так что , всё настолько плохо??? Блин, вы меня убили
Ну теперь посоветуйте, куда идти с этим?
Наверное надо тему заводить, кто вам помог решить такую проблему?

jane air занимать ребенка и дать место где он может быть успешным.

да занят он по самое нихачу. И место где успешен есть. И спорт и хобби и учеба, всем занимается с интересом, успешный, но вот съезжает на игры и вот так реагирует.

По-моему, для начала выпить валерьянки и раз в неделю по часу азартно играть с сыном в танчики. Или другую игруху. Может, этим все и кончится. И войдет в русло. Изаймет свое маленькое безвредное место.
Если что, мой от игры в майнкрафт пошел в программирование.

Слушайте, ну если парень сутками занят, то в чем беда полчаса за компом потупить?
Ну запретите сеье юмать..тоже не бог весть, какое интеллектуальное дело.

Кобра По-моему, игрухи - нормальная часть жизни, способ немного расслабиться.
Ненормальны реакции вашей семьи - желание все запретить и отобрать, и его слезы, и требование денег и ваша агрессия по поводу. Поосто опрелелите играм место в жизни. Небольшоое, но легальное. И отлично, если сами с рим пару раз сыграете.

Не, деньги не требует, понимает сам, что это способ обогащения производителей игр, не раз с ним говорили прл это, но и без нового танка тоже вроде ему ну никак.
Ну вот легальное время я выделяла, когда он в свободное время играл.Но он не может остановиться и забрасывает дела и продолжает играть и в несвободное тоже.
Вот или совсем поставить какой то запрет, или тут советовали настроить определенное время выделенное на игру.

Кобра если парень сутками занят, то в чем беда полчаса за компом потупить?

ну если не услежу, это уже не пол часа вовсе. Уже в ущерб урокам идет, делает наскорую руку, а потом под видом, что делает уроки -играет А я не хочу следить, совсем не хочу. Вроде договорились же с ним, уроки сделаны , можно 30-40, час ( в дни где полегче) поиграть. Но нет же, он не дорожит нашими договоренностями. Потом жалеет, что сорвался опять, не сдержал слово и так по кругу...

Я НАДЕЖДА автор темы Ну теперь посоветуйте, куда идти с этим?

к специалистам наверное. какие еще варианты могут быть?

Я НАДЕЖДА автор темы да занят он по самое нихачу. И место где успешен есть. И спорт и хобби и учеба, всем занимается с интересом, успешный, но вот съезжает на игры и вот так реагирует.

у меня не сходится. сильно. ребенок занят, успешен, есть интересы. а на танчиках с катушек едет. да так что это стало проблемой.
автор вы сами сядьте и подумайте почему не сходится.

Я НАДЕЖДА автор темы Но он не может остановиться и забрасывает дела и продолжает играть и в несвободное тоже.

это как? те ребенок не идет на тренировку,а сидит и режется в игры?!

кстати автор лишение компа и инета дома не решит проблему - есть друзья и есть игровые инет клубы.

Так Вы сначала настройте свой час времени в день и посмотрите что будет. Остальные устройства в доме запаролить.
Вот я отлично понимаю парня, реально сложно отрываться от компа, особенно от игры. У меня четырехлетка если не отрывать так и Восемь и двенадцать и больше часов просидит, это слишком большая эмоция от общения с компьютерам. Уж барышням, сидящим на юматери в два ночи, этого странно не знать.

jane air это как? те ребенок не идет на тренировку,а сидит и режется в игры?!

на уроках экономит время. Ему легко дается учёба, на 5ку ему хватает времени 5 мин просто прочитать.Но такое отношение к учёбе всё таки "вылазит " наружу и это его же самого и огорчает, так как привык быть в зоне успеха. Но и не признает того, что виноваты танки, что они съедают добрую такую часть его времени, не свободного вовсе, а отведенного на подготовку уроков.
Ну и не сидит он уж так , что бы никуда не ходить. Но о договоренностях наших забывает

kаteov сложно отрываться от компа

kаteov это слишком большая эмоция от общения с компьютерам. Уж барышням, сидящим на юматери в два ночи, этого странно не знать.

30 минкт в день на юиать? :)

танки затягивают,знаю мнгих вэрослых ,у которых от танков "крышу рвёт"
Анкаут там можно прокачивать или победами или за деньги,но что бы побеждать нужно играть часов пять в сутки
Знакомый продал свой анкаут в танках за 15000 USD(он был в 20 по рейтингу),а до продажи ему платили за игру с ним - 50руб за бой

Если у него такая реакция, скорее всего его одноклассники гнобят, что он лузер.
Реакция такая не просто так
Организуйте деятельность ребенку, где он будет признан и успешен, комп отойдет на второй план. На секции-кружки ходит ребенок? Идите в стрелковый какой-нибудь, на батуты и тд Там у него появится общность с другими ребятами, и на одноклассников будет уже все равно

Аноним танки затягивают,знаю мнгих вэрослых ,у которых от танков "крышу рвёт"
Анкаут там можно прокачивать или победами или за деньги,но что бы побеждать нужно играть часов пять в сутки
Знакомый продал свой анкаут в танках за 15000 USD(он был в 20 по рейтингу),а до продажи ему платили за игру с ним - 50руб за бой

motomoto скорее всего его одноклассники гнобят, что он лузер.

нет нет, это не так

motomoto Организуйте деятельность ребенку, где он будет признан и успешен, комп отойдет на второй план.

да танки не на первом месте в плане, но так и манят его, захватывают и уже он не контролирует себя.Ручонки так и тянутся к планшету.
спортом занимается дзюдо и успешно , в кружки ходит, друзья есть, совместные увлечения с друзьями есть, авторитет есть. На счет лузера в классе, совсем не про него.

Я НАДЕЖДА автор темы В голос ревет

НЕнормально. Тут уже к доктору, причем срочно. Неужели раньше проблем не замечали? Зависимость не за один день появляется.

Я НАДЕЖДА автор темы хочу убрать эту привычку, эту зависимость из его жизни совсем

От планшета избавиться, раз не можете контролировать. На комп родительский контроль с временным ограничением, на вай-фай сменить пароль и разрешать ребенку пользоваться только под Вашим контролем. Не умеете сами - позовите сисадмина, а вообще в Яндексе все инструкции есть. Игры только после того, как сделал уроки, не больше часа в день. И никаких платных приблуд для игр, ни за 100 р, ни за 10 р. Эта фигня затягивает, потом будет все туда спускать. Насколько я понимаю, все блуды покупаются с помощью смс. Позвоните оператору и попросите заблокировать смс на короткие номера, лимитируйте платежи за мобильник (например, 50 р. в неделю и ни копейкой больше).
Я за то, чтобы отрубать хвост сразу, целиком, а не по частям, поэтому приняла бы сразу все меры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы