подскажите про секции

если какие то секции бесплатно или дешево для парня 10лет район моск горка.

hirabambyna автор темы секции бесплатно или дешево для парня 10лет

бюджет конькобежки или легкой атлетики в Юности?

Татьяна Вакалюк

юность не оч хочу тк идти далековато и только пешком получится. ну а вообще ну хотелось бы до 2тыс.
знаю бывает такое. а можно вообще бесплатно. сейчас занимается стрельбой из лука, все здорово Но мало физ подготовки там а у меня хилый парень

hirabambyna автор темы далековато

а что тогда близко? :) ну если Юность это далеко? Та сторона, к Белоречке?

Татьяна Вакалюк Та сторона, к Белоречке?

ога
юность как бы недалеко но и не близко. обратно в гору идти. если на машине забирать то вечная пробка там, кароче юность не рассматриваю неудобно совсем

Во дворце спорта там СДЮСШОР фехтование, но берут всех. Брали... до того, как СДЮСШОР стало, год-два назад. Безплатно было. Волейбол у нас в лицее 173, 2004-2009 годы, мальчики, тренер Мария из Локомотива. Там же в лицее аэробика, денюшка какая-то платится, не интересовалась какая, но немного. Мальчики тоже ходят.
А где вы из лука стреляете близко к Московской горке?

glebuch где вы из лука стреляете близко к Московской горке?

в 11 школе

hirabambyna автор темы если какие то секции бесплатно или дешево для парня 10лет

с 6 лет бесплатно. Ищите спортивные школы в вашем районе

В УОР на Шаумяна надо звонить и узнавать, раньше там что-то было из ряда "никто не идет, поэтому берут всех". Типа метания ядра. ) Нам тоже в стрельбе из лука не хватает нагрузки, поэтому плюсом танцы и бассейн, но не бесплатно.
В школах на Ясной были секции, и много - карате было... возможно, есть условно-бесплатные, как стрельба.

hirabambyna автор темы

На московской горке есть секция скалолазания. Не знаю платно или бесплатно, но руководителя там знаю - очень классный дяденька и ребята у него хорошие всегда. Они в башне занимаются, не знаю как она называется, красивая такая во дворах, может узнаете про эту секцию, вдруг вам подходит, возраст вроде бы подходящий у сына.

ptica_we карате было.

ходили 2 года. очень не понравилось. платно оно.

интересно секция скалолазания

знаю. нам дороговато к сожалению(((

интересно Они в башне занимаются,

ой нет такую незнаюю. а мб узнаете? где точнее или тел

интересно руководителя

Бесплатно в дюсшах, но в 10 лет на бюджет уже мало куда возьмут.

hirabambyna автор темы как бы недалеко но и не близко. обратно в гору идти.

С таким подходом лучше в домино играть. Побегайте на две треноровки в день. До школы и после Зато бесплатно.

hirabambyna автор темы нет такую незнаюю. а мб узнаете? где точнее или тел

Они через яндекс находятся. Еще набери вконтакте или в яндексе "тренировки по скалолазанию в радиотехникуме". Там вроде рублей сто за одно занятие. Директор - Иванов Павел Юрьевич, он же руководитель нашего бесплатного клуба "Эдельвейс". Кстати, в "Эдельвейс" можно позвонить, там ведь занятия по туризму-альпинизму, только я не знаю, когда и как. Мы к ним в летний лагерь ежегодно ходим.

нет ничего бесплатного и уже давно.

cropnut нет ничего бесплатного и уже давно.

Есть. Но не везде.

ptica_we ам ведь занятия по туризму-альпинизму, только я не знаю, когда и как

знаю но я насмотревшись поняла что туризм не моё. они ж зимой в походы с ночевой ходят, понимаю умом что вроде все ок но спать я не смогу зная что мой сын по ёлкой в сугробе ночуюет)))

есть.

hirabambyna автор темы есть.

нету ничего для начинающих, кроме возможно бега.

hirabambyna автор темы где точнее или тел

в яндексе
СДЮШОР горных видов спорта, Россия, Екатеринбург, ул. Московская, д. 28б, +7(343)212-76-77
Я сама там не занималась, просто очень тесно дружила с ребятами от туда. вот ссылка на статью, там написано про руководителя, есть его эл. почта Примеров В. П.
www.manaraga.ru/

ptica_we

спасибище вот на скалолазание можно походить по субботам. хоть руки накачает дрищ то мой.
не желаете?? по очереди бы возили

ратиборец-2000 рублей

так платно везде, а бесплатно только в спортшколах ( и то не везде) и туда не попасть без способностей

cropnut

спасибо. нашла я уже все. и бесплатно нашла и за супер дешево нашла

у нас в берёзе точно нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы