подскажите про секции

hirabambyna автор темы на скалолазание можно походить по субботам. хоть руки накачает дрищ то мой. не желаете?? по очереди бы возили

У нас все забито. ) Воскресенье у ребенка единственный выходной.
Насчет "нет бесплатного" я всегда демонически смеюсь - ну просто дофига, а народ набрать не могут. Рекламы-то нет.

cropnut так платно везде, а бесплатно только в спортшколах ( и то не везде) и туда не попасть без способностей

Ищите либо не там, либо не так. Инфа, которая известна мне без поиска, - фехтование, баскетбол, бадминтон. Если поищу - найду еще. Вот точно найду.

ptica_we ну просто дофига, а народ набрать не могут. Рекламы-то нет.

hirabambyna автор темы спасибище вот на скалолазание можно походить по субботам. хоть руки накачает дрищ то мой

А вы про субботу узнали - звонили? на сайте нет никакого графика тренировочных занятий... и платных тоже

glebuch

вк есть все и расписание и стоимость.

А подскажите и мне, пожалуйста. Что-нибудь недорогое на ВИЗе. 9 лет, девочка, четыре года занимались художественной гимнастикой, но, увы, в этом году попросили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы