Правда, что можно в школу по прописке НЕ попасть?

Аноним Tasya917

63 уже 1 февраля была укомплектована

это первые 3 класса,а потом они еще 2 класса набрали. Ну будем значит решать вопрос по мере ее поступления, младшей в школу только в 2017 году идти

jane air
школы переполнены.

Еще как. 2008-й в школу пошел. Тогда очень много детей родилось, даже в новостях писали про беби-бум

Лайла Миллер Тогда очень много детей родилось, даже в новостях писали про беби-бум

И последующие годы тоже.

Татьяна Вакалюк В этом году люди регистрировались и планировали потренироваться. Ан нет...нету кнопочки, жест не отработать...

Да как не было? В январе точно была, просто подать заявление на поступление в 1 класс там невозможно было, а на перевод из другой школы - можно. На переводе потренироваться можно

Лайла Миллер Еще как. 2008-й в школу пошел. Тогда очень много детей родилось, даже в новостях писали про беби-бум

наш год в орджо тоже нормально. а еще и льготников в тот год было просто нереально много.
радует одно - что на школы льготы многодетным не распространяются

Кнопочка и сейчас есть, кстати, зашла проверила. Только выбрать тип заявления не дает.

Автор, мы тоже в следующем году хотим в 99 школу. В личку Вам написать не могу, Вы аноним, напишите мне, пожалуйста! Обсудим планы штурма школы))

jane air радует одно - что на школы льготы многодетным не распространяются

ага, тогда бы в элитных гимназиях одни таджики и узбеки учились

огого просто ОО обязывает администрацию набирать 4 класса

как она может обязать, если школа может только 3 класса набрать? на 4 класс нет ни кабинета ни учителей?

Tasya917 63 уже 1 февраля была укомплектована

это первые 3 класса,а потом они еще 2 класса набрали.

к 7 февраля 5 классов набрали и прием закрыли. Так что всё равно не все попали.

И это уже не первый год так - кабинетов и учителей только на 2-3 класса, а УО требует брать больше.

РасТиша Кнопочка и сейчас есть, кстати, зашла проверила. Только выбрать тип заявления не дает.

просвятите меня где-е-е она?

аноним кабинетов и учителей только на 2-3 класса

Учителя в началке теперь ведут по 2 класса в 2 смены, в той же 99-ой.

аноним к 7 февраля 5 классов набрали и прием закрыли. Так что всё равно не все попали.

И это уже не первый год так - кабинетов и учителей только на 2-3 класса, а УО требует брать больше.

В предыдущий год спокойно отнесла документы в апреле и еще места были. НО классы набраны по 30 человек.

puzisa аноним
кабинетов и учителей только на 2-3 класса

Учителя в началке теперь ведут по 2 класса в 2 смены, в той же 99-ой.

так и в 63 также, но кабинетов не хватает, т.к. началку уже и на 3 этаж подняли некоторые классы. на и в холах новые кабинеты сделали

а в 180 лицей какая ситуация была? Посмотрела закрепленные к лицею дома всего 11шт, а набрано первоклашек 172 ученика.

lunnaja_raduga В связи с улучшением демографической

Боюсь представить что будет когда дети с 15-16 г.г рождения в школу пойдут, т к как раз на эти годы пик рождаемости (мат капитал до 16 г включительно дают).
Властям срочно нужно новые школы строить. С садиками вроде дыры подплатали, в вот со школами.....

Ja__mama И куда в итоге пошли? 67 рядом, но она то всегда переполненная была, даже когда я в ней училась

В 67 же вроде тоже не было мест на 1 июля. Так что пошли в 66.

S как она может обязать, если школа может только 3 класса набрать? на 4 класс нет ни кабинета ни учителей?

Я не директор, не могу вам сказать, как. Как-то же 67 набирает и набирает по 4 класса, хотя уже скоро по швам лопнет. Уже в прошлом году началка училась в три смены, в этом году план висел на набор 2 первых классов, в результате набрали 4.

fiii а в 180 лицей какая ситуация была? Посмотрела закрепленные к лицею дома всего 11шт, а набрано первоклашек 172 ученика.

По прописке около 120 набрали (план был 150), всех остальных после 1 июля, кстати набор непрописочных был закрыт в первые же часы через Госуслуги

puzisa Учителя в началке теперь ведут по 2 класса в 2 смены, в той же 99-ой.

В 63 все учителя началки ведут по 2 класса в 2 смены. Так что каждый год новых учителей берут, в прошлом году трех, в этом одну - но один класс началки расформировали. И 4 новых кабинета сделали из холлов.

Tasya917 В предыдущий год спокойно отнесла документы в апреле и еще места были.

Места в апреле и кончились, прием в конце апреля закрыли в 2014. А в 2013 еще и непрописочным места доставались. Так что тенденция-то неутешительная.

Так и прием раньше был с апреля, потом с марта,а в этом году уже аж с 1фев. Это ведь тоже имеет значение.

И никто не колется,где заветная кнопочка на госуслугах я вот тоже уже 2 раза пыталась....не нашла....дочке в школу в 2016 году

fiii просвятите меня где-е-е она?

Virinea И никто не колется,где заветная кнопочка на госуслугах я вот тоже уже 2 раза пыталась....не нашла....дочке в школу в 2016 году

сейчас попробую ссылку вставить..

www.gosuslugi.ru/pgu/service/6600000010000672716_661036.html

Органы власти по местоположению - Администрация города Екатеринбурга - Управление образования Администрации г.Екатеринбурга - зачисление в ОУ

Девы, объясните мне пожта по подаче док-в. Как очередность по закону считается. Допустим , я подам заявление на гс в 00.00. Условно первая.
А документы принесу в школу в первый день приема Но !!!!! Не первая. А 60 по списку живой очереди.
В итоге какой мой номер в очереди будет. Без учета льготников.

nastuffka я подам заявление на гс в 00.00. Условно первая.
А документы принесу в школу в первый день приема Но !!!!! Не первая. А 60 по списку живой очереди.

Первая. Электронная очередь главнее. Можете хоть через три дня документы принести и быть 200, а не 60-ой. Без разницы. Все равно - в списках первая.

puzisa Учителя в началке теперь ведут по 2 класса в 2 смены,

У нас давно так, школа обычная, но не самая плохая.
Сейчас в 4-м классе учимся во 2-ю смену, т.к. нашему учителю пришлось взять 1-й класс, больше нет учителей, у всех уже по два класса.

Боюсь думать, что будет когда младший в школу пойдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы