вы бы стали разбираться с преподователем?

Железная логика у людей. Где захотели, там жрем, ссым. Ачотакова если деточке приспичило

Аноним Ачотакова если деточке приспичило

а у второй стороны провал во внутренней культуре компенсируется излишне-показательной страстью к видимым ритуалам и к желанию комментировать действия виновной по её мнению стороны
что никоим образом не коррелирует ни с воспитанностью, ни с интеллигентностью
увы и ах

Аноним Где захотели, там жрем

• другой вариант - где автоматы поставлены с чучиками жрать мона или нет?
    я бы провела очную ставку. если ел прямо на занятии - огреб сын. если в холле где стол и вода - огребла бы тетенько.

Аноним Где захотели, там жрем, ссым

То есть для вас съесть шоколадку=нассать посреди холла? Как вам трудно-то живется, наверное, с такой тонкой организацией.

Автор, вы нам напишите в результате- какая ситуация то была??? А то тут уже сочинение в трех томах

БлондинкаАня и потом, лично в нашей семье категорически запрещается детям давать отпить из своей бутылки, откусить от своей шоколадки, вытащить грязными руками из своего пакета. Только могут угостить конфетой завернутой в отдельный фантик. Все остальное- нельзя! Это как поделиться своими трусами, к примеру. И дело не в ЖАЛКО. Так положено!

У нас кстати также. И строго настрого запрещено угощаться, по тем же самым причинам. У меня ребенок это прекрасно усвоил и в 4 года, и "свое-чужое" еще в садике становится понятно. Есть прилюдно конечно не есть очень хорошо, но сейчас такой ритм жизни, что или вот так, или подорванный ЖКТ, спрашивается, кому от этого будет лучше?

На заметку. Отсутствием культуры, обычно тыкают те люди, которые эту культуру и в глаза не видели. Так как культурному человеку и в голову не придет, указывать другому на невоспитанность.

аноним На заметку. Отсутствием культуры, обычно тыкают те люди, которые эту культуру и в глаза не видели. Так как культурному человеку и в голову не придет, указывать другому на невоспитанность.

анонимно то можно

olkir15 Автор, вы нам напишите в результате- какая ситуация то была??

Я уезжаю на неделю , а сегодня ее не будет - я даже звонила узнавала , других групп у нее тоже сегодня нет. По телефону я не хочу этот конфликт решать - я и так чересчур мягкая - хочу лично приехать - так что на неделю откладывается ...
И все кто ребенка осуждает - он у меня не идеальный да. Я сама не в восторге от этих палочек и прочего - но это не повод так его выставлять все таки . Удивляет количество грязи вылитой культурными пользователями на моего некультурного ребенка , которого они и в глаза то не видели

Альфуша
И? Надо срочно купить шоколадку и кукурузные палочки ребенку? Больше перекусить то нечем? Тем более, у вас расписание известно, заранее знаете, что ребенок будет голодный, почему нормальной то еды ему не дать?

Насчет нормальной еды. Сейчас забирала ребенка из школы и везла в кружок. На работе у нас хорошая столовая, купила ребенку на обед котлетки и пирожки с мясом. Все горяченькое. Он в машине начал есть, так я сытая, а чуть слюной не захлебнулась: такой запах пошел.
Шоколадки и печенюшки так не пахнут , так что меньше эмоций вызовут у окружающих

Все это некрасиво и невоспитанно, но тем не менее невозможно ситуацию представить, как ее сын автору описал, если только у тетки крыша внезапно не съехала. Ребенок присвистывает.

Зимняя зима автор темы

Про грязь вы загнули конечно. Но есть в общественных местах невоспитанно. Покупать всякую дрянь типа шоколада и палочек вредно. Ну а с преподавателем надо обязательно побеседовать. Недоговаривает ребеночек.

Аноним Но есть в общественных местах невоспитанно

еще раз - во всех общественных местах практисски стоят автоматы. взорвать ибо кому то кажется невоспитанно? он же не в библиотеке или музее с филармонией ел.

И че все к кафе и рестораны есть прутся! Есть надо дома, закрыв все двери и зашторив все окна

А чего ж тогда продают еду в общественных местах? Или предполагается, что я куплю тут, а съем дома?

до бреда какого-то дошли)))) Шоколадку приравняли к еде и испражнениям одновременно)))) Понимаю, что есть тушеную капусту с минтаем в холле не айс, но съесть шоколадку - что в этом ТАКОГО? Сами родители сто тем разводят: что же положить ребенокчку на перекус в школе? Это их в школе еще и кормят - зачем перекус? Тем более ребенок ел между занятиями и все такое. Отдельный разговор про "поделиться": я против деления на всех. Как поделить на всех шоколадку? Как ломать, если уже открыли? И почему он вообще должен так сделать? Потому что преподавательница так решила? Да еще и перед одногруппниками его выставила в негативном свете...

Ласточка а педагог то дикая и голодная, по запаху шоколадки его в холле нашла и накинулась, отобрать хотела.... ну немного включаем здравый смысл

Явно случайно мимо проходила, увидела и сделала замечание. И ребенок наверняка не первый раз перекусывает в холле до занятий, но заметила его педагог впервые. Педагога не понимаю - чем помешал ребенок с несчастной шоколадкой в холле? А с кукурузными палочками - явно же ребенок хотел исправиться, купил то, чем можно со всеми поделиться. Хотя имхо зря. И тут педагог уже однозначно неправа.

Зимняя зима автор темы И все кто ребенка осуждает - он у меня не идеальный да. Я сама не в восторге от этих палочек и прочего - но это не повод так его выставлять все таки . Удивляет количество грязи вылитой культурными пользователями на моего некультурного ребенка , которого они и в глаза то не видели

Забейте. У вас ребенок как ребенок, покультурнее многих, просто еще маленький и не умеет ни хитрить, ни за себя постоять. А с педагогом я бы поговорила в том плане, что раз все дети сильно хотят вкусняшки, которые ест ваш сын, пусть введет за правило скидываться на общий стол - никто не в обиде, никто никому в рот не заглядывает, все едят одинаковое.

знакомая Педагога не понимаю - чем помешал ребенок с несчастной шоколадкой в холле?

я вот тоже не понимаю чем он в холле то помешал? поэтому не верю, что дело было в холле. и зря авторица оскорбляется про "вруна". пусть проверит сходит.

Тёма и Жучка я бы провела очную ставку. если ел прямо на занятии - огреб сын. если в холле где стол и вода - огребла бы тетенько.

+++ самый нормальный совет. узнать правду и рассудить.

Ласточка я вот тоже не понимаю чем он в холле то помешал? поэтому не верю, что дело было в холле. и зря авторица оскорбляется про "вруна". пусть проверит сходит.

Детям своим верить надо так-то. И все банально видно, как только родитель говорит, что сходит поговорит с педагогом. Если ребенок против, и начинает увиливать, то вероятно приврал, но тут то ребенок плакал.

Тёма и Жучка он же не в библиотеке или музее с филармонией ел.

Вы не поверите, в филармонии есть формат "Классик-хит-коктейль", это концерты за столиками, с вином и легкими закусками типа шоколада Прям вот потрясение устоев, да - на сцене оркестр во фраках, в зале столики с пресловутым шоколадом...
Анафеме как Филармонию с ее невоспитанными форматами, так и поддавшихся на!

Зимняя зима автор темы я вообще хочу что б он туда больше не ходил , или зря я?

зря вы так. Получится что он согласился с тем что он жадный.

ребёнок просто хотел есть, он и поел, остальные тоже могли это сделать (наверно и сделали), тут в чём-то другом дело ...

Учитель изначально прав.
Узнать инфо родителю от Учителя можно.
Если не прав идите к директору или не ходите к Учителю.
Чему может научить Учитель, если ученик может допустить что Учитель не прав?!

v1111 Учитель изначально прав.

v1111 Чему может научить Учитель, если ученик может допустить что Учитель не прав?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы