вы бы стали разбираться с преподователем?

Ласточка и да.... в холле есть общий стол? врет ваш сынок)) ел на занятии он

ппц простите, вы даже не знаете ччто и как и обвиняете ребенка во лжи. У них есть холл, есть зал где они занимаются и есть кабинет для переодеваний, где как раз есть стол и вода

Зимняя зима автор темы

Автор, это особенность форума такая. Любой вопрос про взаимодействие ребенка с педагогом переходит в жесткий срач, смешивается все - люди, кони, мухи, котлеты. Поговорите тихо с педагогиней, ибо первый случай еще туда сюда, но прилюдная травля это уже крайне некорректно

С каких пор перекусы стали невоспитанностью. Я закончила школу более 20 лет назад. В школьной столовой кормили плохо, после школы всегда были кружки, олимпиады, курсы. Сама я худая, при малейших признаках голода падаю в обморок. Поэтому у меня и в то время всегда в сумке был перекус. У меня и сейчас обычно в сумке есть шоколадка.
У моего ребенка тоже обычно перекус с собой есть: бывает, что есть захотел, а может, в школе не ел (не понравилась еда).
Это нормально: хочет ребенок есть - он должен поесть, не взирая на общественное мнение. Конечно, не на занятии, но в коридоре или раздевалке перекусывать можно и нужно.

Зимняя зима автор темы ппц простите, вы даже не знаете ччто и как и обвиняете ребенка во лжи.

я тыщу раз извиняюсь. если действительно ребенка оскорбили и он ел в положенном месте НЕ во время занятия.
у вас материнское, ребенка обидели. понимаю.
но вот маловерится что педагог у которого прекрасные выпускники, стаж и прочие прелести будет так над ребенком. сами подумайте, вот ему надо во время перемены, свободное время, отлавливать.... хм... вот неправда. поведение педагога похоже на то, что ели не во время. выясните все. или пусть сынок сознается.
это взгляд со стороны, без пелены на глазах материнской любви

БлондинкаАня категорически запрещается детям давать отпить из своей бутылки, откусить от своей шоколадки, вытащить грящными пуками из своего пакета

да это же понятно! вы чего? меня реально учили, или ешь, чтобы никто не видел , например, дома, на лавочке возле магазина и т.д., или неси не всех, это и означает 25 пакетиков сока или шоколадок и т.д ! щас похоже пол форума будет в обмороке

Аноним Просто на жрущих в общественных местах смотреть неприятно

ваша проблема решается легко и просто - НЕ смотрите. Заодно, запретите продавать попкорн в кинотеатрах и проходить с ним в зал. Займитесь делом, а?

Аноним Это что ж за режим то такой у ребенка, что он вынужден куски по углам глотать?

дело не только в режиме, а в отсутствии буфета с нормальной пищей. В МШ, в СК да много где.

jane air а тем временем ее старший ребенок со своим друганом совершают преступления

вот-вот, вместо того, чтобы следить за перекусывающими детьми, занялась бы старшим ребенком. Чтоб он скутеры не брал без разрешения. А то мне страшно, что такой находится среди нас. А ну как машинку покататься захочет?

Ласточка хочет есть - пусть ест не во время занятия.

100 раз сказано, ДО занятий ел мальчик. В холле.

Альфуша Тем более, у вас расписание известно, заранее знаете, что ребенок будет голодный, почему нормальной то еды ему не дать?

Forex 100 раз сказано, ДО занятий ел мальчик. В холле.

да хоть тыщу а педагог то дикая и голодная, по запаху шоколадки его в холле нашла и накинулась, отобрать хотела.... ну немного включаем здравый смысл с чего такое поведение? оскорбилась скорей всего, ее задели. а как могли задеть, почему взъелась? идти и разбираться.

Ласточка маловерится

пишется раздельно

Ласточка что педагог у которого прекрасные выпускники, стаж и прочие прелести будет так над ребенком

отчего же? в первом классе сын попал как раз к такому педагогу. Стаж, регалии, результаты (правда и детей она отбирала жестко). Как эта мадам орала на первоклашек, как дверью шарахала....Что она говорила детям про родителей (а потом отпиралась, мол, дети не так поняли). При том, знавшие ее в начале карьеры говорили, что раньше она могла и учебником по голове приложить. Унижение было нормой.

Forex же? в первом

новое предложение надо начинать с заглавной буквы!

Forex Как эта мадам орала на первоклашек, как дверью шарахала....

диктофон? и свидетелей целый класс. тут доказать на раз-два. а если разово и только одного мальчика, то тут надо смотреть, чего делал мальчеГ

Ласточка диктофон? и свидетелей целый класс. тут доказать на раз-два. а если разово и только одного мальчика, то тут надо смотреть, чего делал мальчеГ

да хоть что. что только не делают иной раз не слышащие глубоко уо дети. мне в голову не приходило орать.
а про

Forex Стаж, регалии

реально ни о чем не говорят.

Forex вот-вот, вместо того, чтобы следить за перекусывающими детьми, занялась бы старшим ребенком. Чтоб он скутеры не брал без разрешения. А то мне страшно, что такой находится среди нас. А ну как машинку покататься захочет?

ой давайте будем правде смотреть в глаза. какой взять без спроса в 15 лет?! это угон ТС. это уже УК РФ. с 14 лет подсудность.
далее правонарушения административного характера.
а далее опять уголовка потенциальная. и чел пишет про

Лампа Мда.. мельчает культура.

Одной страницы хватило , чтобы затошнило от
высказываний типа " пусть ест, а другие смотрят". Мне просто физически всех плохо воспитанных мам не процитировать. а ведь мои дети ходят в коллектив с их детьми. очень печально.
надеюсь жизнь все расставит по местам у подобных

смешно. отмороженность полная и полное отсутствие моральных принципов у человека.
и этот человек сидит и поучает. реально не смешно. это уже даже не ханжество, это уже хуже.

Надо поговорить обязательно, выслушать ее, если там неадекват со своей позицией о жадности и методах воздействия путем публичного высмеивания, то в беседе это прояснится, я бы рассталась без сожаления с таким преподавателем. А может оказаться, что действительно речь об элементарных правилах поведения (не жеваться на занятиях и проч). В общем посмотреть, что за человек своими глазами, там все понятно станет

Зимняя зима автор темы

Автор, а кружок на Уралмаше?
Преподаватель И.А.?

NATA66 Преподаватель И.А.?

нет не она

Forex

о кто то кого то процетировал.Ну думаю и вас мне видеть не обязательно.
Воспитанных тут гораздо больше.

Forex да ну нафиг, квалифицировать еще малолетних отморозков. Пусть мамо соответствующие кодексы перечитывает, вместо того, чтоб о чужих шоколадках переживать. Ей, при таком поведении отпрыска, это актуально.

jane air отмороженность полная и полное отсутствие моральных принципов у человека.

Дай Бог, чтобы у ваших детей не отказалось таких друзей в 15 лет. Только причем тут тема автора?
По вашей логике, если мой сын, ТТТ, натворит что-то ужасное, это значит, что я теперь всю оставшуюся жизнь должна буду молчать и не сметь высказать свое мнение о нормах приличия даже на форуме?

Forex jane air
ой давайте будем правде смотреть в глаза. какой взять без спроса в 15 лет?! это угон ТС. это уже УК РФ. с 14 лет подсудность.
да ну нафиг, квалифицировать еще малолетних отморозков. Пусть мамо соответствующие кодексы перечитывает, вместо того, чтоб о чужих шоколадках переживать. Ей, при таком поведении отпрыска, это актуально.

Вы меня явно оскорбляете, а это запрещено правилами форума.

ЗЫ: и еще скутер был не моего сына, а старшего брата его друга, которому старший брат и разрешил покататься. Старшего брата и оштрафовали. Все по закону.

Forex вы правда считаете, что без вашего совета эту ситуацию не разрулили

я всегда стараюсь помогать беспомощным и наивным. только вот не ценят

Альфуша По вашей логике, если мой сын, ТТТ, натворит что-то ужасное, это значит, что я теперь всю оставшуюся жизнь должна буду молчать и не сметь высказать свое мнение о нормах приличия даже на форуме?

да ладно вы, Женя борец за справедливость, даже в рамках юматери не устает это делать. ну и подсиралы тут же подключаются. куда без них. слышат звон и налетают.

Лампа Вы меня явно оскорбляете, а это запрещено правилами форума.

не принимайте близко к сердцу

Альфуша И? Надо срочно купить шоколадку и кукурузные палочки ребенку? Больше перекусить то нечем? Тем более, у вас расписание известно, заранее знаете, что ребенок будет голодный, почему нормальной то еды ему не дать?

А с чего вы взяли, что мой ребенок перекусывает кукрузными палочками? Претензии-то к самому факту еды чего бы то ни было, почему ребенок вынужден это делать - я и ответила, что да, хоть знаешь расписание, хоть нормлаьную еду даешь - всё ранво ребенок эту еду вынужден есть не в столовой и не закрытыми дверями, а при посторонних.

аноним На выступлениях руководитель требует давать перекус - воду (сок нельзя), бутеры с нежирной колбасой, яблоко. Нельзя шоколад, банан (испачкает костюм), сок, чипсы (вредно для связок), конфеты и т.п.

У разного вида соревнований разные требования ;) на олимпиадах как раз бутеры и вообще что-либо ароматное, пачкающее, с крошками нельзя. Желательно что-нибудь, улучшаюшее работу мозга, шоколад и сок в данном случае идеально подходят. Я про олимпиады, где пишут ручкой по бумаге, решают кучу сложных заданий.

Альфуша И? Надо срочно купить шоколадку и кукурузные палочки ребенку? Больше перекусить то нечем? Тем более, у вас расписание известно, заранее знаете, что ребенок будет голодный, почему нормальной то еды ему не дать?

Ага. Т.е. корень зла не в том, что вообще неприлично есть, не делясь этим со всеми, а неприлично есть только что-то вкусное, с т.зр. педагога? Тогда как нормальную еду он может один есть? Кстати, расшифруйте, если не трудно, что такое нормальная еда, которая долго хранится, и которую можно давать с собой ребенку на перекус, не рискуя, что кто-то еще захочет вместе с ним его еду поесть?

знакомая что такое нормальная еда, которая долго хранится, и которую можно давать с собой ребенку на перекус, не рискуя, что кто-то еще захочет вместе с ним его еду поесть?

Вареное брокколи.

Ребёночек явно привирает. Ел скорее всего на занятии. Отсюда такая реакция педагога. В таком случае вполне адекватная. Про жрунов в общественных местах тема отдельная. Как и про ссыкунов под кустами. Ну бесполезно людям объяснять, если нет воспитания. Этождети

olkir15 воспитали

к сожалению, пролетариат зачастую неверно понимает слово "воспитание"
крики, ругань, "дать по губам" и прочее в таких воспитанных семьях идет за норму
но это норма для пролетариата

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы