вы бы стали разбираться с преподователем?

Аноним Для начала я бы выслушала вторую сторону, а потом уже выводы делала.

а я бы не стала. зачем мне другая сторона, если мой ребенок расстроен и плачет?
нафиг такие кружки и такие педагоги.

чстно говоря первый раз слышу вот о такой реакции педагога. У меня шок культурный. Вообще она нормальная?Я тоже всегда учила детей делиться, но это 1. личное дело и желание. 2.делать замечания чужим детям по этому поводу - идиотство. 3. педагог не имеет право поощрять дразнилки и говорить подобные глупости по не рада видеть. Я бы поговорил с ней и с ее руководством - она не педагог, а недоразумение

Аноним Он что лялька годовалая, которую каждые 3 часа кормить надо?

вообще кушать каждые 3 часа нормально. я так ем и тогда стройная. а вот когда ем по вами предложенному режиму - я набираю отлично вес.
а вообще хоть каждые 1,5 часа - не ваше дело. не хотите что бы ваши слюну сглатывали? научите их о себе беспокоиться.

АнонимКа Не будем оценивать права она или нет, что отменила урок, но не выгоняла моего ребенка. Мой понял всё по-другому.

слушайте да что за педагоги такие ???? у вас нейротипичный слышащий ребенок. как надо уметь передавать инфу. чтобы ребенок не понял?!
вы извините, но пистон бы вставила.

[cit]Яблоко а я бы не стала. зачем мне другая сторона, если мой ребенок расстроен и плачет?
нафиг такие кружки и такие педагоги.[/cit

++++

Аноним

Дети вечно жрущие где только можно бесят реально. До дома нельзя потерпеть и нормально поужинать. У ребенка график такой с ежедневными тренировками и допами, не каждый взрослый выдержит. Как то обходимся без бесконечного жевания. Если медицинские показатели другой разговор. Да и какая это еда? Палочки и шоколадки? А потом удивляемся, что столько детей с лишним весом. Так то задача родителей нормальный режим ребенку обеспечить, в том числе питания. А не бесконечно вкусняшки жевать.

jane air так то не прилично ребенка в школу

без перекуса отправлять, согласна. Здоров - деньги, бутер, шоколалка. Диетчик - термос.

jane air и в рот смотреть неприлично

однозначно. А уж педагогу - вдвойне!! неприлично.
А еще неприлично воспитывать чадо в стиле "хаччу, и точка". Вася ест шоколад, и мне надо. Петя жует бутерброд - и я голоден! Света пьет лимонад - Марь Ванна, у меня жажда, лимонаду мне!!!

Есть ситуации, когда угощают всех - ДР, гости и прочая. Но кормить всех соучеников ребенка на регулярной основе, это увольте. Я всегда своему даю ужин после допов. Соратников у него человек 30-15, в зависимости от допа. По мнению некоторых, мне надо везти 30 бананов-бутербродов, котлет ?!? ну или своему садить желудок. Ага, щаз.

Аноним У ребенка график такой с ежедневными тренировками и допами, не каждый взрослый выдержит. Как то обходимся без бесконечного жевания.

и чем вы гордитесь? что ребенок способен вытерпеть 6-8 часов без еды?
на шаг вперед просчитайте эту ситуацию.

Аноним что столько детей с лишним весом

у моего нет лишнего веса

Аноним Да и какая это еда? Палочки и шоколадки?

я согласна - он без моего ведома их и купил, но как это к делу относится ?

Яблоко

Конечно, если ребенок расстроен, надо немедленно всех казнить. А то, что ребенок может быть тоже не прав?

Аноним Как то обходимся без бесконечного жевания

Это ваш выбор, обходитесь на здоровье.

Аноним А потом удивляемся, что столько детей с лишним весом

не знаю, у моего дефицит веса.

Аноним Дети вечно жрущие где только можно бесят реально

персенчику ?

Яблоко

8 часов без еды - это родителей надо казнить, что у ребенка такой график, когда ему шоколадом обедать приходится. Родители должны обеспечить нормальный, здоровый режим питания. А не шоколадки жевать.

Аноним А то, что ребенок может быть тоже не прав?

может. но он плачет, а не педагог. и кроме родителей защитить ребенка некому. вы можете канеш делать, как вам удобней, верить всем, кроме своего ребенка. у меня другой подход.

Аноним Конечно, если ребенок расстроен, надо немедленно всех казнить. А то, что ребенок может быть тоже не прав?

9 летний ребенок просто купил шоколадку!!! В чем он неправ???

Аноним ребенок может быть тоже не прав?

мне не кажется нормальной реакция педагога , даже если он был бы совершенно точно не прав (я ж не исключаю и такого варианта)

jane air слушайте да что за педагоги такие ???? у вас нейротипичный слышащий ребенок. как надо уметь передавать инфу. чтобы ребенок не понял?!
вы извините, но пистон бы вставила.

попросила, чтоб педагог в следующий раз говорила понятно и убеждалась, что мой ребенок ее услышал и понял, но мой боиться ее, поэтому допускаю, что часть слов пролетела мимо ушей.
Работаю с этим, объясняю.

АнонимКа но мой боиться ее, поэтому допускаю, что часть слов пролетела мимо ушей.

т.е. вам кажется нормальной ситуация, в которой ВАШ ребенок боится педагога.

Forex

Дефицит тоже не есть хорошо. Обмен замедляется, а привычка жевать постоянно остается. Что в итоге? Меня на курсах подготовительных дети бесили. Все из садика, покормленные. Нееет, все с булками и шоколадками. За полтора часа помрут без еды. Тяжело было своему в 6 лет объяснять, что это неправильно.

каждая мама знает своего ребенка.
моя никогда не выслушивала противоположную сторону. она знала, что врать я не буду. и была пара ситуаций, когда она пошла на открытый конфликт с педагогами. только на пользу пошло.
при том мама моя человек тяжелый, суровый и никогда со мной не сюсюкала, уделяла мне гораздо меньше времени, чем своей работе. но в случае эксцесса всегда была на моей стороне и защищала.

Аноним Дети вечно жрущие где только можно бесят реально.

А что в этом неприличного? Есть потребность перекусить - кушает. Почему это кого-то должно касаться? Неприлично как раз другим в рот заглядывать и выпрашивать. Всегда своему ребенку кладу перекус, потому что график такой, что иногда не получается поесть. Почему я всех кормить должна? Мало ли кому что захотелось! Деньги тоже даю, в школе иногда что-то покупает в буфете. Ребенок у меня, как раз, не жадный, готов вечно всех кормить. Договорились, что разово можно кому-то что-то купить и угостить, но каждый день покупать я не разрешаю и объяснила почему. А то была у нас одна девочка в классе, которая каждый день в буфете к кому-то пристраивалась с просьбой покормить.

Аноним

Где в садике кормят-то?
Вы давно там были?
В 15.30-16.00 полдник и все. А курсы ваши до 20.
Чем сок помешал? Я наоборот им создавала связь: в школе хорошо и приятно- там сок вкусный :)

Forex Света пьет лимонад - Марь Ванна, у меня жажда, лимонаду мне!!!

ребенок может быть мильон раз не прав, но ситуация когда его начинают травить и обзывать и педагог язык в попу спрятал - вот это непростительная роскошь для хорошего педагога.
и еще - самое важное воспитать у детей уважение к другим людям, особенно тем, с которыми ты не дружишь. к чужой собственности и к праву распоряжаться ею п усмотрению владельца. к праву жить человеку как ему удобно, елси его поведение не нарушает законов.
а то что здесь - просто ахтунг.

Яблоко

нет, конечно.
педагог строгий, предмет сложный, мой домашку иногда забывает делать/не делает, вот и результат((((
объясняю, меняю отношение у ребенка, но вот год начался так

АнонимКа мой домашку иногда забывает делать/не делает, вот и результат((((

ваш домашку не делает, а у автора ребенок просто шоколадку ел. не на занятиии, а перед.

Потребность это завтрак, обед и ужин. Ну Бог с ним, яблоко можно погрызть. Все остальное - распущенность пищевая. Вы ж в автобусе едете, не едите? Ну или где вам заблагорассудилось? У нас перед/после тренировок если кто замечен тренером, просто в помоечку все уходит. И неважно, сам купил или мама положила. И это правильно.

Яблоко

я сторонник выслушать вторую сторону и решить в какой манере говорить - с наездом или нет, если всё так как рассказывает сын автора, то не допустимо гнобление и оскорбление ребенка, но если он не так понял или не так мысль передал, то автор просто поругается с педдагогом и дальнейшее обучение будет не возможно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы