вы бы стали разбираться с преподователем?

АнонимКа

А зачем ругаться то? Можно выслушать и сделать выводы.

АнонимКа но если он не так понял или не так мысль передал,

если человек обижен, какая разница, так он понял или нет? разве не задача педагога поддерживать атмосфЭру в коллективе?

Аноним Тяжело было своему в 6 лет объяснять, что это неправильно

О? а в чем проблема-то? Мой как-то понял, что не все, что есть у других - ему достанется, ну и про то, что и каждому свой режим тоже.

Аноним Все из садика, покормленные

Вы уверены? во сколько в садике полдник-то?

Аноним привычка жевать постоянно остается

про дробное питание не слышали никогда, я так понимаю. И да, мой не жевал. Набирал полные щеки и сидел как хомяк с запасами. Так что меня бесили те, кто не своим ребенком занимался, а заглядывал в рот моему. Я кстати, и себе термос с кофе/чаем брала. С нормальным, а не засахаренным пойлом из автомата. Наверно, тоже кто-нервничал

Аноним . Вы ж в автобусе едете, не едите?

и ем и пью. мне монописуально. особенно моему гастрику и он требует прием пищи каждые 2-3 чаща в периоды обострений гастрита.
а машина у меня была не всегда. я вообще не понимаю причем тут я и кто-то шибко голдный.

Аноним Все остальное - распущенность пищевая.

а вы попробуйте шокладку или сладкое. оно для мозга полезно, прм разительно на мыслительных процессах сказывается

Аноним У нас п

а у нас в квартире газ....

Да Мамочки , продолжайте в том же духе растите своих сахарных мальчиков, которые растают от замечания педагогов , унижайте их тем что бегаете к учителям с разборками, антисоциальное поведение в ту же кучу ) естественный отбор рулит !

Душ

Вам не говорили в детстве, что это дурной тон и отсутствие воспитания?

Аноним

Вы этот самый ПЕДДАГОГ?

jane air

Ну если шоколадки жевать бесконечно и булки, гастрит неизбежен

Аноним продолжайте в том же духе растите своих сахарных мальчиков

Непременно. А вам завидно? тяжелое детство, или вы не в состоянии купить ребенку перекус, и кормитесь за чужой счет.....что там еще может быть Не волнуйтесь так, всякому товару - свой купец.

Аноним Да Мамочки , продолжайте в том же духе растите своих сахарных мальчиков, которые растают от замечания педагогов , унижайте их тем что бегаете к учителям с разборками, антисоциальное поведение в ту же кучу ) естественный отбор рулит !

у вас тест Векслера на какую сумму?

Аноним Ну если шоколадки жевать бесконечно и булки, гастрит неизбежен

Что вы заладили про шоколадки? у моего здоровая пища. Что, всем котлетки носить (мне носить)?

Аноним У нас перед/после тренировок

тренер рекомендует кормить белковой пищей. У вашего ребенка лишний вес или склонность к полноте? не переносите на всех эту проблему.

Аноним Ну Бог с ним, яблоко можно погрызть. Все остальное - распущенность пищевая

То есть, и банан? и груша, и пЭрсик, и йогурт, и орехи. Как страшно жить.

Аноним Ну если шоколадки жевать бесконечно и булки, гастрит неизбежен

а если узко мыслить мозг сужается неизбежно.

Dashkun У меня в началке у учитель был, у которой выпуски были сильные, и дети были от нее в восторге, и я в том числе. И только когда я стала взрослой и начала понимать что есть хорошо, а что плохо, родители мои узнали, что у этого педагога методика была часто используемая - высмеивать и травить провинившегося в любой мелочи на её взгляд перед всем классом. Вот она цена таланта и восхищения.

Не на вторчермете часом учились у М.П.? Сильнейший педагог, на нее родители чуть не молились, а на деле точь в точь как у вас, тоже поняла это, уже став взрослее.

FoRex, мое состояние позволяет очень многое, я ж за ваших детей переживаю , чтоб им не так обидно было, поэтому изначально учу своего не выпендриваться

Forex

За чужой счет - я башку сразу снесу, если кто то предложит. Например перед треней по гимнастике покормите ребенка, тренеры ой какое спасибо скажут. Равно, как и после. После, кстати, есть невозможно вообще. Перед тренировкой любым видом спорта. Если вы конечно не шашками занимаетесь

Аноним

Перекусить после школы=выпендриваться?

Совет автору дали правильный, самой сходить и выслушать педагога. Вы по рассказу поймете, насколько адекватна педагог. И в случае подтверждения подозрений, раз и навсегда пресечь выпады в адрес вашего сына. Я так думаю, если ребенок плачет от того, что его назвали жадным, он совсем не испорченный ребенок-врушка, его реально обидели, и ему как никогда нужна поддержка родителей.

Яблоко

А пообедать нормально нельзя после школы или в школе?

Аноним я ж за ваших детей переживаю ,

не тратьте силы. исключительно за себя и своего рвите душу на ремки.

Яблоко Перекусить после школы=выпендриваться?

не иначе. я в голодные девяностые таких аллегорий не помню

Аноним FoRex, мое состояние позволяет очень многое, я ж за ваших детей переживаю , чтоб им не так обидно было, поэтому изначально учу своего не выпендриваться

Бред какой. Вы других по себе не судите, не все живут с оглядкой на других. Если вы ходите и высматриваете у кого что, то понятно почему и дети ваши страдают. Моим детям вот совсем без разницы, кто там что ест, потому что если надо, я пошла и без проблем и стонов купила, ну и не держу детей впроголодь, чтобы они голодными глазами на других смотрели. Вообще сейчас вроде не проблема, ребенку в сумку перекус закинуть, благо выбора умотаться.

Аноним

Смотря какое расписание, после второй смены никаких обедов нет, кормят после второго урока. Да и после первой не всегда достаточно времени на обед. Я сама противница перекусов и прочей жратвы в муз школах, театрах и прочих общественных местах. Но если нет других вариантов - ничего страшного в банане/шоколадке я не вижу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы