подскажите какая пограмма началки в 99 гимназии? И какая пограмма вообще лечшей считается?

спасибо ответившим

Школа России

школа России для неподготовленных детей, скучная

Лучшей быть не может, потому что все дети разные

спасибо

utkins Школа России

учителя ее "нашей рашей" называют

аноним школа России для неподготовленных детей

+++

Там нач. классы кучу разных доп. учебников покупают, так что учителя программу дополняют самостоятельно. Я с нашей бывшей учительницей разговаривала по поводу программы, она мне ответила, что ей все равно, какая программа, она и без нее знает, чему детей надо научить.

math все равно, какая программа, она и без нее знает, чему детей надо научить.

Вот так и есть :) У нас такой же учитель.

Сестра хочет дочь свою перевести в эту школу, собираются переезжать перед новым годом. Девочка сейчас учится во втором классе, но в обычной школе, программа Перспектива у нее. Английский они в центре каком-то учат с прошлого года. Подскажите, второклашки на каком уровне сейчас уже английским владеют? Ну и вообще, как в школе с учителями во вторых классах? Может быть кого-то посоветуете? Хотя понимаю, что если и договорятся они о переводе, то учителя выбрать не дадут, скорее всего.

Аноним если и договорятся они о переводе

вот лучше сначала этот вопрос решить,а то что

Аноним Сестра хочет дочь свою перевести в эту школу

еще не значит ,что Татьяна Алексеевна захочет взять ребенка

Аноним

однако смелое желание у вашей сестры.

кто-то еще не значит ,что Татьяна Алексеевна захочет взять ребенка

Аноним однако смелое желание у вашей сестры.

девочки, спасибо, конечно, за внимание к моему вопросу, но по существу вопроса кто-нибудь может ответить? Давайте не будем мою сестру обсуждать, она взрослая женщина, понимает, что просто так в таких школах никто не ждет. Они, кстати, еще школу в Коптяках рассматривают как вариант, но возить туда далековато будет.

Аноним Подскажите, второклашки на каком уровне сейчас уже английским владеют?

Никакого особого уровня владения языком у второклашек нет, в 1 классе английского всего 2 урока в неделю, догнать - не пролема совсем. Учителя нормальные все на параллели, но если будет возможность выбрать - лучше не в "г" класс.
Ну и правильно вам написали - мест в школе нет, попасть сложно очень, и директор очень непростой человек.

Сын учится как раз во втором классе , уровень английского еще ооочень не велик.....на сегодняшний момент отрабатывают чтение ( в том числе и скоростное,напр.упражнение за 10 сек.и без ошибок),правильную транскрипцию,произношение и учат слова.грамматика будет позже.
А учителя начальной школы все хорошие,есть опытные ( со стажем более 20 лет),есть и молодые специалисты,только окончившие ВУЗ.

math Никакого особого уровня владения языком у второклашек нет, в 1 классе английского всего 2 урока в неделю, догнать - не пролема совсем. Учителя нормальные все на параллели, но если будет возможность выбрать - лучше не в "г" класс.
Ну и правильно вам написали - мест в школе нет, попасть сложно очень, и директор очень непростой человек.

MariaMez Сын учится как раз во втором классе , уровень английского еще ооочень не велик.....на сегодняшний момент отрабатывают чтение ( в том числе и скоростное,напр.упражнение за 10 сек.и без ошибок),правильную транскрипцию,произношение и учат слова.грамматика будет позже.
А учителя начальной школы все хорошие,есть опытные ( со стажем более 20 лет),есть и молодые специалисты,только окончившие ВУЗ.

спасибо!

math

Пардоньте, и на каком основании вы кидаетесь такими фразами ????? Вы сами хоть из 99 школы ?

Аноним А почему не в г класс? Там какой то плохой учитель?

Слышала негативный отзыв от учителя, который работал там на замене уроков. Возможно, мнение не до конца обоснованное (составлено на основе небольшого опыта), но я бы рисковать не стала и при возможности выбора в этот класс ребенка не отдала.

math

Вы льете одну воду, никаких фактов и докательств нет.....и так обвинять людей безосновательно как минимум некрасиво.
Я сама из этого класса , и у нас замечательная учительница!!!! Вот именно, что новые учителя из нашей параллели очень активные и дружат со своими детьми. Летом ездили с детками в детский лагерь и все остались очень довольны.
т

Аноним

У вас совершенно точная информация, дети просто обожают своих учителей и очень дружат между собой. В то время как двум старым преподавателям ничего кроме учебы не надо..... они это прямым текстом родителям говорят. Что никуда выезжать не будут, и никакой внеурочки......
И кстати, директор очень адекватная и приятная женщина.

Аноним Негативный именно о детях или о педагоге, то есть сам класс подобран не очень или педагог не профессионален.

Отзыв о том, что дети не обучены тому, чему уже должны быть обучены к этому времени, т.е. об учебной деятельности.
Мы в свое время учились именно у педагога в возрасте. У нас была очень активная классная жизнь, в которую были вовлечены и дети, и родители. И учитель наш всегда и везде был с нами. Дети очень ее любили и приходили к ней в класс, даже закончив нач. школу.
Я очень благодарна учителю за тот багаж знаний, который получил ребенок - они очень пригодились потом в 5 классе.

Karapuz12 Я сама из этого класса , и у нас замечательная учительница!!!!

Я ни слова плохого не сказала о вашей учительнице. Рада, что вам она нравится. Но своего ребенка я бы записала именно к учителю в возрасте.
Спорить я ни с кем не собираюсь, думаю, что рассудит нас время - когда в 4 классе дети будут писать итоговые контрольные - тогда и можно объективно оценить работу учителей.

Karapuz12 Вот именно, что новые учителя из нашей параллели очень активные и дружат со своими детьми. Летом ездили с детками в детский лагерь и все остались очень довольны.

девочки, даже не ожидала, что еще отзывы услышу, спасибо! Вы пишите про новых учителей, т.е. это не только в Г классе? А еще в каких?
Еще хотела по поводу английского уточнить, произношение (звуки) детям уже в первом классе поставили или сейчас по ходу уроков ставят? А то у племяшки со звуками не очень, поскольку сама в английской школе училась, слышу сразу.

Аноним

Новые преподаватели в Г и Б классе. А старые учителя авторитарно диктуют свои правила жизни в этой школе...., только их мнение и решение и другого быть не может.....что нас совершенно не устраивает. Будьте к этому готовы, если что.....
Англ никакой, единственный хороший преподаватель -это Мокина, но она не у всех классов ведет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы