подскажите какая пограмма началки в 99 гимназии? И какая пограмма вообще лечшей считается?

Аноним Поэтому советы и рекомендации о том, что г класс не очень,

Где я это писала? Ничего не имею против этого класса. Автор темы просил отзывов - я написала свое мнение.

Аноним Я думаю дело в другоми подоплека ее отзыва совершенно иная, о которой естественно нельзя писать на форуме.

Не надо искать скрытые смыслы там, где их нет. И тем более переходить на личности. Разговор был по моей инициативе, совершенно не на тему новых учителей, никакой "подоплеки" в нем не было.
И еще раз повторю:

math Слышала негативный отзыв от учителя, который работал там на замене уроков. Возможно, мнение не до конца обоснованное (составлено на основе небольшого опыта), но я бы рисковать не стала и при возможности выбора в этот класс ребенка не отдала.

Т.е. я сразу написала, что возможно, что мнение не до конца обоснованное, но оно было - я о нем рассказала. И для меня оно авторитетное.

Аноним Когда пишут.... Если есть возможность , то не в г.. Конечно вы имели ввиду совсем другое

Да, я имела в виду лишь то, что в том классе я не очень уверена, поэтому рекомендовать бы его не стала. Если бы имела в виду что-то другое - прямо бы написала об этом.

Аноним На личности никто не переходит или информация о фамилии педагога, который заменял классного руководителя секретная и ее нельзя разглашать?

А почему вы думаете, что там заменял уроки только один этот педагог?

Аноним Очень жаль, что педагоги выносят свои личные суждения, не всегда корректные за пределы начальной школы

А почему они не могут высказать своего мнения? Вы ведь его высказаываете...И высказано было оно в связи с моей личной проблемой, с которй я обратилась к учителю, а не просто ради "слухов"..

Аноним Это мое мнение и мнение

Так имейте смелость сказать его открыто.
А вообще этот конфликт между молодыми и опытными педагогами - обычный конфликт "отцов и детей", в котором нет ни правых, ни виноватых. Каждые человек самостоятельно выбирает для себя ту или иную сторону. Я, опираясь на свой опыт, выбрала сторону педагогов-стажистов. Никому свое мнение не навязываю, просто высказываю его - для этого форум и существует.

Если Ирине Викторовне не понравился уровень Г класса, значит так оно и есть.

Родина любимая

Конечно!!!!!!! Как Худякова скажет так и есть.........и никак по другому .... Ой, насмешили меня

Аноним Сегодня приемный день у Татьяны Алексеевны я и спрошу, корректно ли ПЕДАГОГУ высказывать подобным образом свое мнение или нет.

Ябедничать и доносить тоже не корректно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы