Ручки похвалите! (не гелевые)

Чтобы писали тоненько, но хорошо. Чтобы цвет чернил был красивый.
Чтобы не мазали и хватало надолго.
Чтобы держать ребенку было удобно. Чтобы долго не ломались.

Масляные попробуйте.фирмы pilot. У них есть стержни на 0,5 и 0,7

Мы вот такими пишем
Самые простые stabilo

Jlukas Масляные попробуйте.фирмы pilot.

да, масляные очень нравятся, но они встречаются редко.

natatik Мы вот такими пишем
Самые простые stabilo

хочется, чтобы еще резиновая насадка была под пальцы.

Самые простые stabilo

купила две упаковки по 2 шт. таких. Все до единой перестают писать на второй учебный день :(

ручки не посоветую, карандаши цветные кахинор очень хорошие, не ломаются, яркие

Дочь для лекций Эрих Краузе купила, но не тонкие 0,5, а 0,7. Прозрачные с синим верхом и колпачком.

Говорящая с котами автор темы но они встречаются редко.

неужели сейчас есть такое, что не найти канцтовар какой-то? я думала в нынешних канц.супермакретах все есть... :( Себе покупаю пилот, но фиг знает масляные они или нет... пойду погуглю что это значит

Ребенок пишет или стабило, или мегаполисом.

Говорящая с котами автор темы чтобы еще резиновая насадка была под пальцы.

надо пойти в Польмар и вот как есть, перещупать. Какой профиль удобен, какие стержни и т.п.

Сколько училась, ничего лучше не писало, чем стержни купленные в роспечати и вставленные в удобную для вас ручку. Помню были черные и синие.

я всегда покупаю Cello. Вот для меня они идеальные: тоненько пишут, никакого усилия, как будто буквы сами появляются. Резиновая штучка есть. Синий и черный цвет. Покупаю в Магмике, недавно хотела стержень поменять, что-то их не завезли, а ручки были.

У моей дочери вот эти ручки любимые.

Уже много лет покупаю pilot

natatik

Плюсанусь. Только такие

Вот самая моя любимая ручка,масляная. Cello maxriter. Тонкая,пишет как по маслу)))но вот может смазать,да.надо во время промакивать. Попробуйте все же,не пожалеете. Ну очень классная она

Ulita Вот самая моя любимая ручка,масляная. Cello maxriter

вот-вот и моя любимая)

Пилот стали ужасные просто, раньше не могла нарадоваться их "единичке", мягкая, ровная была. Отказалась от них окончательно, вышли в тираж и испортились.
Сейчас пока стабило пользую за неимением нового фаворита. Ещё папер мэйт иногда (простите мой французский)).

А мои любимые вот такие. только ими и пользуюсь

stabilo keris

Самые простые stabilo

Fuchs07 А мои любимые вот такие. только ими и пользуюсь

+++

ручки стабило, шарик F, это толщина хорошая 0,7, можно и другую фирму.

во времена моего студенчества уж наверное сотню разных ручек перепробовал... писать надо было очень много и очень быстро... нет сейчас таких ручек... вот уже фиг знает сколько времени не вижу... а на вид простенькие были невзрачные ну почти как фломастер писали тоненько и быстро и легко... рука вообще не уставала абсолютно после шести часов почти непрерывной писанины... закончатся? так в задницу им обычных чернил пипеткой нальёшь и опять понеслась... нет не перьевые... формально они были одноразовые, но разве русскую инженерную мысль это останавливало...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы