Школа № 80: беспредел по-Уралмашевски!

Добрый день! Что за беспредел творится в 80 "школе"? Ее закрыли на ремонт, а второй год ничего не делается. Почему не решается вопрос с ремонтом? Кормят сентябрями...мол в сентябре снесут и в следующем году в новую пойдем - и так 2 года! Почему всех учеников отправили учиться в 72 школу, которая сама сыпется, и не может даже принимать такое количество детей! Я возмущена! В школе беспорядок, грязь! Придя на родительское собрание в этом году, я чуть не задохнулась от запаха из туалетов! Вы что намеренно травите наших детей?! В столовой тоже грязь, еда плохая, даже учителя признают, что кушать не возможно. Что за издевательство! Если бы директор исполняла свои обязанности, школа бы стояла уже новая, или ученики учились в школе большей по размеру (а это было реально просто вовремя решить), а не такой же убитой как и сама 80-ая, и не приходилось бы мучиться нашим детям! 22 школа хотела нас принять-и не захотела! Директор 80-ой среди других директоров не в почете, а страдают дети! Учителей разогнала директор, выживает всех подряд, новых не нанимает, а дети страдают! Где это видано что б учитель музыки преподавал ИЗО, без сопутствующих навыков и образования??? А учителя начальной школы физкультуру, да еще круглый год на улице (так как бедных наших детей не пускаю ни в спорт зал, ни даже в коридор как в прошлом году-что априори было абсурдно!!!!)??? Учителя ревут от Пьянковой и ее гнета! Ученики и родители страдают от безысходности! Ко всему прочему оказалось, что директор судимая! Кто допустил такого человека до детей?! Вообще ужас!!!!!!! У меня слов нет даже, я возмущена до предела! Еще в таких ужасных условиях наличие формы ходят контролируют, детей стращают - лучше бы туалеты помыли и еще кто знает, что там нужно делать и менять - ничего не делается! Охрана - для виду, кто хочет зайти, тот зайдет, это касается наглых родительниц и куривашек учеников! Очень многое еще хочется сказать...

ну наверное нужно в отдел образования обратиться.

В УО Екатеринбурга звонили?
Конкретно опишите, что вы предпринимали ?

Или решили, что комп ближе?
От нас то что хотите?

Аноним От нас то что хотите?

наверное бабу какую-то там авторитарную свергнуть

Им вообще плевать, похоже, сами ведь так разрешают делать.

Хочу, что бы узнали другие неравнодушные люди, а обращаться, конечно везде буду!

Svetlana_2011 автор темы обращаться, конечно везде буду!

это вы сразу сделайте и не тяните. подключите др родителей. наверное есть еще возмущенные. пишите коллективно письмо.

Lily Marlen

Хочется порядка и школу для детей

Аноним Им вообще плевать, похоже, сами ведь так разрешают делать.

Вовсе нет.
С начала уч.года не было истории. Директор уверяла, что никого не может найти на ставку историка.
В пт я позвонила в УО и в пн историк волшебным образом нашёлся. Теперь уроки все ведутся.

Мы вот к этой школе по прописке. Записались на подготовительные курсы. Ждем, когда будет собрание, обещали на сайте вывесить инфу - все еще нет. Когда подписывали договор на курсы сказали, что к следующему учебному году будет построено новое здание, взамен стоящему.
Вот не знаю, чего ждать, но выбора у нас пока нет((( Надеюсь, на воспитанность и сообразительность своего ребенка.

Надеюсь, что на этом форуме найдутся единомышленники и мы решим вопрос совместно)

Svetlana_2011 автор темы А учителя начальной школы физкультуру

имеют право и не только физру, но и изо, музыку

Олья пускай ведут, но наши дети учились у хорошего учителя по физкультуре, а теперь непонятно что, ходят просто туда-сюда-вот и вся физра

если все так плохо, переведите ребенка в другую школу

аноним

Я, действительно об этом задумалась, но ближайшая 100 - лицей - не хотят принимать, 68- по другой программе учит...и просто побегом вопрос мой не решился) Остается менять место проживания)

Svetlana_2011 автор темы но ближайшая 100 - лицей - не хотят принимать, 68- по другой программе учит...

Может, в 22-ю?

Аноним Мы вот к этой школе по прописке. Записались на подготовительные курсы.

Зачем к ним на курсы? Если так хочется и не ходите в садик, походите на бесплатные подготовительные к школе.

Аноним Вот не знаю, чего ждать, но выбора у нас пока нет(((

Вокруг много школ, как это нет выбора? Походите на курсы в ту школу, в которой хотите, чтобы учился ребенок. Если школа понравится, поищите нужную прописку.

знакомая походите на бесплатные подготовительные к школе

а где такие?

Вас Христа ради приютила другая школа, которая 4 года до этого терпела 22 школу, а вы здесь ругаетесь. Туалеты воняют - придите и помойте. Без вас мы учились в одну смену, а сейчас в 2. Нам тоже такое соседство не айс.

слухи-22 школа отказалась принимать 80 у себя. Директора не поменяют т.к. уже прошли этап нервных родителей о судимости директора (вы хоть знаете что за судимость?) 2 года назад. И имейте в виду что в одном здании 2 школы и 80 там на птичьих правах.

Конечно идите в 68, она и так уже в три смены работает.

Это я! 80 там на птичьих правах.

вот и страшно, что ребенка там ученики 72 школы будут не долюбливать

а какое время 80-ая школа уже на территории 72-ой учится?

Аноним а где такие?

ДЮЦ Контакт на Орджоникидзе 10 бесплатные курсы для 6леток "Дошколенок". Если еще остались места. Может, где-то еще есть.

Второй год, и сколько ещё не известно.

Наши дети их не трогают. Старший учиться в 9 классе, про конфликты не рассказывал.

второй год. за прошлый год директор 80 школы снес развалины на заднем дворе школы, отремонтировали крыльцо (не удачно, т.к. зимой скользко). В этом году уже показали проект здания новой школы. И еще закрылась на ремонт 99 гимназия, что для ОО значительней важнее сделать ремонт там, а не в 80 школе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы