Школа № 80: беспредел по-Уралмашевски!

знакомая Если еще остались места.

Уже не остались. За три дня все было укомплектовано говорят(((

Это я! И еще закрылась на ремонт 99 гимназия, что для ОО значительней важнее сделать ремонт там, а не в 80 школе.

то есть школу к сентябрю следующему как ни крути не откроют?(((

говорят что только зимой 2016

Svetlana_2011 автор темы Ко всему прочему оказалось, что директор судимая! Кто допустил такого человека до детей?!

про погашенную судимость вы не слышали да?

Это я! за прошлый год директор 80 школы снес развалины на заднем дворе школы

директор сам ничего не строит и не рушит. Есть финансирование - идут работы, нет-нет. Речь то не просто о ремонте, а об реконструкции здания или даже о стройке нового на месте старого. Все грустно с выделением денег. 99 очень долго ждала реконструкции. 66я ждет, она вообще последняя в списке учреждений на реконструкцию, лет 5 ещё ждать. 72 так же в очереди. Ну вот такая беда со школами в Орджо районе. А в стране кризис и грядущий чемпионат - не до школ, стадион надо строить и развязки дорожные.
На откровенный санитарные и прочие нарушения жалуйтесь в мин.обр, массово и часто. Есть возможность - пытайтесь ребенка перевести в другую школу. Какие варианты?

Аноним вот и страшно, что ребенка там ученики 72 школы будут не долюбливать

это ученики 80-й наводят бардак в школе, мой ребенок постоянно жалуется, что свою сменку найти не может, 80-я перевешивают. И да

котvоркот Без вас мы учились в одну смену, а сейчас в 2. Нам тоже такое соседство не айс.

Снегирёва
директор сам ничего не строит и не рушит

Согласна. Но только родители 80 школы задумались, что развалины на территории школы не допустимы. Реконструкция 80 школы была запланирована на 2018 год, но т.к. потолки стали сыпаться раньше пришлось закрыть школу раньше. Ни 80 ни 72 не рады соседству. Когда будут ремонтировать 72 школу, как вы думаете куда переведут 72 школу?

И не надо писать чушь.99 школа работает и ни кто на ремонт ближайшее время её закрывать не собирается.

котvоркот И не надо писать чушь.99 школа работает и ни кто на ремонт ближайшее время её закрывать не собирается.

а я уж поверила посту выше.
Значит и 99я все ещё в листе ожидающих.

Снегирёва Значит и 99я все ещё в листе ожидающих

B 68-я тоже там

Пока 80 не построят, за 99 не возьмутся. Это факт.

Мне еще где-то информация попадалась, что из 80-ой потом в итоге хотят лицей сделать. Так что может ситуация в скором времени изменится к лучшему и не стоит паниковать тем, кто к ней приписан.

Аноним не стоит паниковать тем, кто к ней приписан.

Паниковать никогда не стОит Надо понимать, что вы ждете от школы, насколько ребенку нужно образование и какое, и в зависимости от этого планировать дальнейшие действия.

Импортозамещение по русски - даешь к 2020 году 20 храмов вместо школ!!!!

Мой ребёнок учится в 72 школе, мы тоже не очень рады соседству с 80 школой, так как у наших детей забрали кабинеты, даже классные часы и род. собрания проводить негде, уроки проводят,например, в музее где нет ни одного окна и плохое освещение, физкультура в коридоре, а ведь рядом к кабинетах уроки проходят, и когда этот беспредел закончится? Жалко наших детей и педагогов, конечно хотелось бы перейти в другую школу, но в старших классах уже нет мест:(, родители действительно в отчаянии

Svetlana_2011 автор темы

Переехать с Уралмаша в район поприличнее, видимо, не предлагать?

Фима Собак Переехать с Уралмаша в район поприличнее,

нет, не предлагать(((((

А в приличном районе нет проблем со школами?

Svetlana_2011 автор темы Надеюсь, что на этом форуме найдутся единомышленники и мы решим вопрос совместно)

скинетесь на новую школу своим детям надеюсь?! или работать пойдете.
причем тут директор??? у нее что свой личный печатный станок или старик хотабыч завелся???

котvоркот

Ну поискать-то можно район, где в школах дети друг у друга на головах не сидят.

Фима Собак Переехать с Уралмаша в район поприличнее, видимо, не предлагать?

а что не атк с уралмашем и какие приличнее? центр?
виз, югозапад, да и остальные - яйца те же вид сбоку.
везде есть старые школы и везде есть новые.
везде нет финансирования.
смысл менять квартиры???

Фима Собак Переехать с Уралмаша в район поприличнее, видимо, не предлагать?

В районе поприличнее может быть дефицит школ. Настолько, что крайне трудно попасть в школу в шаговой доступности даже по прописке, даже в посредственную. Места в некоторых школах, причем обычных, кончаются уже на 1-2 день с начала записи.
А на Уралмаше много школ, причем в шаговой доступности, в т.ч. школы, которые на верхних позициях рейтинга школ по ЕГЭ и по олимпиадам. И попасть в них достаточно легко, по крайней мере в течение месяца с начала записи места есть.

знакомая . в т.ч. школы, которые на верхних позициях рейтинга школ по ЕГЭ и по олимпиадам. И попасть в них достаточно легко, по крайней мере в течение месяца с начала записи места еСто

Ну-ну, чего ж тогда автор в эти прекрасные школы не устроила своего ребенка, а водит ребенка в переполненную, да еще и не по м/ж?

Тут все дело в равнодушном отношении органов управления к таким ситуациям! То, кто и где на птичьих правах- это их головная боль. Наши дети учатся во вторую смену - это очень неудобно вечером приходят и опять за учебники, ни отдыхают толком, это не дело!

Про помыть туалеты тут мне кто то предложил: мне кажется все работают на своих местах, кто на что учился! Мытье туалетов и содержание прилегающих территорий не входит в обязанности ни одного из родителей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы