Школа № 80: беспредел по-Уралмашевски!

Аноним Аноним

Будет лицей, это да, это будет автономия и не каждый родитель сможет отправить своего ребенка в школу, где нужно отслюнявливать бабло! Я, например, смогу, а процентов 40-50 из основного уже нынешнего и будущего состава обучающихся скорее нет. В общем то не трудно догадаться для чего директор так долго мучает нынешних учеников и с трепетом ожидает новую школу!

Еще, на счет судимости: закрыта, не закрыта, о чем вы говорите...неужели на должность управляющего в муниципальной или гос службе можно принимать судимых лиц, или лиц имеющих ближайших судимых родственников???

Svetlana_2011 автор темы

Вы правы, там сделают платно все и будут выкачивать деньги из родителей, хлеще, чем в 100 лицее

Вы нам здесь зачем эти претензии высказываете? Идите в другие места и там про всё это говорите. Мы вам здесь точно с новой школой не поможем. Просто ваш тон по отношению к школе которая вас приняла меня покоробил. Это наша школа . И нам она очень нравится.

Svetlana_2011 автор темы отслюнявливать бабло! Я, например, смогу,

фу .

котvоркот

Вы даже не поняли сути! При чем тут ваша школа, про какие претензии Вы говорите? Нас насильно подселили в вашу, как Вы говорите, школу, которая не рассчитана на такое количество человек и этому дела нет никому! Страдают дети и наши и ваши от отсутствия условий: отсутствие достаточного количества кабинетов, аварийный спорт зал, грязь, не закрывающиеся двери - это только начало списка! Когда я училась такого бардака не было! Всякое бывает школы уже поизносились, но элементарное соблюдение правил содержания внутренних территорий должно соблюдаться. Так же как и должно рассчитываться соотношение учеников и учебных классов. Изначально нам обещали потерпеть 1 год, что в 2015 году не будет проблем и мы будем учиться у себя! А по факту школу даже не снесли еще, и понятно, что это все растянется еще на долго!

Svetlana_2011 автор темы Вы даже не поняли сути!

Мы как раз это поняли,но вам не на форум,а (как писали выше) в отдел образования.

котvоркот

Уже обращались в отдел образования...сейчас повторно обратились, ждем ответ

котvоркот

Если отдел образования и сейчас проигнорирует проблему, которую сами и создали, буду СМИ подключать

Svetlana_2011 автор темы буду СМИ подключать

Если денег нет в бюджете(хоть и сказали ,что в январе дадут,но я в это не особо верю) даже СМИ не помогут.

котvоркот

Я согласна с Вами, но нам говорят, что все есть и деньги и проект школы и даже график сноса и застройки) Привлечение внимания общественности к социальным проблемам всегда было толчком к действию в органах управления и власти, попытка не пытка

Фима Собак Ну-ну, чего ж тогда автор в эти прекрасные школы не устроила своего ребенка, а водит ребенка в переполненную, да еще и не по м/ж?

Извините, но вы тему внимательно и с самого начала читали?
Давайте вкратце перескажу.
У автора именно по прописке 80 школа, куда они и пошли. Пока здание 80й нормально функционировало, и 72, и 80 школы были более чем свободные. Сейчас здание 80й школы на ремонте, и их временно переселили в 72 школу. Отремонтируют здание 80 - и будет опять всем хорошо. Автора возмущает, что уже 2 год ремонтные работы не ведутся.
А почему автор не устроила своего ребенка в другую школу, а повела в школу по прописке - вопрос не ко мне.

Svetlana_2011 автор темы это будет автономия и не каждый родитель сможет отправить своего ребенка в школу, где нужно отслюнявливать бабло!

Кто вам такое сказал про автономные школы? В МАОУ учиться ничуть не дороже, чем в МБОУ. У нас была вначале МБОУ, сейчас уже 3й год МАОУ, разницы не заметила, скорее даже меньше денег стали собирать на ремонты. Все бесплатное так и осталось бесплатным, какие кружки и факультативы (не обязательные) были платными, те платными и остались, не подорожали.

Svetlana_2011 автор темы проект школы

Проект школы есть и у нас.

Svetlana_2011 автор темы даже график сноса и застройки

Узнать бы этот график,что там прописано?

знакомая

Тут больше речь не о больших поборах, они будут с каждого по немногу, но в целом будет внушительных размеров сумма, а директор будет использовать и те бюджетные и внебюджетные средства, которые есть у школы! Получается сейчас мы терпим неудобства, а в дальнейшем будем обогащать жизнь той, чьими недодействиями мы сейчас имеем честь пользоваться. И это еще одна сторона медали!
У автономии, как и у других школ, есть возможность давать платные дополнительные услуги, но в нашей то школе из платного был только англ. яз. в 1 классе (который был, кстати, на низком уровне), который нам тоже "впарили" без согласия! Что там они еще придумают не понятно, никто ничего не говорит.

котvоркот

Этот график видимо засекречен и не подлежит всеобщему глазу, по-всей видимости потому, что его нет в природе)

Вот в это я верю.

Утвержденный список образовательных учреждений на реконструкцию учебных заведений Екатеринбурга выглядит следующим образом:

• школа №80 на улице Калинина, 26 «а»;
  • гимназия №99 на улице Баумана, 17;
  • гимназия №40 на улице Мичурина, 181;
  • школа №74 на улице Крауля, 46;
  • школа №72 на улице Калинина, 48;
  • школа №68 на улице Кировградской, 40 «а»;
  • школа №83 на проспекте Седова, 46;
  • лицей №173 на улице Народной Воли, 21;
  • школа №66 на улице Краснофлотцев, 3.

естественно по датам точно вам никто не назовет. Так как это уже зависит от верхушек и финансирования, а никак не от директора.
И вообще не нравится что то идите к директору и решайте вопросы с ней.

Svetlana_2011 автор темы Учителя ревут от Пьянковой и ее гнета!

Не знаю ни одного учителя, который бы жаловался бы родителю как его диретор гнетет( это явно не педагогично)

Svetlana_2011 автор темы

Ну нет финансирования на этот год - или вы думаете, что директор получил деньги и себе дачу на лазурном берегу отгрохал? Чиновники могут петь все, что угодно - но если на расчетный счет не поступает ни копейки, то никакой директор ничего не сделает. Кто деньги выделяет на ремонт, к тому и писать надо. И это точно не оо и не директор.

Фима Собак

Отсутствие прозрачности по вопросу сроков строительства как раз и напрягает. Почему то директор с полной уверенностью заявляет о том, что все хорошо и все будет, вселяет пустые надежды, а мы как сидели в зажатых условиях, так и сидим. Вопрос с затягиванием перевода финансирования, по моему мнению, должен был сразу учтен при выборе места локации для наших детей на энное количество лет , а не определять место по принципу
лишь бы куда засунуть...

Аноним

По поводу педагогичности...вопрос, конечно, правильный, вот и получается, что до такой степени директор загнобила учителей, что те не могут осмелиться жаловаться выше, а пока начинают пытаться руками родителей решить вопрос, при этом вздыхая и опуская голову, мол, все равно не поможет, кто то там ее опекает. Вооот!

Автор! Падайте в обморок. В 72 школе на 4 этаже в одном из кабинетов обвалился потолок.

Это я!

Огого, можно по-подробнее

Это я! Автор! Падайте в обморок. В 72 школе на 4 этаже в одном из кабинетов обвалился потолок.

Ого! Вы не пугайте так %) Если и 72 школу закроют на ремонт, тогда еще две окрестные школы "уплотнят" неизвестно насколько %) Не хотелось бы такого "счастья".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы