Посоветуйте, плиз, учителя начальной школы 12 лицея

Девочки, добрый день! Очень буду рада Вашим положительным и отрицательным отзывам об учителях начальной школы 12 лицея. На будущий год сын туда пойдет, хотелось бы знать к чему стремиться и чего опасаться))) заранее спасибо!

Была на собрании перед подготовительными курсами в 12 лицее. Там сказали, что у первоклашек не будет как такогого одного преподавателя. Будет попредметное обучение, т.е. дети будут ходить по кабинетам, но они будут прикреплены к одному преподу, который будет решать орг вопросы.

Птиса Щастья:) автор темы На будущий год

Уже известно, кто набирает??
Раньше выпустила 4й - взяла 1й,
а сейчас ведь как получится, и по 2 класса учителя ведут...

муррррка

видать я это прослушала на том же собрании)) я поняла, что это речь шла не о первых классах, а о подготовишках) кстати некоторые мамы на заявах на курсы учителя писали, вот это меня и натолкнуло на эту тему)))

Beatrix Kiddo

видимо я отстала от жизни, раньше по 2 класс действительно не вели

Птиса Щастья:) автор темы видать я это прослушала на том же собрании)) я поняла, что это речь шла не о первых классах, а о подготовишках) кстати некоторые мамы на заявах на курсы учителя писали, вот это меня и натолкнуло на эту тему)))

когда это говорили? об этом пвообще говорили? и где в заявлении можно было это написать?????????

Птиса Щастья:) автор темы я поняла, что это речь шла не о первых классах, а о подготовишках)

я сейчас засомневалась про что шла речь: про подготовишек или про первоклашек... могу ошибаться :(

муррррка и где в заявлении можно было это написать?????????

учитель, принимающая заявы на таких ругалась, но факт остается фактом)

Птиса Щастья:) автор темы учитель, принимающая заявы на таких ругалась, но факт остается фактом)

кстати, я прослушала, а когда можно будет посмотреть списки принятых на курсы? прямо перед 5 октября или раньше? а то Марина Юрьевна (вроде правильно) сказала, что число мест ограничено

Птиса Щастья:) автор темы

муррррка

Девочки, раньше весны никакой ясности не будет,
так как зависит от того, сколько первоклашек будут набирать,
от количества учителей в наличии: кто-то в 2 смены работает на 2х классах,
кто-то только в 1

Beatrix Kiddo

дык я верю) но похвалить или поругать сейчас никто ж не мешает) плииииз

Beatrix Kiddo Девочки, раньше весны никакой ясности не будет,
так как зависит от того, сколько первоклашек будут набирать,
от количества учителей в наличии: кто-то в 2 смены работает на 2х классах,
кто-то только в 1

а вы тоже в 12 лицей?

Зоя Ильинична, Марина Юрьевна, Лена Валерьевна- самые лучшие!

Аноним Зоя Ильинична, Марина Юрьевна, Лена Валерьевна- самые лучшие!

Марина Юрьевна Пузакова?

Аноним Зоя Ильинична, Марина Юрьевна, Лена Валерьевна- самые лучшие!

и как к ним попасть?

Птиса Щастья:) автор темы но похвалить или поругать сейчас никто ж не мешает) плииииз

Людмила Викторовна Кривобокова
дочка у нее на подготовительных была, но у нее потом не училась, она в тот год не набирала))

муррррка а вы тоже в 12 лицей?

причем все))
я, сестра моя, моя дочь, старшая племянница, скоро вот младшая пойдет))

Beatrix Kiddo я, сестра моя, моя дочь, старшая племянница, скоро вот младшая пойдет))

ого.
у меня список поменьше.
я и дочь вот... на подготовительные идет

Beatrix Kiddo я, сестра моя, моя дочь, старшая племянница, скоро вот младшая пойдет))

а вы какого года выпуска? я 2002

Beatrix Kiddo я

дык и я заканчивала ее родимую, точнее 12 школу, а не лицей) но когда это было то?) все уж поменялось 100 раз)

за ответы спасибки)

муррррка какого года выпуска?

97

Птиса Щастья:) автор темы все уж поменялось 100 раз)

не значительно Любовь Михайловна себе верна

я тоже заканчивала еще школу. а на след год она стала лицеем и появилось егэ

Beatrix Kiddo 97

я в 98) рядом)))

Beatrix Kiddo Любовь Михайловна себе верна

она вечна)))))))))))))
вижу наших учителей географии, физики, музыки, приятно))) остальных не видела пока)

А если на подготовительные не ходить, по прописке потом возьмут?

аноним по прописке потом возьмут?

конечно, если вовремя заявление подать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы