Посоветуйте, плиз, учителя начальной школы 12 лицея

а вот интересно, есть какое то отличие между постоянной пропиской и временной? или всех подряд берут с обеими прописками в порядке очереди?

муррррка есть какое то отличие между постоянной пропиской и временной?

равносильны

Beatrix Kiddo равносильны

Напишите про подготовительные курсы, кто был на собрании по подробнее, можно в личку. Мы док-ты сдали, на собрании не были.

glazzka

рассказывали, что нужно: карандаши цветные, обычные, альбомные листы А4, пластилин, чешки...тетради можно самим покупать, можно всем вместе заказать, цена около 1000...деление по группам будет у каждой группы свою учитель, вся инфа на инф стенде 5 окт, начало подготовишек тоже с 5 окт, что когда принести тоже на инф стенде за неделю...квитанции за 3 мес в середине октября..,по каким программам заниматься будут рассказывали

Птиса Щастья:) автор темы

Спасибо, немного ясно, буду ждать инфо на стенде

Ирина Григорьевна! Дочь выпустилась из лицея в этом году. До сих пор дети её любят. В этом году вроде будет брать класс.

Хотелось бы тоже услышать отзывы об этом лицее. Тоже планируем на следующий год!
Какая атмосфера в начальной школе? Можно поподробнее об учителях, как к детям относятся?Насколько хорошо дают знания?
Есть мамы ребяток с 1-5 классы? Довольны ли школой? Какие программы существуют?

ОчаровательнаЯ Довольны ли школой?

Довольны

ОчаровательнаЯ Какая атмосфера в начальной

Замечательная

ОчаровательнаЯ Насколько хорошо дают знания?

От ребенка зависит

Beatrix Kiddo

А кто будет набирать началку в следующем году? Подскажите пожалуйста. Или к кому лучше попасть?

ОчаровательнаЯ

Обсудили ведь уже: неизвестно. По 2 смены учителя в началке берут. И специально вы ни к кому не попадете. Родители в этом процессе не участвуют. Все учителя хорошие

Девочки, кто завтра ведет ребенка на подготовит курсы в 12 лицей??
Что готовим? все по списку?
карандаши цветные, обычные, альбомные листы А4, пластилин, чешки...тетради ... что то еще может пропустила? Вы как подготовили ребенка?

Тоже интересно,кто узнает что сегодня принести, напишите сюда, пожалуйста

ну что?
а кто нибудь списки видел вообще? они есть там?

девочки, а вот интересно: те учителя, которые подготовишки ведут, и будут набирать в след год 1 классы? кто знает?

в среду на худ занятие написано взять пластилин, досочку и влажные салфетки....че то я с тетраями выехала, когда их все покупали то?

Птиса Щастья:) автор темы че то я с тетраями выехала, когда их все покупали то?

в прошлую пятницу, четверг. говорили на собрании.
А вы в какой группе? мы в 6.

Вот расписание

Птиса Щастья:) автор темы девочки, а вот интересно: те учителя, которые подготовишки ведут, и будут набирать в след год 1 классы? кто знает?

думаю, нет.
Потому что в 1-х классах все дети перетусуются все равно. придут еще те, которые не ходили на курсы и могут не попасть те, которые ходили на курсы ... как то так

муррррка мы в 6.

и мы в 6

сегодня папа купил тетради...прошляпила я инфу про них на собрании...
их все нужно носить с собой?

Опыт прошлого года.
Не все кто вел курсы набирает первый класс и наоборот.
Та же Кривобокова от пераоклашек наотрез отказалась. Очень жаль.
Мы не знали ФИО учителей до 29.08. И в каком классе тоже.
Из 7 классов заранее было известно только три педагога. Остальные чуть ли не по факту
Так что не угадаете

А про Максимову Светлану Сергеевну что скажите??? как учитель???

Жизнь333 А про Максимову Светлану Сергеевну что скажите??? как учитель???

я не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы