Посоветуйте, плиз, учителя начальной школы 12 лицея

муррррка

ага, положили) только сын еще кучу всего положил)) все тетрадки, линейку, часы и т п)
как вам лена алексеевна? и почему Лена?)))

4 гр на труд тоже пластилин нести?

glazzka 4 гр на труд тоже пластилин нести?

если худ труд по расписанию, то думаю нести....было написано на доске: на труд в среду пластилин, досточку и влажные салфетки

Светлана Сергеевна точно не будет а следующем году брать первый класс. У нее сейчас первый и второй.
Как преподаватель на курсах-хорошо. К детям очень доброжелательна. Но у вас ведь все учителя на курсах разные?
Почему Лена? Потому сто имя у неё такое:) не Елена, а именно Лена;)

Дара не Елена, а именно Лена;)

круто) есть оказывается имя такое?) я и не знала) думала - описка

Мы сегодня опоздалииии

А что, если опоздали, то все , уже не зайти ?

Лена, потому что в честь реки Лены.

Сегодня моего ребенка не отпустили в туалет она описилась в штаны!!!! я крайне возмущена.Написала письмо директору лицея Любови Михайловне с просьбой разбраться в данной ситуации.
Ребенок говорит, что просилась в туалет, а ее не отпустили! У нее нет никаких заболеваний, связанных с недержанием...
Как быть в такой ситуации?

муррррка

ооо...слушайте, а сын сегодня вышел из школы и сразу объявил, что очень хочет писить и до дому не дойдет...пришлось писить у школы((( то ли правда на кого-то (может и на вашу дочь) гаркнули, и он не решился спросить, то ли что....я ему еще лекцию прочитала, что надо проситься и это нормально!

завтра пораспрашиваю еще....может они просто еще не освоились? стесняются проситься? или именно не пустили??

А кто вел урок?

анонимно

не знаю...и сын вряд ли ответит...я так поняла по предметно ведут...знаю точно, что наша Лена алексеевна не вела...а кто вел не знаю

Нет у Масалович иия Елена, но детяи она представляется Леной Алексеевной, т.к. детям так проще( с ее слов). Она вела у меня в нулевом классе, тогда она только пришла в педагогику, вот от туда и пошла это Лена Алексеевна.

Всем добрый день! В общем зря я нагоняю! Зря написала директору. Мне так неудобно теперь!
Выяснилось, что дочь просто постеснялась спроситься в туалет. Я конечно ей объяснила все, что нельзя терпеть и т.д... и конечно теперь перед курсами обязательное посещение туалета у нас будет.
Но письмо написано и мне теперь очень неудобно.
Сегодня мне Любовь Михайловна позвонила, я конечно извинилась, все обьяснила. Надеюсь она меня поняла.
Но с преподавателями она успела пообщаться... в общем навела я шороху там :( надо было не торопиться, а подождать хотя бы до утра. Уроком мне будет

А преподавателям надо наверно почаще спрашивать на первых парах у детей, не хотят ли они в туалет. Все таки не привыкли они еще.

ну и славненько) привыкнут детки)) не будут стесняться)

Птиса Щастья:) автор темы ну и славненько) привыкнут детки)) не будут стесняться)

ага.

кстати, вчера оказывается надо было на какой то урок принести тетрадку "за 3 мес до школы". Только я не поняла на какой именно урок она нужна? Вам сын ничего не говорил?
А еще на тетрадках сказали прописать в какие дни занятия

а вообще директор молодец, что отзвонилась...это хороший знак

я вообще сразу подумала что сын застеснялся, просто ваш пост смутил немного)

муррррка кстати, вчера оказывается надо было на какой то урок принести тетрадку "за 3 мес до школы". Только я не поняла на какой именно урок она нужна? Вам сын ничего не говорил?
А еще на тетрадках сказали прописать в какие дни занятия

сын вчера все тетрадки взял)
насчет дней занятий, сын сказал, но я не поняла зачем и не подписала) т е надо разбить тетрадки на пн и ср? или на всех через запятую эти дни написать?

Птиса Щастья:) автор темы насчет дней занятий, сын сказал, но я не поняла зачем и не подписала) т е надо разбить тетрадки на пн и ср? или на всех через запятую эти дни написать?

если я правильно поняла, то например на прописях написать пн, ср, а геометрии только среда ( если не ошибаюсь), и т.д.

Птиса Щастья:) автор темы а вообще директор молодец, что отзвонилась...это хороший знак

я вообще сразу подумала что сын застеснялся, просто ваш пост смутил немного)

директор то вообще молодец. Надеюсь она нас поймет и простит :)
а вот я не подумала, что застеснялась. потому что таких казусов у нас вообще никогда не было. Обычн, если она хочет, то отпрашивается и идет в туалет, хоть и стеснительная.
И еще сказала то она ведь мне сначала, что она отпрашивалась, а ее не пустили и я ведь склонна верить ребенку.
А утром я с ней еще раз поговорила и она мне призналась, что не отпрашивалась ... что постеснялась.
Вчера видимо она напугалась сама и не знала что делать, что мне сказать... :(

бывает у деток....обстановка для них новая....ну и сочиняют порой да) потому у своего по нескольку раз все спрашиваю, прежде чем кипишь наводить) ну и постеснялась доча потом самого факта, что описалась, типа взрослая же, мама заругает, детки не то подумают и т п

Птиса Щастья:) автор темы бывает у деток....обстановка для них новая....ну и сочиняют порой да) потому у своего по нескольку раз все спрашиваю, прежде чем кипишь наводить) ну и постеснялась доча потом самого факта, что описалась, типа взрослая же, мама заругает, детки не то подумают и т п

ну да. и я то кипишная оказалась, и муж еще нагнал пуху, сильно возмущался. В общем все нормуль теперь. буду с ребенком беседовать почаще на эту тему

муррррка И еще сказала то она ведь мне сначала, что она отпрашивалась, а ее не пустили и я ведь склонна верить ребенку.
А утром я с ней еще раз поговорила и она мне призналась, что не отпрашивалась ...

напомнило:
Уважаемые родители!
Просьба не верить всему тому, что говорят о нас ваши дети.
А мы, в свою очередь, обещаем не верить всему тому, что он рассказывает про вас!

Шутки шутками, конечно, но готовьтесь к тому, что детей в классе 28-30,
у каждого всегда своя правда, не надо с порога в разборки кидаться,
лучше сначала с ребенком 100 раз спокойно обсудить.
А на счет туалетов. Отпрашиваться, разумеется, надо, если приспичило,
стесняться нечего. Но объясняйте, что туалет на переменке посещать обязательно,
а то у них целый урок беготня, все по очереди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы