Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Кнопочный телефон ребенку - сильно жестоко?

10 лет мальчик, слайдер кнопочный, для меня как реагируют одноклассники не повод для покупки

ЛараШ моего первоклассника кнопочный, только звонить

аналогично

Пусть сам накопит на сенсор, наш вон накопил на половину телефона, на вторую половину мы добавили и купили простой сенсор ребенку, зато знает теперь что его деньги вложены. И да телефон купили за 2 т.р. самый простой (есть камера и андроид), ребенку 8 лет.

И да, тут наказан был, выдали вместо сенсора, кнопочный (старый) ничего ходит с ним.

купить сенсорный и в него не устанавливать карту памяти
следовательно игр не накачаешь и играть нечем будет

Моя сенсорный телефон убила за 3 месяца. Теперь с кнопочным с нового года ходит, не ноет.

Моя дама в 6 классе, в этом году потеряла два смартфона, не сильно дорогих, но все же. Ходит с кнопочным теперь, и, долго думаю, ходить будет. Дома и ноутбук, и планшет есть, телефон для звонков теперь.

Я бы купила ребенку тел., кот. он хочет.
Странные принципы)

Эгоиста автор темы Выбираем телефон мальчику 9 лет. Ждём через годик тему: "Подарить ли мальчику 10 лет мерс С-класса, может Е-класса будет не так жестоко?"

Li Gevara Я бы купила ребенку тел., кот. он хочет.
Странные принципы)

Первый класс, дети уже сравнили у кого какой телефон круче, теперь ребенок просит айфон 6S потому что ни у кого в первом классе такого нет, он будет очень крут с ним и все его зауважают
Все дети, у которых в телефоне есть игры все перемены залипают в них, есть более прошаренные, уходят в туалет и там играют весь урок.
Зачем вам это надо? Истории реальные, обсуждались на родительском собрании первоклашек на этой неделе.

Странные принципы)

Причем тут принципы. Мне главное надежность, если ребенок не отвечает я тут же впадаю в истерику. А чем проще аппарат - тем он живучей. Опять же игр и инета нет - зарядка надолго. И звонок громкий мерзкий, слышно хорошо. Для игр отдельный покупать - ну тупо же, в крохотулечный экранчик пялиться, если есть нормальный планшет с хорошим экраном.

Аноним Ждём через годик тему: "Подарить ли мальчику 10 лет мерс С-класса, может Е-класса будет не так жестоко?"

Да не передергивайте.
Очень жизненная и актуальная тема для многих. При чем тут мерс
У меня ребенок пока с кнопочным. Хотя мерились телефонами уже в садике.
Успеет еще глаза попортить.

Подружка сыну купила телефон в районе 20 тыс., сыну 8 лет, через месяц треснул экран, поменяли 8 тыс . Своей куплю самый простой (пока лет мало), дома для игр планшет!!!

Старая кнопочная раскладушка. Играет дома, в школе пусть бегает. Насчет нового телефона удочку закинул, без заламывания рук,посмотрим, все равно купим такой /если купим/, чтобы без игр. На сознательность мальчика не особо надеюсь.

О читаю и голова кругом, неужели сейчас это вообще проблема, главное связь, хотя мой в школе интернате купили сенсорный потом кнопочный дали учителя в шоке сказали не давать, только игры у них на уме, уроки побоку, да и дети отупевапют с этими телефонами, только моё мнение. Р.с. двое школьники и были телефоны и не один за год, и понты у кого круче, пусть за работают и понтуются.....я лично не родитель мажора, и это затраты, но и без связи тоже плохо.

тубероза У моего кнопочный, орет громко, зарядки на неделю. Для игр дома планшет, а в школе нефиг играть. Лучше пусть по коридорам носится

+++ У моего 9 летнего тоже кнопочный раскладушка. Сенсорных у одноклассников мало.

Эгоиста автор темы Как считаете, купить кнопочный - сильно заденет его чувства?

сыну 15 лет, у него кнопочный телефон за 500 р, для звонков нормально. До этого была куча разных, все сломаны, утеряны, украдены. Кнопочный телефон сила

нда? племянница хочет тел который стоит 40 тыс и ничего что брат за месяц столько зарабатывает (живут в области) и это на семью из 4 человек

красавица

Вот Наташа тоже много было сенсорных и т.д поломано украдено потеряно.... Ведь нам главное связь надо с ними

вот в чем проблема вообще? телефон для чего создан? - чтобы разговаривать! чтобы играть - дома планшеты, компы и приставки! Ключевое слово - дома! В школу мои носят - кнопочный и только кнопочный, а вопросы крутости решать какими-то иными способами пусть учатся

Мой кнопочный стоит около 50тыс. Странные у вас представления о кнопочных :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы