В тему - почему современные репетиторы такие безграмотные?

Действительно, почему ? Я вот в свое время училась у педагога ( 25 лет назад ) и такой безграмотности ведь не было! Очень правильная, выверенная , культурная речь. А сейчас послушаешь новоявленных "репетиторов" -уши вянут! Тут, на форуме, примеров тьма , когда приходит репетитор и двух слов связать не может или говорит молодежным языком, зарабатывая дешевую популярность.

Давно репетиторов не хаяли, да.

Аноним автор темы говорит молодежным языком

а он стар?

А я уж было обрадовался, что флуд про репетиторов закончился...

KomМampoc А я уж было обрадовался, что флуд про репетиторов закончился...

"эта музыка будет вечной" ))

ну потому что многие думают, что получив образование по определенному предмету, могут подработать,готовя по нему школьников. Хотя молодежный сленг - не показатель безграмотности имхо.

сначала сами выберут кого попало, а потом удивляются. все наши репетиторы были (и есть) отличными. что сложного выбрать подходящего репетитора?

svetlonic многие думают, что получив образование по определенному предмету, могут подработать,готовя по нему школьников

ну они-то пусть думают, а родители чем думают, их нанимая?

Конечно смотреть надо! Именно первое пробное занятие ( бесплатное) и показывает уже многое. Так что НЕ БОЙТЕСЬ смотреть преподавателей, выбирать их!

Потому что сейчас модно нанимать репетиторов, начиная лет так ... с 5, а уж в начальной школе он непременный спутник ребёнка, есть спрос - есть и предложение.

Аноним автор темы Конечно смотреть надо! Именно первое пробное занятие ( бесплатное) и показывает уже многое. Так что НЕ БОЙТЕСЬ смотреть преподавателей, выбирать их

Мой час стоит 700 р. С какого перепугу я с вами бесплатно заниматься-то буду, не потестировав ребенка, не выяснив, какие у него пробелы и что ему надо? Лекцию по матанализу прочитать? Вы в парикмахерскую же бесплатно на пробную стрижку не ходите?

Аноним автор темы Я вот в свое время училась у педагога ( 25 лет назад )

Знаете ли , до революции среднее образование в гимназии подразумевало абсолютную грамотность и прекрасное владение иностранными языками . Довоенное высшее образование подразумевало это же. Сейчас наличие красного диплома ВУЗа ничего не гарантирует .

железный Феликс Знаете ли , до революции среднее образование в гимназии подразумевало абсолютную грамотность и прекрасное владение иностранными языками . Довоенное высшее образование подразумевало это же

И заметьте, без всяких репетиторов и раннего развития с момента зачатия. Ну гимназисты бывало занимались с малолетками.

Аssiya

Да что вы говорите! У меня бабушка до революции жила в Прибалтике и занималась с преподавателем . К тому же Чехов А.П. тоже всю жизнь , параллельно с творчеством, занимался репетиторством. Да и многие деятели науки и искусства тоже давали частные уроки. У той же великой балерины Вагановой обучались многие ученицы.
И было великолепное ранее развитие.

так не только репетиторы безграмотные, вообще учителя такие сейчас, особенно молодое поколение, даже журналы переписывают, стыдобушка за таких, а им все равно

анонимный автор

прицепились к одному слову и из-за этого так раздули?

анонимный автор

И зачем эта переписка здесь? Показать, что у вас с грамотностью тоже все не очень хорошо?

анонимный автор

Так вы сами пишете с ошибками. Да еще и достаточно агрессивно. Так себе вброс

БелоснeжнаяЛола

Ха! Вы тоже пишите и , кстати решаете с ошибками. Было такое, занимались у вас.

Аноним пишите

Сколько платите - то и получаете. Наймите академика.

Аноним

А что именно вам решала Лола???

Аноним Ой, ну совсем уже. Не устроил репетитор - оставьте свой отзыв на соответствующем ресурсе, зачем анонимно хаять? Некрасиво так.

Вообще то она репетитор же!

Аноним Вы тоже пишите и , кстати решаете с ошибками.

бебебе

Омобенно если учесть, что Лола живет в другом государстве, а в бытность своб россиянкой преподавала иняз)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы